LS | Будний день "Гражданина Федерации"

Jensen_Ames

Пользователи
Реакции
236
Вы задумывались над тем, что делает обычный гражданин каждый день? Занимается спортом, отстреливается от хулиганов? Первоочередное дело - добыча средств к существованию. Именно с этим делом и решил ознакомиться наш специальный корреспондент "Райан Гослингович Крепкий Орешек Дениелс" - Jensen Ames!
Вместе с простым жителем Федерации он побывал на 2-х работах, с помощью которых человек труда зарабатывает свои миллионы.

1 этап "Зашёл, увидел, попал".
uIDbcHn9TJVFYdRZlsdfX5eCkq0SLF6o3yveu3WfxOt11LDNZWTcaiWAwnlxwK0jbrucohSC7YYBMe3H-auuZiWO.jpg
gKEhqb46vBJnvmd-978Y2tX9_rs98_0F1zFGXr4tivZdg6BfUe6tfa9T-MchcOXPkNgAdk7Eq8oQ2Ptg-bcNQnXI.jpg

Решил человек "икс" отправиться на оружейный завод в ш. Las Venturas. Здесь производятся пушки, автоматы, дробовики, снайперские винтовки. Работать можем абсолютно каждый, ведь на рабочих столах и на стенах висят инструкции по сборке механизмов оружия и обработке на станке.

2 этап "Шишел мышел, сделал - вышел".
w40XZuA7WJVTjZiVPvr82gknFxaTToVCoOSnW-n_auOmyrOk-XwJKlDmwnTFyv5mV4rPnnZAqoys_kPf0ibTZgb_.jpg
IEBeouyAMK-jOq2iWKTcCz_TSthTA9bbWfMa3zYKOiQnkZwHDTlXbQ42HtpFw6nOAeINCai-aJHd9gHo-tXFYe6n.jpg

Процесс изготовления состоит их 2-х этапов:
1. Выплавка заготовки, где необходимо взять материал, его термически обработать и положить под пресс, после чего выходит заготовка.
2. Сборка оружия, где необходимо взять заготовку, её механически обработать и получить на выходе готовое оружие.
В конце смены выплачивается зарплата, часть из которой идёт в бюджет министерства обороны. Что тут можно добавить - это добровольная кастрация. Я вам изготовил оружие, вы мне заплатили, так ещё и часть удерживаете?!

3 этап "Крути баранку".
sa-mp-002.png

Ранее уже был материал про Транспортные Компании, однако тут мой знакомый решил поделиться любопытным опытом:
1. Мой рекорд за 1 час в ТК составил около 300.000$.
2. Я так долго езжу, что могу не смотреть на карту, а знать все тропы и дороги, ведущие к пункту назначения;
3. Важно быть постоянно заправленным и в срок возвращать фургон, иначе есть риски остаться без залога в 1.000$.
4. Берите с собой напарника, который выполнит рейс, пока вы отдыхаете. Этим самым вы заработаете дополнительные деньги.
---
Быстро и коротенько закончился рабочий день трудяги, после чего он пошёл спать, чего и я вам желаю - спокойной ночи и сладких снов.
До встречи в четверг (09.10.2025), каждый день от LSFM выходят фоторепортажи!
---​
Дата: 08.10.2025
Подпись: JnAm​

Назад
Верх