МВД lspd | Artem Vershinin

• Автор темы Автор темы kio tokosa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kio tokosa

Проверенные
Реакции
1 351
  1. Ваш ник: alberto leonetti
  2. Ник нарушителя: Artem Vershinin
  3. Описание ситуации: 03/07/23 — Принял человека(Sergey_Semenchuk) на 3 ранг, хотя человек даже не подавал электронное заявление.
  4. image.png
  5. image.png

6. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): Выше.

Забыл дополнить то, что у данного человека даже не имеется личное дело в полицейской академии. Человек был повышен на 3 ранг без отчетной деятельности в личном деле.

Забыл дополнить то, что у данного человека даже не имеется личное дело в полицейской академии. Человек был повышен на 3 ранг без отчетной деятельности в личном деле.
Жалоба такая смешная но да ладно, предоставлю ГС МВД доказательства за что был повышен человек.
Не целесообразно использовать академию, после одобрения заявки которой, я и закрыл тему.

Сейчас бы "Блатить на 3 ранг", человек который писал эту Жалобу, явно долек от реалей шоколада, где личные дела в большинстве случаев завожу лично я, но никак не игроки, из 20 дней моего пребывания на посту лидера 2 дела заполнили новички, ну и доверка. Считаю не целесообразным ведения личных дел,что на днях было и оговорено с Главным следящим по МВД, винить его не буду, человек учиться, но обсудим этот вопрос как и ЧС МВД игроков которых внёс прошлый Директор ФБР, по поводу повышения без отчёта, все доказательства передал ГС МВД. Что первый что второй сдавали мне как теорию, так и практику, по поводу Роблеса, повышен за вклад и помощь старшему составу, Сдача всех нормативов на практике, так что жалоба можно сказать с пустого места. (Грустненько)

Приветствую, извиняюсь, что жалобу не сразу увидел.
Перейдем к тому, что игрока он повысил в связи с многочисленными участиями в мероприятиях от старшего состава, док-ву предварительно лидер мне предоставил, блата не было замечено с его стороны.
...
Что касается полицейской академии, то она не имеет спроса как такового, поэтому было принято решение не делать её обязательной, т.к попросту человек может подать заявление на 3 ранг и составить личное дело, поэтому полицейская академия и не обрела своей популярности.
Лидеру же объясню, чтобы вовремя создавал личные дела для новоиспеченных сотрудников полиции, в следующие разы, если будут такие моменты - буду выдавать наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх