Lorenzo De Pulat
Проверенные
- Реакции
- 206

Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
(( Хотелось бы процитировать данный текст, мне интересно, ты настолько обижен на меня? Или тебе в кайф обсирать людей, которые желают играть и реально что то делать в сампе интересного? Просто если ты такой обиженный, ты можешь писать про меня все что угодно, хочешь в статьях, хочешь в своих "расследованиях". Я понимаю что ты человек, который в свои 20+ играет в самп и находит время на разные ругани, держа лидерку. Это ли не объясняет какой ты человек в жизни? Мне все равно на тебя и на твоих людей, если тебе нравиться заниматься негативом, делай, еще раз скажу, мне все равно. Ты указываешь на мои ошибки, которые может совершить каждый человек, а особенно в игре, если у тебя нет ошибок, мне тебя жалко. Лично я почему иду на президента, мне хочется поиграть на этом ранге, почему я не могу этого сделать? Разве я бездельник, разве я не шарю в структурах? Будучи на Губере ЛВ, я и мой состав работают лучше чем другие Мэрки вместе взятые, у меня самый рабочий состав ну и + я набрал его полностью, 7-9 ранги все заняты, финд 30-40+ (ознакомься с отчетами, будучи на Губере СФ ты такие сильные и объемные отчеты не писал). Насчет твоей статьи "расследования" хотелось бы сказать, я читал и мне было интересно читать про себя, хоть и негативное с твоей стороны. Если бы я хотел тебя завалить за желтуху, я бы сперва пошел в суд, выиграл его, а потом ты бы сидел с предом, так как желтуха в СМИ запрещена. Я иду на преза для того, чтобы в РП плане дать полную свободу для СМИ и организовать независимость Федерации, разве не интересно посмотреть на то, как я буду это делать? В заключение хочу сказать, мне не интересно общаться с тобой, еще раз скажу, пиши все что угодно и порть себе репутацию в игре, к тебе и так люди не идут и не тянутся, вот до чего ты докатился (вывод по итогу общения со многими людьми). По моему мнению, ты человек, который живет сампом и больше сампа ничего в будущем не видит, ты человек, который любит ругань и унижения. Ну и последнее что хотел бы сказать, ну вот не нравится тебе как я провел гос совет, ну позвал я этих армейцев, что плохого? Я же их не заставлял приходить, это была личной инициативой Генералов, в крайнем случае ты мне мог написать в дс и сказать, Ярик, ну что ты делаешь, ты же не должен звать МО на собрания, в таком случае мы бы поговорили в дс. Но ты предпочел срача и унижений, ну и удачи тебе, пиши что хочешь, играй как хочешь, на тебя еще раз скажу мне все равно, как и на людей, "которые тебе поддерживают". Если ты захочешь цитировать мое сообщение, цитируй, можешь все что угодно писать, отвечать я тебе не буду, это не в моих интересах. Всем добра и позитива! ))О каких, цитирую: "болтаться где-то в самых низких планках" идёт речь? Можно больше статистики от кандидата (с маленькой буквы) в Президенты? Или очередной раз мы говорим, а потом думаем?
Ваш/наш нынешний Губернатор уже показал, какое количество нарушений он может сделать за один совет Штата, приглашая на него государственных служащих.
Очередные слова, которые никак не подкрепляются здравым смыслом. Очередной кандидат, который просто хочет закрыть гештальт, не сделав НИ ЧЕ ГО для Федерации.
Полная свобода слова СМИ? Это как, простите? Учитывая, что на сегодня вы, неуважаемый кандидат, так и не изъяли наше исследование из публичного доступа, назвав его "желтухой". Может, свобода слова в СМИ существует до того момента, пока ВЫ не являетесь президентом?
Более подробная информация про Губернатора в нашем исследовании, которое составлялось ВЕЛИКИМ политиком Бианчи и его рабочей группы.
Почитай и оцени потенциал будущих выборов, когда речь идёт за кандидатов, которые не обладают цифрами.
А статья от журналиста хорошо оформлена, молодец!
Мущщина, вы о чём?Хотелось бы процитировать данный текст, мне интересно, ты настолько обижен на меня? Или тебе в кайф обсирать людей, которые желают играть и реально что то делать в сампе интересного? Просто если ты такой обиженный, ты можешь писать про меня все что угодно, хочешь в статьях, хочешь в своих "расследованиях". Я понимаю что ты человек, который в свои 20+ играет в самп и находит время на разные ругани, держа лидерку. Это ли не объясняет какой ты человек в жизни? Мне все равно на тебя и на твоих людей, если тебе нравиться заниматься негативом, делай, еще раз скажу, мне все равно. Ты указываешь на мои ошибки, которые может совершить каждый человек, а особенно в игре, если у тебя нет ошибок, мне тебя жалко. Лично я почему иду на президента, мне хочется поиграть на этом ранге, почему я не могу этого сделать? Разве я бездельник, разве я не шарю в структурах? Будучи на Губере ЛВ, я и мой состав работают лучше чем другие Мэрки вместе взятые, у меня самый рабочий состав ну и + я набрал его полностью, 7-9 ранги все заняты, финд 30-40+ (ознакомься с отчетами, будучи на Губере СФ ты такие сильные и объемные отчеты не писал). Насчет твоей статьи "расследования" хотелось бы сказать, я читал и мне было интересно читать про себя, хоть и негативное с твоей стороны. Если бы я хотел тебя завалить за желтуху, я бы сперва пошел в суд, выиграл его, а потом ты бы сидел с предом, так как желтуха в СМИ запрещена. Я иду на преза для того, чтобы в РП плане дать полную свободу для СМИ и организовать независимость Федерации, разве не интересно посмотреть на то, как я буду это делать? В заключение хочу сказать, мне не интересно общаться с тобой, еще раз скажу, пиши все что угодно и порть себе репутацию в игре, к тебе и так люди не идут и не тянутся, вот до чего ты докатился (вывод по итогу общения со многими людьми). По моему мнению, ты человек, который живет сампом и больше сампа ничего в будущем не видит, ты человек, который любит ругань и унижения. Ну и последнее что хотел бы сказать, ну вот не нравится тебе как я провел гос совет, ну позвал я этих армейцев, что плохого? Я же их не заставлял приходить, это была личной инициативой Генералов, в крайнем случае ты мне мог написать в дс и сказать, Ярик, ну что ты делаешь, ты же не должен звать МО на собрания, в таком случае мы бы поговорили в дс. Но ты предпочел срача и унижений, ну и удачи тебе, пиши что хочешь, играй как хочешь, на тебя еще раз скажу мне все равно, как и на людей, "которые тебе поддерживают". Если ты захочешь цитировать мое сообщение, цитируй, можешь все что угодно писать, отвечать я тебе не буду, это не в моих интересах. Всем добра и позитива!
А статья от журналиста хорошо оформлена, молодец!
Не ожидал, что вы не в состоянии самостоятельно корректно выразить своё мнение. Рад, что смог вам в этом помочь.Как по мне, "достойный" кандидат в Президенты и "хороший политик", "проявивший" себя на посту губернатора.
Как же велик наш язык. Два символа меняют смысл с лести на сухую правду.
Это я буду заявлять, в состоянии я или нет, а не иностранная агентура. Мне экспертное мнение недоким чен ына, выдающего своей семейке медальки не требуетсяНе ожидал, что вы не в состоянии самостоятельно корректно выразить своё мнение. Рад, что смог вам в этом помочь.
Ты не можешь заявлять, у тебя не даны такие привилегии. Интересно, как долго такие дилетанты как ты, будут думать, что я иноагент, ведь своими словами ты ставишь авторитет Синей Федерации под сомнение, иначе, я бы был не на свободе и уж тем более, не занимал бы такие высокие посты. Моя семья всегда помогала нашей великой стране, финансово, держа экономику, помогая людям - к сожалению, вам не выгодно это признавать. А пришли мы к тому, что для вас справедливо то, что вам же выгодно - для меня нет.Это я буду заявлять, в состоянии я или нет, а не иностранная агентура. Мне экспертное мнение недоким чен ына, выдающего своей семейке медальки не требуется
Вашей великой стране - это той, на которую ты данные отсюда высасываешь? Слышь, чувачелло - сходи медальку мецената выдай своему родственнику, объективный лидер мненийТы не можешь заявлять, у тебя не даны такие привилегии. Интересно, как долго такие дилетанты как ты, будут думать, что я иноагент, ведь своими словами ты ставишь авторитет Синей Федерации под сомнение, иначе, я бы был не на свободе и уж тем более, не занимал бы такие высокие посты. Моя семья всегда помогала нашей великой стране, финансово, держа экономику, помогая людям - к сожалению, вам не выгодно это признавать. А пришли мы к тому, что для вас справедливо то, что вам же выгодно - для меня нет.
Сейчас ты много говоришь и позволяешь себе — зная, что я не выдвигаюсь в Президенты. Раньше молчал и прятался. Но не доводи. Выдвинусь — разнесу вас вновь и тогда уже каждый ответит! Суд будет, и вся страна увидит всю вашу грязь. Твои необоснованные обвинения, как плачь ребенка, которого обидели, если бы хоть капля мужского в тебе была, ты бы смог доказать это, но увы, только пустословить можешь.Вашей великой стране - это той, на которую ты данные отсюда высасываешь? Слышь, чувачелло - сходи медальку мецената выдай своему родственнику, объективный лидер мнений
Я тебя породил, мне тебя политически и убивать, или тебе нужно доступно простым языком объяснить, как ты попал в политику? Выключай фиолетовые очки со своим маленьким мирком вокруг себя, "мужской". Тебя за наличие бабла "любят и по-мужски уважают", а не личностно, когда же до тебя, умалишённого, это дойдёт? Не будь моё снисхождение, вообще бы на выборы не пустил. Тебе только в рэперы идти с твоим сведением слов. Так, что обороты свои на ноль сбавь, черньСейчас ты много говоришь и позволяешь себе — зная, что я не выдвигаюсь в Президенты. Раньше молчал и прятался. Но не доводи. Выдвинусь — разнесу вас вновь и тогда уже каждый ответит! Суд будет, и вся страна увидит всю вашу грязь. Твои необоснованные обвинения, как плачь ребенка, которого обидели, если бы хоть капля мужского в тебе была, ты бы смог доказать это, но увы, только пустословить можешь.
Ты казался серьёзным человеком, но утонул в иллюзиях. В политику я пришел сам, благодаря поддержки Смарт Пиратова, который поставил меня на губернатора штата. Ты всё время пытался мне мешать — безуспешно, как видишь. Не забывай то, как ты просил меня, умолял просто, из за страха поражения, поддержать вашего кандидата.Я тебя породил, мне тебя политически и убивать, или тебе нужно доступно простым языком объяснить, как ты попал в политику? Выключай фиолетовые очки со своим маленьким мирком вокруг себя, "мужской". Тебя за наличие бабла "любят и по-мужски уважают", а не личностно, когда же до тебя, умалишённого, это дойдёт? Не будь моё снисхождение, вообще бы на выборы не пустил. Тебе только в рэперы идти с твоим сведением слов. Так, что обороты свои на ноль сбавь, чернь
А то ведь докажешь что-то — целой победой на выборах!!! (а именно тем, что из-за твоей "экспертности" страна опять в дерьме будет LOL)