LS | Polly Hofman: просто анестезиолог или будущий Министр Здравоохранения?

• Автор темы Автор темы Andriks1123
  • Дата начала Дата начала

Andriks1123

Новички
Реакции
1
Сегодня я имел возможность познакомится с анестезиологом больницы ш. Los Santos Polly Hofman. Произошло это по причине проблем с моей спиной. После непродолжительного общения с Полли, я решил рассказать о ней больше после получения её согласия.
1280x0

По её словам в системе здравоохранения она недавно, но уже делает большую работу по помощи гражданам Федерации в улучшении их здоровья. За последнюю неделю она провела много операций и лечений болезней.
999x0
999x0
998x0
Помогать людям - призвание Полли и все сопутствующие трудности и издержки работы её не пугают.
1280x0
1280x0
После этого Полли показала кабинет, где проходит лечение и операции, тот самый, где помогли и мне. Он оборудован специальной кушеткой, хорошим светом, необходимыми инструментами и компьютерной техникой.
1280x0
1280x0
Из своих главных качеств Полли выделяет стремление помогать людям, трудолюбие, терпение и уважение к каждому пациенту.

1280x0
1280x0
1280x0
Про свои планы на будущее Полли говорит, что для начала планирует возглавить отделение хирургии, так же не скрывает желания стать Министром здравоохранения.
1280x0
1280x0
Так же Полли тепло отзывается о своём коллективе специалистом.

1280x0
1280x0
После оказанной мне помощи я могу подтвердить все слова Полли и отметить хорошее отношение ко мне, простому гражданину Синей Федерации.
Желаю Полли удачи в её начинании и реализацию своих планов на будущее!
P.S. Я настоял на написание этой статьи, так как сама Полли считает, что просто выполняет свою работу, но как и с каким энтузиазмом она это делает заслуживает внимания!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх