МВД LSPD | Bernardo Conte

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew_Yashkov

Пользователи
Реакции
5 845
  1. Ваш ник: Andrew Yashkov
  2. Ник нарушителя: Bernardo Conte
  3. Описание ситуации: Использование объектов МВД в качестве помех. Находился возле ЛСПД и игрался с администратором Виктором Кварта, после чего один из его объектов помешал роле плей процессу между мной и другим полицейским.
  4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): таймкод 2:38-3:05 этой видеозаписи, сообщение из этой темы

Добрый вечер уважаемый игрок, по факту вашей жалобы прихожу к следующему, под вашей машиной мапинг появился случайным образом т.к бывают моменты когда он улетает, далее вы ранее находились у ЛСПД и прекрасно знали что там появляется мапинг, я вас несколько раз предупредил убрать машину в мегафон т.к данное место не является местом для остановки или стоянки, вы могли убрать машину и продолжить диалог но проигнорировали, мне пришлось дважды поставить мапинг дабы вы как-то отреагировали на мои просьбы, Но УВы от вас только слышно было всё ЖАЛОБА, хотя я вас предупреждал убрать машину как в /m так и в /n.
На этом всё я не хочу в дальнейшем вести какие либо диалоги с вами.
Согласно моей точки зрения вы не много неуравновешенный человек.
ФРАПС у вас очень вырви глаза от просмотра

Последнее редактирование:
Приветствую.Из предоставленных доказательств могу вам сказать только так.

Порядок действий для приёма жалобы:

1. Включить программу для записи видео
2. Зафиксировать нарушение лидера в хорошем качестве
3. Открыть чат "F6" и ввести "/id ник нарушителя"
4. Открыть серверное окно "TAB" найти в нем нарушителя и выделить ЛКМ, затем так же найти свой никнейм (очередность не имеет значение)
5. Открыть чат "F6", ввести команду "/leaders", после чего выбрать необходимого лидера.
6. Открыть чат и прописать "/c 60"
7. Выключить фрапс
P.S ( На будущее качество видео бы по лучше вам сделать )
Не по форме. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх