Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да даХватит это терпеть!
Всех, у кого нет фамилии Бианчи, fratello mio.Такое ощущение, что кого-то нужно репрессировать...
Позавчера случился взрыв завода продуктов, всё сотрудники МВД и солдаты МО либо ранены либо убиты, также убиты/ранены сотрудники МЗ а террористы потерпев минимальные потери скрылись, скажите все хорошо?Мне кажется Августина слишком грубо, я не в коем случае не хочу стать на сторону МО и т.д, но на столько сильно критиковать военных это уже перебор, я как журналист проводившая тот же анализ на гражданских имею данные (ТЫК*) , что не так все плохо и так же про боевые действия пример вам теракт, где принимают участие военные ( мы не обсуждаем тему "Победы" в этой трагедии, а сам факт ), да сейчас спокойные временна, но увы служба дает свое - да они пьют возможно, но я бы не сказал, что подавляющее большинство!
К чему я все это Августина и остальные коллеги не стоит делать резких заявлений, нас охраняют only "Алкаши", Генералов всех вон!
А задушить вопросами на пресс конфе. могут всех, да где-то они грубы, но они как говорится "Топорные вояки", а не шикарные ораторы!
![]()
![]()
![]()
[Анонимно] Дополню, МВД и МО было в разы больше, чем террористов, по итогу ранили где-то 7 террористов, кринж, учитывая что весь состав МВД и МО был отправлен на отдых в больницу.Позавчера случился взрыв завода продуктов, всё сотрудники МВД и солдаты МО либо ранены либо убиты, также убиты/ранены сотрудники МЗ а террористы потерпев минимальные потери скрылись, скажите все хорошо?