LS | Что ожидаете от Aurora Bradford? (Анонимно)

Phil Broker

Лидеры
Реакции
108
1) Кто куратор проведения социологического опроса:
Phil Broker.

2) Сотрудники, занявшиеся проведением социологического опроса:
Phil Broker, Alexander Stechkin.

3) Тема социологического опроса:
Что ожидаете от Aurora Bradford?

4) Предыстория либо же полезная информация:
Совсем недавно, спустя большое количество времени, Aurora Bradford заняла пост президента. В стране явный политический кризис, в связи с частой сменой руководства в государственных организациях. Люди начали задавать вопросы - а что не нам ожидать от нового президента? С этой целью был проведён анонимный соц опрос.

5) Фотокарточка итогов (/social):
_gcKesar3kbbjnTVT0BJi6QjMcOJa_1Ocn_2M5UxbZL2TOOYQMWo31UeyUDhz582u2fFXuCGtEfFECyM9Juo2XyM.jpg

6) Рефлексия (краткий вывод):
- Повышение зарплат. Действительно, в стране всё дорожает (дома, автомобили, бизнесы и тд). Логично, что люди ждут от президента "повышения зарплат".
- Устранение политического кризиса. Люди надеются, хотя таких немного, что с приходом нового президента в стране будет укрепление политической ситуации.
- Возвращение пенсий и пособий. Видимо никому не нужно то, что было ранее актуально при старых президентах? Я считаю, что это было бы не лишним.
- Укрепление законодательства. Президент обозначила в своей речи на инаугурации, что она будет вести плотную работу в сфере законодательства. Отклика среди населения это не нашло, видите ли, всем нужны только деньги, а на законы им видимо "наплевать".
- Я не знаю её. Тут интересный момент, ведь девушка давно занимает политический пост. Видимо, я так думаю, её нахождение в тени страны сказалось на такой статистике, что её мало знают. Со временем этот показатель изменится и каждый будет знать своего президента как политика, и как человека.​

Это один из немногих президентов, которая не смотря на должность, а общается с человеком на равных и по человечески.

Это тот человек, который не ведёт себя как «зажравшийся чиновник» и не смотрит на людей с высока, а простая девушка из народа, которая пришла менять страну к лучшему.

Мы действительно верим в неё. Надеюсь, она не подведёт народ и будет делать всё во благо него и нашей федерации. Боже, храни её!

Назад
Верх