LS | Гонки на квадроциклах по г. Чилиад

• Автор темы Автор темы Jensen_Ames
  • Дата начала Дата начала

Jensen_Ames

Пользователи
Реакции
231
Гоночные заезды, дрожь в поджилках, высокий уровень адреналина в крови, выживешь ты или умрёшь - сладкозвучные слова в моменте преодоления препятствий в гоночном заезде на пути к заветному 1-ому месту!

1 этап - Команда "общий сбор"!
gallery3.jpg

Как и было оговорено заранее - сбор всех участников у подножья г. Чилиад возле сборного пункта. Прибыли представители различных гос. структур в качестве участников заезда на квадроциклах.

2 этап - Оценка возможностей.
gallery14.jpg

В рамках обеспечения гоночного заезда всем необходимым, Директором LSFM и его составом было приобретено 30 квадроциклов и 30 комплектов защиты на мото-вело рынке. Данные средства были взяты в аренду, впоследствии подлежат возврату обратно.

3 этап - Шевели хромосомами.
gallery10.jpg

Директор LSFM в микрофон объявил условия гонки. Суть проста - прибыть первым, затем вторым, по возможности третьим. Денежное распределение - за 1 место дают 2.000.000$, за 2 место накидывают 1.000.000$, за 3 место символически присваивают 500.000$.

4 этап - Я сказала "стартуем"!
gallery11.jpg

Данная арка - своеобразные проход между мирами. Стартуешь здесь в качестве "обычного человека", в конце из тебя может получиться "состоявшийся удалой молодец". 30 участников, 3 победителя, 27 проигравших. Скорость, я скорость...

5 этап - К'чау!
gallery15.jpg

Апогеем, вершиной, конечной точкой является - смотровая площадка на верху г. Чилиад. Предстояло преодолеть горную местность, опасные участки и повороты на своём пути. Итог - 3 победителя, 27 проигравших!
---
Ожидайте больше материалов от LSFM, не прощайтесь. До новых встреч, знайте - я вернулся!​
Дата: 30.09.2025
Подпись: JnAm​

Назад
Верх