LS | Уголовное производство №01-04 | Nikolay Severov

Arturo_Bellini

Пользователи
Реакции
90
HOkfnn.png
Уголовное производство №01-04 | Nikolay Severov
СТАТУС ПРОИЗВОДСТВА:Открыто
ВЕДУЩИЕ ДЕТЕКТИВЫ:Salvadore Perrella; Raymond DeCosmo
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
Фотография
46.png
134.png
Имя и фамилияNikolay Severov
Возраст25 лет, 14.09.2000
НациональностьРусский
Особые приметыНет
Место проживанияЛас-Вентурас
Номер ID-карты1 453 607
Инкриминируемые правонарушения9.3 УК; 11.1 УК
ПРОЦЕСС РАССЛЕДОВАНИЯ

Совместно с напарником Raymond DeCosmo я осуществлял патрулирование территории города Лос-Сантос, в частности района, прилегающего к городской больнице. В 22:09 нами был замечен черный внедорожник, водитель которого допускал опасные манёвры и неоднократно выезжал на встречную полосу, что является нарушением статьи 2.7 АК.
Мы приняли решение остановить транспортное средство и провести процедуру 10-55. В ходе общения с водителем, которым оказался гражданин Николай Северов, последний проявлял агрессию, провоцировал конфликт и отказывался выполнять законные требования сотрудников полиции. После неоднократных предупреждений в 22:15 мной было принято решение объявить гражданина Северова в федеральный розыск по статье 2.1 ПК. Данное решение было обусловлено необходимостью оперативного реагирования на угрозу общественной безопасности и обеспечения условий для дальнейшего разбирательства.
Пассажир автомобиля был освобождён, поскольку нарушений с его стороны установлено не было. В 22:20 по прибытии в гараж департамента LSPD мой напарник провёл вторичный обыск, в ходе которого у Николая были обнаружены вещества, предположительно являющиеся наркотическими средствами. Изъятые материалы были направлены на проведение экспертизы.
В 22:23 был проведён допрос подозреваемого, в ходе которого Николай частично признал свою вину и косвенно подтвердил причастность к правонарушениям, предусмотренным статьями 9.3 и 11.1 УК.
РАЗРЕШИТЕЛЬНО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1
Задержание подозреваемого
2
Вторичный обыск
3
Допрос подозреваемого
4
Экспертиза изъятых наркотических веществ
находится в процессе экспертизы​

Последнее редактирование:
Назад