- Реакции
- 4 223
1) Кто куратор проведения социологического опроса (имя фамилия сотрудника, который создаёт и выкладывает соц. опрос): Maximillian Benz / Lionell Moore
2) Сотрудники, занявшиеся проведением социологического опроса (имена и фамилии сотрудников, которые проводили соц. опрос): Viggo Viviano, Lionell Moore
3) Тема социологического опроса: Насколько важен для Федерации - Президент?
4) Предыстория либо же полезная информация: мой предшественник создал этот опрос ,но не успел окончить ,я сделал это за него.
5) Фотокарточка итогов (/social):
6) Рефлексия (краткий вывод) соц. опроса: в опросе приняло участие 18 человек.
Варианты ответов предлагались следующие:
1.Очень важен, без него будет сложно(9 человек)
2.Важен, но не так сильно, чтобы это играло какую-то роль(7 человек)
3.Совсем не важен, что с ним, что без него.(2 человека)
Как вы видите выше, практически одинаковое количество считает, что Президент очень важен, и что он не сильно важен, двое даже посчитали, что он совсем не важен. Наверное именно эти двое и рады, что президент до сих пор не выбран в нашей Федерации.
2) Сотрудники, занявшиеся проведением социологического опроса (имена и фамилии сотрудников, которые проводили соц. опрос): Viggo Viviano, Lionell Moore
3) Тема социологического опроса: Насколько важен для Федерации - Президент?
4) Предыстория либо же полезная информация: мой предшественник создал этот опрос ,но не успел окончить ,я сделал это за него.
5) Фотокарточка итогов (/social):
6) Рефлексия (краткий вывод) соц. опроса: в опросе приняло участие 18 человек.
Варианты ответов предлагались следующие:
1.Очень важен, без него будет сложно(9 человек)
2.Важен, но не так сильно, чтобы это играло какую-то роль(7 человек)
3.Совсем не важен, что с ним, что без него.(2 человека)
Как вы видите выше, практически одинаковое количество считает, что Президент очень важен, и что он не сильно важен, двое даже посчитали, что он совсем не важен. Наверное именно эти двое и рады, что президент до сих пор не выбран в нашей Федерации.