LS | Герой внутреннего дела.

Thomas Godolkin

Новички
Реакции
29
Статья: "Герой внутреннего дела"

"Шальной звонок"

gallery25.jpg

Мои ноги носило по Синей федерации в поиске интересного. На дорогах и улицах Лос-Сантоса относительно чисто, тихо и спокойно. В этот момент мою голову посетила мысль: "И вправду, вести о террактах в прошлом, наркотиков на улицах в разы меньше. Это результат работы Министерства внутренних дел или..?". В тот же момент я достал свой мобильник, зашел на портал федерации, выписал номер телефона нужного мне человека и сделал звонок.
gallery32.jpg

Я позвонил Святославу Травматову - директору Федерального бюро расследований. Захотел провести беседу с настоящим работником и по совместительству - хорошим другом, который взял под свой контроль большую часть штата Los-Santos,с множеством процессов и руководил многими спец.операциями, благодаря чему там стало спокойнее. Что удивило меня, на фоне последних громких новостей по отношению к МВД, Святослав тепло меня встретил, хоть и не особо любил сотрудников СМИ.

gallery31.jpg
По прибытию к зданию Федерального бюро расследований меня встретила Директор ФБР - Травматов. Но.. моментами мне казалось, что я приехал брать не интервью, а увидеть старого друга. Я ощутил спокойствие умиротворение и доброжелательность в словах крепкого и взрослого парня, которого так давно не видел. Мы начали нашу беседу у шлагбаума ибо территория для сотрудников СМИ была закрыта, как бы лоялен не был ко мне Святослав.
gallery28.jpg

"От хорошего друга до Агента"

Первым вопросом из моих уст было: "Почему ты решил пойти именно в ФБР?

gallery27.jpg
- "Трудиться на благо федерации и граждан".
Довольно очевидный, но и хороший ответ. В ходе разговора Святослав всё таки рассказало о своём пути от студента юридического колледжа, до Директора Федерального бюро расследований.

"Следственные действия"

"Раз Директор, значит и что то интересное было!" - такая мысль посетила мою голову, потому я задал вопрос об опыте Святослава в рейдах, вооруженных штурмах притонов и других объектов. Как оказалось, боевой опыт у боевого друга вправду имеется.. Директор рассказал мне о пулевых ранениях, полученных в результате стрельбы во время теракта. 3 дня в коме.. но Господь и доктора сохранили жизнь молодому и отважному оперативнику!

Задев тему наркотиков, мы поговорили о ситуации с нарко-торговлей в Синей федерации в целом. Ответ был довольно положительным: "Организованая преступность, в последнее время, себя никак не проявляет".

Является ли это заслугой ФБР, МВД, МО и других гос. структур? Господин Травматов ответила "Да", подметив в частности заслугу каждого из граждан федерации.

gallery30.jpg

"Контракт на миллион"

В гос. новостях часто был слух о том, что в академиях ФБР и МВД платят кошерные деньги - 1 миллион. И как же, имея такую возможность, я мог не поинтересоваться о легетимности этих выплат..?
Вправду. Благодаря спонсированию со стороны Министерства социальной политики, кадров в академии ФБР стал намного больше, хоть и качество тех самых кандидатов оставляет желать лучшего.

gallery26.jpg
"К гос. перевороту готов?"

Нет, речь не о готовности Святослава Травматова устраивать гос. переворот.. тьфу-тьфу. Понимая реальность угроз со стороны людей преступного мира, поговорили и о готовности организации к отражению столь серьезных угроз. Ответ был положительным, откровенно коротким, но понятным. Какова реальность? Думаю, покажет время.

gallery29.jpg
"Верьте в себя и знайте, что делаете!" - на этом обращении к юным жителям федерации мы и завершили нашу беседу.

Назад
Верх