LSPD | Электронный кабинет Шефа департамента [Жалобы, обращения, заявления в отпуск]

Odissey Travmatov

Лидеры
Реакции
50
O7RHmZI_d.webp

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ ШЕФА ДЕПАРТАМЕНТА ЛОС САНТОС
В этой теме граждане Синей Федерации могут обратиться к Шефу Odissey Travmatov в письменной форме.

Ниже приведены формуляры заявлений на конкретные темы обращений. Обращения на другие темы могут нести свободную форму.​

ФОРМУЛЯР ОБРАЩЕНИЯ К ШЕФУ LSPD

Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos Odissey Travmatov
от гражданина Синей Федерации "Имя Фамилия"

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия", хочу обратиться к Вам, Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos с [тема обращения].

Дата:
Подпись:​

ФОРМУЛЯР ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТПУСК

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos "Имя Фамилия", прошу предоставить мне отпуск с [дата] по [дата]. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ].

Дата:

ФОРМУЛЯР ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБ НА СОТРУДНИКОВ ДЕПАРТАМЕНТА

от гражданина Синей Федерации "Имя Фамилия"

ЖАЛОБА
Я,гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия", хочу оставить жалобу в электронный кабинет Шефа департамента полиции ш.Los Santos на офицера полиции "Имя Фамилия".
Причина подачи жалобы: [описать нарушение офицера].
В качестве доказательств нарушения предоставляю: [фото/видеоматериалы].
Оставляю копию своих документов и контактный телефон (/pass + тел).

Дата:

от гражданина Синей Федерации Реджинальда Трэйхера

ОБРАЩЕНИЕ
Я
, гражданин Синей Федерации Реджинальд Жан Пьер Трэйхер Младший, хочу обратиться к Вам, Шефу Полицейского департамента ш.Los Santos с важным вопросом.
Уважаемый Одиссей Травматов! Поздравляю вас с назначением на важную должность. Будем с особым желанием следить за вашими успехами. Хочу вам напомнить, что благодаря моим действиям в работе офицеров вашего полицейского департамента была выявлена большая проблема, которая была исправлена. В связи с этим, прошу перечислить денежное вознаграждение на счет 213061 [Семейный].

Дата: 18.03.2026
Подпись: R.J.P.Trakhier

от сотрудника Полицейского департамента ш.Los Santos Веня Медведев

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента ш.Los Santos Веня Медведев, прошу предоставить мне отпуск с 20.03.2026 по 30.03.2026. К своему заявлению я прикрепляю паспорт и отчетность за день [ /pass + /c 060 | /team + /c 060 ]. *

Дата: 20/03/2026
Подпись: Veny@!

Назад
Верх