Реформы Директора - Emilio Williano
Реформа № 1 "Основание темы реформ"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Emilio Williano, ввожу реформу, что все последующие реформы будущих лидеров будут написаны в дополнение этого поста.
То есть в этой теме будет только один ДАННЫЙ пост который будет редактироваться по мере нужды.
Дата: 11.11.2024
Реформа подписана директором радиоцентра: Emilio Williano
Реформа № 4 "Удаление реформ"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Emilio Williano, ввожу реформу, что удалённые реформы, удаляются полностью с данного поста.
Не зачёркиваются, не архивируются, а удаляются с корнем. Без права прочтения другим читателям данной темы.
Реформа № 8 "Система быстрого повышения"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Emilio Williano, ввожу реформу, что сотрудники радиоцентра могут не дожидаться одобрения отчёта на повышение, а сразу начать выполнять задачи
для повешения со следующей по счёту должности.
Пример:
Журналист [4] > Старший журналист [5] - провести 1 эфир
Старший журналист [5] > Корректор [6] - продать 1 газету
Вы имеете право провести и эфир и продать газету, таким образом вы получите двойное повышение. По такой же системе работает: тройное, четверное... повышение.
Реформа № 9 "Система всеобщего повышения"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Emilio Williano, ввожу реформу, что каждый сотрудник радиоцентра, исключение - редактор [8], может получить повышение в среду в 20:00.
При этом не оставляя отчёт о повышении. Так же если в республике отсутствует Директор, но присутствует его заместитель, он обязан провести всеобщее повышение.
[!!!] Директор имеет право перенести всеобщее повышение на следующий день, при этом обязуется уведомить об этом сотрудников радиоцентра претендующих на повышение, а так же Управляющего СМИ [!!!]
Реформа № 14 "Балловая система отчётов"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Emilio Williano, ввожу реформу, что от ныне сотрудники старшего состава имеют право, для отчёта, выполнять выполнять работу которая им по душе.
Но им необходимо за эту работу набрать нужное кол-во баллов. Подробнее в теме "Отчётная деятельность старшего состава [8]-[9]"
Реформа № 15 "Название должностей"
Я, Директор Радиоцентра Los Santos - Emilio Williano, ввожу реформу, что в радиоцентре г. Los Santos будут переименованы названия должностей, для упрощения, понимания их порядочности.
Название должности было - стало.
Помощник редакции ➤ Помощник редакции[1]
Верстальщик новостей ➤ Верстальщик новостей[2]
Радиотехник ➤ Радиотехник[3]
Журналист ➤ Журналист[4]
Старший журналист ➤ Старший журналист[5]
Корректор ➤ Корректор[6]
Помощник редактора ➤ Помощник редактора[7]
Редактор ➤ Редактор[8]
Главный редактор ➤ Главный редактор[9]
Директор радиоцентра ➤ Директор радиоцентра[10]