- Реакции
- 1 368
Женщина за рулём — всё равно что обезьяна с гранатой.
Тренировка ЛВПД в аэропорту штата Лос-Сантос.
Как говорил российский комик и сатирик Михаил Задорнов:
«Женщина за рулём — всё равно что обезьяна с гранатой»
Тренировка ЛВПД в аэропорту штата Лос-Сантос.
Как говорил российский комик и сатирик Михаил Задорнов:
«Женщина за рулём — всё равно что обезьяна с гранатой»
Доброго времени суток уважаемые жители Федерации, с Вами репортер радиоцентра штата Los-Santos Сергей Тагинцев.
До журналистов дошла информация о беспокойствах в аэропорту штата Лос-Сантос. Бравые парни не стали медлить и отправились туда.
На месте мы увидели тренировку Полицейского департамента штата Las-Venturas, которой руководила Шеф полиции Alya Mayfield.
Служебные автомобили гоняли по всей взлетной полосе мешая самолетам выполнять рейсы.
Лидер департамента решила подгадить Лос-Сантосу, именно поэтому приехала в данный аэропорт. Я думаю, что все в курсе о том, что в штате Лас-Вентурас тоже имеется свой рабочий аэропорт, добраться до которого не составляет труда.
Журналисты решили понаблюдать за этим чудесным "мероприятием".
Возможно вы в курсе, что недавно вышла статья, где шеф департамента показывает свое тупоумие в сфере рабочих компетенций и навыках вождения. Статью эту можете прочесть Тут.
Данная гражданка уже прославилась неопытным вождением, а тут она учить водить свой состав. Представляете какие "умельцы" выйдут после таких тренировок.
А потом этот весь состав расселся в машины и, снеся забор аэропорта двинулся к себе в департамент.
Из увиденного могу сделать вывод, что от Шефа полиции ЛВ Alya Mayfield больше вреда, чем пользы. Все её действия - это очень хитро мудро взвешенные диверсии направленные на подрыв устоев нашей Великой Синей Федерации.
Как на это отреагировали Президент и Министр Внутренних дел пока не известно.
Желаем ей удачи удержаться на этой должности.
Соблюдайте Правила дорожного движения, друзья,
и ответственно относитесь к своим служебным обязанностям.
Спасибо за внимание!