LSPA | Личное дело кадета | Bisquise Rockefeller

Dori Codeine

LSPD | 9 | Head of Police Academy.
Проверенные
Реакции
72
URL]

ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАДЕТА

ДАННЫЕ СТУДЕНТА АКАДЕМИИ

ИМЯ ФАМИЛИЯ
Bisquise Rockefeller
ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ
12.06.1985
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Холст
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ
Las Venturas
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
Американец
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ (РОСТ, ВЕС)
Спортивное, Рост 188, Вес 84
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Татуировка на правом плече: изображение щита с символикой полиции, который стал личным напоминанием о первых сложных операциях.
Зуб золотой на переднем ряду: сделан после важного задержания, как своего рода "победный" символ.
Шрам на левой руке: след от пули, полученной во время спасения гражданского лица в перестрелке с преступниками.
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА
У меня есть умение сохранять спокойствие даже в самых напряжённых ситуациях, будь то перестрелка, преследование преступников или чрезвычайные происшествия. Я не теряю головы и всегда действую рационально.
ОБРАЗОВАНИЕ
Высшее образование в области криминологии и юриспруденции. Получил диплом в престижном университете, где изучал право, поведение преступников и методы расследования преступлений. После этого прошел стажировку в одном из крупных городских отделов полиции.
КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ
(ПАСПОРТ, ЛИЦЕНЗИИ И ВЫПИСКА ИЗ ТИРА)
ВИД ПРОХОЖДЕНИЯ АКАДЕМИИ
Обычный

После прохождения полицейской академии каждый станет офицером, В дальнейшем Вам понадобится знать правила пятой стадии применения сил, то есть нейтрализации. Именно поэтому к Вашему ознакомлению настоятельно рекомендую ознакомиться с данным простым и полезным видео-сюжетом. Ведь в дальнейшем у Вас уже будут знания о правилах нейтрализаций, тем самым меньше шанс получить увольнения по этой причине!
Видео-сюжет. (Кликабельно).
Данное решение принято старшим составом для дальнейшего облегчения вашей работы!
Так-же на устном экзамене будут задаваться некоторые вопросы из данного ролика!

Ознакомьтесь обязательно!

Важно! К ознакомлению!

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ (ОТЧЕТ)

Руководству полицейской академии ЛС
От студента полицейской академии Имя Фамилия

ЗАЯВЛЕНИЕ

Настоящим докладываю, что мной за (Дата проведения занятия/занятий) осуществлена следующая ученическая деятельность:

Посещение лекций:
ссылка
Посещение практик: ссылка
Сдача устного экзамена и практики: ссылка

Назад
Верх