МВД LSPD | Bernardo_Conte

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый вечер, лидер ответственности за 8+ ранги не несёт, ответственность несём в том случае если это доверенный состав, а данный игрок перевёлся из СФПД. В этом случае я только могу Его поругать очень сильно что в данном случае и сделал потому мне также стыдно что 9 ранг творит такое. Я по своей голове получил от Андрея и от Александра соответственно, если игрок в дальнейшем опять утворит то он потеряет полное доверие о назначении на такие высокие ранги.

Я вчера пришёл с работы и мне вот такое сообщили, игроку дали последний Шанс если такое повторится то у игрока будет полная потеря репутации как ответственного игрока который может стоять на 8+ рангах. С моей стороны как Лидера обидно и даже больно на душе что данный игрок подставляет меня на Глазах Следящей Администрации за МЮ

Последнее редактирование:
5.2.8. На время испытательного срока лидер несёт полную ответственность за свой доверенный состав. (warn/ban - предупреждение).
5.2.10 Лидеры полицейских департаментов несут ответственность за доверенный состав в течении 5 дней.

Kevin_Trench сказал(а):
19.02.2020
С текущего момента лидеры не будут нести прямую ответственность за нарушение правил сервера (Ban, Warn, КПЗ) от старшего состава. Но, если лидером было намеренно проигнорировано нарушение правил сервера от игрока, то он может понести наказание.

Последнее редактирование:
Приветствую.
Цитурию ответ ГА.

Приветствую, заменили и заменили. Значит так нужно было. Согласен с администратором.
Так же:
19.02.2020

• С текущего момента лидеры не будут нести прямую ответственность за нарушение правил сервера (Ban, Warn, КПЗ) от старшего состава. Но, если лидером было намеренно проигнорировано нарушение правил сервера от игрока, то он может понести наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх