- Реакции
- 511

Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯЛуцифер Богуславский напоминает мне Самсонова — тоже обещал радикальные реформы и справедливость. В итоге что мы получили? Тотальные пустые слова и никаких реальных изменений. Богуславский с его громкими лозунгами о национализации и равенстве выглядит точно так же, как и Самсонов, обещания есть, а вот реальных шагов - нет.
Его обещания о национализации и централизованной экономике звучат как возвращение к давно изжившей себя модели. К тому же лозунги о социальной справедливости кажутся больше популистскими, чем реальными шагами.
Мы уже проходили это, и, честно говоря, не хочется снова наступать на те же грабли.
Как можно верить левацким лозунгам, женщина? Ошибка, за которую поплатились безопасностью страны.лозунги о социальной справедливости
Народу нужен только один урок, чтобы понять, насколько важен выбор. Когда сам народ поставят перед фактом, что у них теперь выбор. А такое будет только тогда, когда регулируемая псевдодемократия и право голосовать будет ликвидировано. И я сторонник благосклонного добронамеренного авторитаризма. Если не можем спокойно - будем гражданской диктатурой.Мы уже проходили это, и, честно говоря, не хочется снова наступать на те же грабли.
Блин, спасибки, что указали на такую ОШИБКУ, я это очень ценю!Я считаю, что читатели не дураки и в стоянии понять с первого раза, какая идеология у партии, я понимаю повторение мать учения, но все же, когда пишешь чтобы написать, так и получается.
![]()