LS | История любви - Saimon and Sonya

Phil Broker

Проверенные
Реакции
27
Давно не виделись, да и не понятно было - увидимся ли. Там ведь сняли шефа LVPD, началась тягомотина с "Коммерцией СМИ", ля-ля тополя. А потом, оказывается, я просыпаюсь, затем задумываю сделать для публики очередной контент. Ну я и "орешек", причём "крепкий". Ладно, в общем, все мы знаем, для чего мы здесь все собрались.

История любви 2-х сердец, нашедших друг друга. Две пташки из LVPD, нашедшие своё счастье.
Данный материал подготовлен для Saimon_Riley and Sonya_Riley.

1 этап - Пираты карибского моря или просто шикарный вид.
dTb-FokJRiegXcPmvPKp2viwaEEJ7uzSmpom49inrt4hMS2v-JpTv3xzhvDHZPjNREph1xTXApOlQbeYKC5IDavx.jpg

Эти двое "киндер сюрпризов" когда-то состояли в LVPD, и как сотрудники полицейского департамента ш. LV, в свободное время разумеется, любили кататься по штату для поисков приключений на свою 5-ую точку. Одно из мест, где они любили провести "разговорные беседы", стала насосная станция на севере/востоке ш. LV. А ведь и в правду - вид красивый? Наводит на мысли - а не совершить ли кругосветное путешествие?

2 этап - Дайвинг, рыбалка или старайся взять поглубже.
fQiXBq38CDDHPXQAms33SQiP27cMyoKGiKOp8g8_Hd1d8ARZgcUmqKf9wk6RZlNVHbVLSadFyS45gRcoQjPsniyp.jpg

Небольшой деревянный мост, ведущий к водному источнику, расположенный в близи д. Palomino Creek. Что они тут только не делали - загорали на песочке, ловили рыбку на удочки, глубоко... ныряли на дно водоёма. Плавать они любят, а меня с собой не пригласили, хотя я такой же член семьи! Внебрачный член!

3 этап - Глухомань или сбежать подальше.
cyMQUblaQOOgghiPSJdgZP-5MAx3VbZa-sCe_eJ2w3fHxSYzP6bTRvGYX2itG2EyVxtQVcAqb-DIWlK9F9T8LJDF.jpg

Bayside как и ВМФ - далеко расположены от важных объектов Федерации, северо-западный округ. Здесь такие красоты, как боевой корабль ВМФ, вид на протяжённый водоём. Если присмотреться дальше, то виден "большой красный мост". Вот это их занесло, эх занесло куда-то, занесло сюда!

4 этап - Life is a high way!
gQISW-oLMeNEIRpJ2W8B0-NbXfYhVoJ9M1oTWacR5REzlIZcOMf6DqPT4bysQfm_-UwBaQz93CXlObwklZcez6Wr.jpg

Кто смотрел мультфильм "Тачки", тот поймёт отсылку в названии и фотографии. Вид действительно потрясающий, столько места для активного отдыха. Да и просто - обкатать колёса новенькой машины по дорогам ш. LV.

5 этап - Тычинки и пестики.
nfXbuj7eKnQn0Gj1MuryC8XJ2GvQwGE1BnFtBo6J0ZYXPmoTTPA71qR_nE8lo-8Hvf1Rvy2m0zrhqK_cNl_uCbkz.jpg

На кроватях обычно - спят, смотрят кино, занимаются воспроизводством населения. Со слов главного героя материала, то он со своей "печенюшечкой" просто разговаривали здесь. Мне кажется, но он наверное вводит меня в заблуждение.

Обычно я беру телефон, полотенце уже подготовлено и... Начинаю нести бред и цитировать "жёсткую сцену" из 1-го дэдпула.

Хотите быть таким же счастливым как эта "влюблённая парочка", перестаньте использовать вспомогательные материалы и влажные салфетки не по назначению!

6 этап - Душа в душу.
867cliCAiKiPe6-XObGY1RNkMIjtebSMXEKX-8ZN_wPRWAG4CPEqcIziODlICn76U_3y5G8BPQmalaJbep1TVcUF.jpg

Не часто встретишь настолько сплочённый союз 2-х близких по духу людей. Желаю каждому:
- найти свою 2-ую половину.
- не быть "арбузером".
- держать свою "звезду" в узде, чтобы она не избивала близких для Saimon'a.
---
Какой можно сделать вывод? Хотите встречаться - встречайтесь. Хотите гулять и общаться - гуляйте и общайтесь. Хотите сходить на тёмную сторону - подумайте дважды!
---
Дата: 10.10.2025
Подпись: JnAm​

Назад
Верх