- Реакции
- 325
Электронный кабинет директора CINEMATIC NETWORK
Каждый участник команды студии может использовать этот инструмент для корректного и прозрачного взаимодействия с руководством. Через кабинет фиксируются все обращения, отслеживаются сроки их рассмотрения и создаётся единая база данных по карьерным шагам, проектной активности и инициативам сотрудников.
Электронный кабинет позволяет:
I.Предложения по улучшению процессов студии, съёмочного процесса и контента;
II.Контроль статуса рассмотрения своих обращений и предложений;
III.Обеспечение прямой связи с руководством студии с гарантией конфиденциальности.
IV.Подачу официальных жалоб на нарушения или проблемы в работе студии;
V.Оформление заявлений на отпуск и согласование с руководством.
Использование кабинета помогает поддерживать прозрачность и порядок в работе CINEMATIC NETWORK, а также даёт каждому сотруднику возможность официально оформить свои идеи, вопросы, жалобы или результаты работы, делая взаимодействие с руководством удобным, эффективным и безопасным.
[!]КОММУНИКАЦИЯ С ЛИДЕРАМИ ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - ПРОИЗВОДИТСЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ[!]
Форма подачи заявления на отпуск
Кому: Директор CINEMATIC NETWORK, Дилшот Карделло
От: Сотрудника студии, Имя Фамилия
Заявление:
Я, Имя Фамилия, занимающий должность Ваша должность в CINEMATIC NETWORK, прошу оформить мне отпуск на [количество дней] дней.
К заявлению прилагаю необходимые документы:
- Копию паспорта (/pass + /c 60)
- Отчётную книжку с выполненными заданиями и проектной активностью (/team + /c 60)
Дата: ___________
Подпись: ___________
Форма подачи обращения или жалобы
Кому: Директор CINEMATIC NETWORK, Дилшот Карделло
Заявление:
Я, Имя Фамилия, сотрудник CINEMATIC NETWORK, оставляю [обращение/жалобу] к руководству студии в электронном формате.
Суть обращения:
(Подробно описать ситуацию, проблему или предложение)
К заявлению могут быть приложены доказательства или материалы, связанные с обращением:
- Фото/видео отчёты
- Скриншоты или ссылки на материалы проектов
- Отчётная документация по заданиям
Дата: ___________
Последнее редактирование: