LS | Riccardo Nevodnichik

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LionelI Moore

Братва, мы не хотим стрелять-мы наблюдаем
Проверенные
Реакции
4 175
1) Ваш Ник - Lionell Moore
2) Ник медиа-партнёра - Riccardo Nevodnichik
3) Суть жалобы - забанил ни за что, ошибся id видимо, испортил логи баном. Требую компенсацию и удаление записи о бане из логов
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания\нарушения - 16.10.25

Невнимательность порождает хаос, а если бы он так лидера забанил, это ж сколько головняка было потом...
То,что этот бан не повлияет на назначение меня лидером или администратором, я и так знаю, он влияет на эстетику /log, мне не нравится

Здравствуйте ещё раз, Вас разбанили в ту же минуту как забанили, так иногда случается.
Лидера так просто не забанить- там табличка предупреждающая вылазит.
Я Вам в игре ответил, что данный бан никак не влияет на Ваш аккаунт, удалять его из /log- для эстетического удовольствия мы тоже не будем.
Ничего страшного не случилось, компенсировать перезаход в игру тоже выглядит сомнительным решением.
Если Вас ну прямо очень эта строчка напрягает, могу Вас в КПЗ несколько раз посадить и вытащить.
Так подойдет?

Здравствуйте ещё раз, Вас разбанили в ту же минуту как забанили, так иногда случается.
Лидера так просто не забанить- там табличка предупреждающая вылазит.
Я Вам в игре ответил, что данный бан никак не влияет на Ваш аккаунт, удалять его из /log- для эстетического удовольствия мы тоже не будем.
Ничего страшного не случилось, компенсировать перезаход в игру тоже выглядит сомнительным решением.
Если Вас ну прямо очень эта строчка напрягает, могу Вас в КПЗ несколько раз посадить и вытащить.
Так подойдет?
Меня напрягает любая строчка с косяками, которые я не делал. Так что в КПЗ можете посадить вашего ютубера, чтобы внимательным был, как я уже вам и отвечал в игре

Если он ютубер, не надо лезть с банами и варнами, он должен развлекать народ, а не расстраивать

Если он ютубер, не надо лезть с банами и варнами, он должен развлекать народ, а не расстраивать
Они и не лезут без крайней необходимости, однако он был единственным администратором в сети который закрывал потребности игроков реагируя на жалобы.
Будьте добрее, ничего страшного не случилось! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх