Andriks1123
Новички
- Реакции
- 1
Сегодня я имел возможность познакомится с анестезиологом больницы ш. Los Santos Polly Hofman. Произошло это по причине проблем с моей спиной. После непродолжительного общения с Полли, я решил рассказать о ней больше после получения её согласия.
По её словам в системе здравоохранения она недавно, но уже делает большую работу по помощи гражданам Федерации в улучшении их здоровья. За последнюю неделю она провела много операций и лечений болезней.
Помогать людям - призвание Полли и все сопутствующие трудности и издержки работы её не пугают.
После этого Полли показала кабинет, где проходит лечение и операции, тот самый, где помогли и мне. Он оборудован специальной кушеткой, хорошим светом, необходимыми инструментами и компьютерной техникой.
Про свои планы на будущее Полли говорит, что для начала планирует возглавить отделение хирургии, так же не скрывает желания стать Министром здравоохранения.
После оказанной мне помощи я могу подтвердить все слова Полли и отметить хорошее отношение ко мне, простому гражданину Синей Федерации.
Желаю Полли удачи в её начинании и реализацию своих планов на будущее!
P.S. Я настоял на написание этой статьи, так как сама Полли считает, что просто выполняет свою работу, но как и с каким энтузиазмом она это делает заслуживает внимания!
Желаю Полли удачи в её начинании и реализацию своих планов на будущее!
P.S. Я настоял на написание этой статьи, так как сама Полли считает, что просто выполняет свою работу, но как и с каким энтузиазмом она это делает заслуживает внимания!
Последнее редактирование модератором: