Мафии LСN | Antonio Medici

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicolo Spectres

Проверенные
Реакции
2 118
1. Ваш ник: Nicolo Lawson
2. Ник нарушителя: Antonio Medici
3. Описание ситуации: Похитили при подготовке к переигровке другой ситуации, это нормально вообще? Вышел с афк и тут подъехали 2 фулл машины. Это подготовка в свою пользу к переигровке? Ладно, отойдем от ситуации с поджиганием деревни, с чего я стал врагом мафии ЛКН, тоже интересует этот вопрос, из-за семьи наверное, тему приложу ниже. Где была взята информация о том, что я являюсь владельцем(врагом) данной АЗС ? Интересует подготовка. Хочу узнать, какова была основная цель похищения? Узнать про Мэра ЛС и про Директора ФБР? Все мы знаем, что данные личности никак не взаимосвязаны. Дополнительно хочу узнать, как же похитители узнали мое местонахождение, прошу доказательства.
4. Доказательства (видео обязательно): https://forum.advance-rp.ru/threads/lcn-dejatelnost-secret.2522578/post-29339097 ссылка на пост с азс

ссылка на похищение

Последнее редактирование:
Похитили при подготовке к переигровке другой ситуации, это нормально вообще?
Не совсем понимаю, о подготовке к какой переигровке вы говорите.
Вышел с афк и тут подъехали 2 фулл машины.
На фрапсе лидера ЛКН, когда они подъезжают, вы уже бегаете по крыше и не стоите в АФК. Так что нарушений с их стороны нет.
Где была взята информация о том, что я являюсь владельцем(врагом) данной АЗС ?
Запрошу подготовку на получение данной информации.
Хочу узнать, какова была основная цель похищения? Узнать про Мэра ЛС и про Директора ФБР?
Всё верно. Даже с учетом того, что лица эти не взаимосвязаны, вы, как высокопоставленное лицо, можете иметь определённого рода информацию о данных персонах. Так что цель похищения понятна.
Дополнительно хочу узнать, как же похитители узнали мое местонахождение, прошу доказательства.
Ставили жучки на ваш транспорт, подготовка в теме деятельности ЛКН на это залита.

Где была взята информация о том, что я являюсь владельцем(врагом) данной АЗС ?
Касаемо этого. Совсем забыл про управление статистики. Через неё можно выяснить, кто владеет тем, или иным бизнесом. Поскольку эту информацию можно получить непосредственно при помощи системы самого мода, то подготовка здесь не нужна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх