Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руководству Полицейского Департамента Los-Santos Кадет Police Academy: *Имя и Фамилия*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Настоящим докладываю, что мной за *Дата проведения занятия/занятий* осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: Описание лекции с Док-вами: *ссылка* Посещение практик: Описание практики с Док-вами: *ссылка* Сдача экзамена: Описание экзаменов с Док-вами: *ссылка*
К докладу прилагаю следующие документы:
Копия лицензий (( /lic )): *ссылка* Копия удостоверения из стрелкового тира (( /skill )): *ссылка* Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team )): *ссылка*
УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ РУКОВОДСТВА
ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА ЛОС САНТОС
Я, прямой заместитель шефа полиции штата Лос Сантос Кэтрин Миллер, уведомляю, что заявление гражданина Сальвадора Перреллы от 22 июля 2025 года (регистрационный номер №0016) о зачислении в Полицейскую академию Департамента полиции штата Лос-Сантос рассмотрено комиссией по отбору кандидатов и одобрено.
Личное дело гражданина официально утверждено руководством полицейского департамента штата Лос Сантос.
Желаем кадету удачного обучения и ожидаем на лекциях!
Прямой заместитель шефа полиции штата Лос Сантос
Кэтрин Миллер
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ РУКОВОДСТВА
Я, прямой заместитель шефа полиции штата Лос Сантос Кэтрин Миллер, настоящим уведомляю кадета полицейской академии Сальвадора Перреллу о результатах проверки его учебной деятельности в полицейской академии штата Лос Сантос.
По итогам анализа представленных отчетных материалов, включая результаты экзаменационных испытаний, практических занятий и дисциплинарных характеристик, аттестационная комиссия подтвердила, что:
Все достижения кадета подтверждены полицейской академией.
Уровень подготовки полностью соответствует требованиям.
На основании вышеизложенного
ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
1. По истечению испытательного срока зачислить кадета полицейской академии Сальвадора Перреллу в штат сотрудников Полицейского департамента.
2. По истечению испытательного срока присвоить кадету полицейской академииСальвадора Перрелле первичное звание офицера полиции первого класса.
Кадет полицейской академии Сальвадор Перрелла обязан явиться в отдел кадров 24.07.2024 для оформления служебного удостоверения и получения предписания. Неявка без уважительной причины приведет к пересмотру решения.
Копии уведомления направить:
В личное дело кадета полицейской академии;
В отдел кадров;
Сотруднику под подпись.
Кэтрин Миллер
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ РУКОВОДСТВА
Я, прямой заместитель шефа полиции штата Лос Сантос Кэтрин Миллер, настоящим уведомляю полицейскую академию о закрытии личного дела кадета полицейской академии Сальвадора Перреллы в связи с его успешным окончанием полицейской академии 22 июля 2025 года.
Кэтрин Миллер