LSPD | Электронный кабинет Шефа полиции [Жалобы, обращения, заявления в отпуск]

Dmitriy Johnson

Лидеры
Реакции
236

URL]

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ ШЕФА ПОЛИЦИИ LOS SANTOS

Данный раздел создан для удобства граждан. Каждый желающий может отправить свое мнение о нашем департаменте, высказать свою точку зрения, посоветовать новые направления.
Обращения будут проверены лично комиссаром и его прямым заместителем.
Так же стоит понимать, что за ложные объявления можно понести дисциплинарное взыскание ссылаясь на правовые акты Министерства Внутренних Дел.

ФОРМУЛЯР ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКА ДЕПАРТАМЕНТА

Код:
Код:
[RIGHT][FONT=times new roman]Шефу полицейского департамента Los Santos[/FONT]
[FONT=Monaco]От *Имя Фамилия*
[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=times new roman][SIZE=6][B]Жалоба[/B][/SIZE]

Я, *Имя Фамилия*, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на *Имя Фамилия*.

Причина подачи жалобы:

В качестве доказательств нарушения предоставляю:

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.):
[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=times new roman][I][SIZE=3]Дата:[/SIZE][/I][/FONT]
[I][FONT=times new roman][SIZE=3]Подпись:[/SIZE][/FONT][/I][/RIGHT]

ФОРМУЛЯР ДЛЯ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ

Код:
Код:
[FONT=Monaco]От *Имя Фамилия*[/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=times new roman][SIZE=6][B]Обращение[/B][/SIZE]

Я, *Имя Фамилия*, оставляю обращение в электронный кабинет Шефа на *Имя Фамилия*.

По причине:

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона (/pass + тел.):[/FONT]
[/CENTER]

ФОРМУЛЯР ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТПУСКЕ ОФИЦЕРА

Начиная со звания "Лейтенант"[6], Вы можете оставить заявление на отпуск. Отпуск может длиться не менее 5-ти дней и не более 10, во время отпуска офицеру запрещено трудоустраиваться в другие организации, так же вы можете прервать отпуск и досрочно выйти на работу.

Код:
Код:
[FONT=Monaco]От *Имя Фамилия*[/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=times new roman][SIZE=6][B]Заявление об уходе в отпуск[/B][/SIZE]

Я, *Имя Фамилия*, прошу одобрить мой уход в отпуск по собственному желанию.

Время нахождения в отпуске с *дата* по *дата*.

Причина отпуска:

Оставляю копию своих документов и отчетной книжки (/pass + /team):[/FONT]
[/CENTER]

Шефу полицейского департамента Los Santos
От: Kazuki Yamashrio

Жалоба

Я, Kazuki Yamashiro, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на Dmitriy Johnson.

Я Kazuki Yamashiro, Капитан LSPD, оставляю жалобу на офицера Mattew Maxwell.

В 26.08.2025 -- проверил проктику Кадету Marante Cristofo.
1. Все было спокойна.., но появился наш герой, Офицер | курса, который сел в крузер, то что ему запрещенно (( Брать крузак на 3 ранге запрещено )) и говорит "Так Казуки, проведешь им практику, а потом можешь быть свободен", я Считаю, что это несоблюдение субординации!
2. Я пытался связаться с ним по рации, спросил, где он находится. Он ответил, что находится у мэрии. Затем я спросил, чем он занимается (патрулирует ли), но в ответ получил игнор. Считаю то что это прямым игнорирование в рации.

3. Увидел как Офицер | курса подехал на крузаке(фрапс не включился, поэтому скрины), спрасил у него вежливо.. "Тебе лекцию читали", в ответ получаю " А шо", думаю это тоже несоблюдение субординации. (( а в последнем скрине видно как он сидит за рулем )) Офицер ((клоун))

4. (( вот и доки что он берет крузак на 3ранге без разрешении, Сообщение в теме '№1684825 I LSPD I Matthew Maxwell' https://forum.adv-rp.com/threads/no1684825-i-lspd-i-matthew-maxwell.2653353/post-30335877 ))

Требую: Офицера | курса отправить на переаттестацию, так как он не знает устав. И выдать ВЫГОВОР за субординацию.((жесткая беседа нам не нужна))

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.):т. 1411 Паспорт
Дата: 26.08.2025
Подпись:Не блогадари крошка

Последнее редактирование:
От: Kazuki Yamashrio

Жалоба

Я, Kazuki Yamashiro, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на Dmitriy Johnson.

В 26.08.2025 -- проверил проктику Кадету Marante Cristofo.
1. Все было спокойна.., но появился наш герой, Офицер | курса, который сел в крузер, то что ему запрещенно (( Брать крузак на 3 ранге запрещено )) и говорит "Так Казуки, проведешь им практику, а потом можешь быть свободен", я Считаю, что это несоблюдение субординации!
2. Я пытался связаться с ним по рации, спросил, где он находится. Он ответил, что находится у мэрии. Затем я спросил, чем он занимается (патрулирует ли), но в ответ получил игнор. Считаю то что это прямым игнорирование в рации.

3. Увидел как Офицер | курса подехал на крузаке(фрапс не включился, поэтому скрины), спрасил у него вежливо.. "Тебе лекцию читали", в ответ получаю " А шо", думаю это тоже несоблюдение субординации. (( а в последнем скрине видно как он сидит за рулем )) Офицер ((клоун))

4. (( вот и доки что он берет крузак на 3ранге без разрешении, Сообщение в теме '№1684825 I LSPD I Matthew Maxwell' https://forum.adv-rp.com/threads/no1684825-i-lspd-i-matthew-maxwell.2653353/post-30335877 ))

Требую: Офицера | курса отправить на переаттестацию, так как он не знает устав. И выдать ВЫГОВОР за субординацию.((жесткая беседа нам не нужна))

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.):т. 1411 Паспорт
Доброе утро, уважаемый Kazuki Yamashrio! Согласен, офицер не должен себя так вести. На первый раз ограничимся устным выговором.. A если повториться - наказание будет хуже.

От Teo Montonari
Жалоба

Я, Teo Montonari, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на Matthew Maxwell.

Причина подачи жалобы: стоял и продавал хот-доги, выполняя задание. Офицер Matthew Maxwell, вместо корректного взаимодействия, потребовал у меня 10.000$ за покупку хот-дога, на что я, будучи ограничен по времени, согласился. После сделки офицер без каких-либо предупреждений сразу применил в отношении меня тайзер, не провёл беседу, не уточнил сути сказанной мной фразы и не дал мне возможности объясниться. Более того, за мою эмоциональную реплику «все вы мусора такие» мне были выданы звёзды и назначено заключение, хотя в ней не содержалось прямого оскорбления конкретного сотрудника ПД, а лишь общее недовольство ситуацией. Считаю, что в данной ситуации офицер Maxwell допустил превышение полномочий, нарушил принципы корректного RP-отыгрыша и наказал меня безосновательно. Уже сам факт того, что сотрудник полиции принимает денежные средства от постороннего лица(учитая то что я еще в банде состою) во время несения службы, вызывает сомнение в правомерности его действий.

В качестве доказательств нарушения предоставляю: тык

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.): тык т.1441

Дата:26.08.25

Подпись:Подпись:TM

От Matthew Maxwell
Жалоба

Я, Matthew Maxwell, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на Kazuki Yamashiro.

Причина подачи жалобы: Я офицер Matthew Maxwell спокойно стоял на посту Мэрии ЛС, затем подбегает офицер Kazuki Yamashiro и начинает вести себя максимально неадекватно, а именно: неоднократная попытка хищения полицейского крузера (я использовал крузер исключительно для экономии времени в случае если появится необходимость провести саспекта от Мэрии ЛС до ЛСПД, а не для Линкольн патруля) + оскорбление (в /n timecode 1:31) + помеха патрульно-постовой деятельности

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.): https://ibb.co/album/tm03DL 2684825

Подпись: M.M

От: Kazuki Yamashiro
Жалоба

В 26.08.2025 -- Я стал свидетелем и участником нарушения со стороны офицера 1 курса Mattew Maxwell.
Ситуация была следующая:

1. Офицер взял патрульное транспортное средство и проехал мимо меня.

2. Я пытался связаться с ним по рации, однако ответа не получил (полный игнор).

3. Подойдя к нему лично, я сказал «стоять», на что получил в ответ «шо», что является грубым нарушением субординации.

4. Далее я попытался сесть в патрульный автомобиль, но офицер выкинул меня из транспорта и уехал по тротуару, создавая угрозу для граждан.

Считаю, что данный сотрудник проявляет неадекватное поведение, игнорирует правила субординации, а также продолжает нарушать дисциплину, несмотря на ранее вынесенный выговор.

Прошу рассмотреть данную жалобу, и принять меры — уволить офицера либо направить его на переаттестацию.
[Видеозапись]

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.):т. 1411
Паспорт

Шефу полицейского департамента Los Santos<br>От Teo Montonari<br>
<br>
Жалоба<br><br>Я, Teo Montonari, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на Matthew Maxwell.<br><br>Причина подачи жалобы:<br>Стоял продавал хот доги так как выполнял одно задание, данный персонаж чтобы "помочь" с такой сложной задачей как купить у меня хот дог запросил 10.000$, я согласился так как спешил и мы совершили сделку, затем просто так дает звезды и садит в тюрьму за фразу "все вы мусора такие" хотя не понятно где тут оскорбление и кого именно оскорбляют. То есть не было прямого оскорбления в сторону конкретного человека а лишь общее высказывание, это не было личным оскорблением, а эмоциональная реакция на сделку. И так же сам процесс ареста вызывает вопросы у меня нет звезд он тупо тайзер в меня кидает хотя я ниче преступного не сделал.<br>В качестве доказательств нарушения предоставляю:<br>тык<br>Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.):<br>
тык 1441<br>
Дата:26.08.25<br>Подпись:TM
Арест был произведен по статье 18.1 УК
Док-ва:

От: Kazuki Yamashiro
Жалоба

В 26.08.2025 -- Я стал свидетелем и участником нарушения со стороны офицера 1 курса Mattew Maxwell.
Ситуация была следующая:

1. Офицер взял патрульное транспортное средство и проехал мимо меня.

2. Я пытался связаться с ним по рации, однако ответа не получил (полный игнор).

3. Подойдя к нему лично, я сказал «стоять», на что получил в ответ «шо», что является грубым нарушением субординации.

4. Далее я попытался сесть в патрульный автомобиль, но офицер выкинул меня из транспорта и уехал по тротуару, создавая угрозу для граждан.

Считаю, что данный сотрудник проявляет неадекватное поведение, игнорирует правила субординации, а также продолжает нарушать дисциплину, несмотря на ранее вынесенный выговор.

Прошу рассмотреть данную жалобу, и принять меры — уволить офицера либо направить его на переаттестацию.
[Видеозапись]

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.):т. 1411
Паспорт

Дополнение к жалобе на офицера 1 курса Mattew Maxwell

Хочу приложить ещё одно нарушение со стороны данного сотрудника:

1. После вышеописанной ситуации офицер вновь взял патрульное транспортное средство и повторно проехал мимо меня, продолжая игнорировать.

[Видеозапись]

Данное поведение подтверждает систематическое нарушение дисциплины.

От Matthew Maxwell
Жалоба

Я, Matthew Maxwell, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на Kazuki Yamashiro.

Причина подачи жалобы: Я офицер Matthew Maxwell спокойно стоял на посту Мэрии ЛС, затем подбегает офицер Kazuki Yamashiro и начинает вести себя максимально неадекватно, а именно: неоднократная попытка хищения полицейского крузера (я использовал крузер исключительно для экономии времени в случае если появится необходимость провести саспекта от Мэрии ЛС до ЛСПД, а не для Линкольн патруля) + оскорбление (в /n timecode 1:31) + помеха патрульно-постовой деятельности

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.): https://ibb.co/album/tm03DL 2684825

Подпись: M.M
+дополнение к жалобе:

+дополнение к жалобе:

Ответ на жалобу

Розыск гражданину был объявлен за оскорбление сотрудника полиции.
Данный факт подтверждается даже на предоставленном видеофиксации самого офицера — там чётко видно момент, когда гражданин допускает оскорбление в мой адрес.

Таким образом, объявление розыска было полностью законным и обоснованным.

Считаю жалобу необоснованной и бесполезной так как сам же предоставил доказательства правомерности моих действий. (( :emoji_baby: ))

Паспорт

От Teo Montonari
Жалоба

Я, Teo Montonari, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на Matthew Maxwell.

Причина подачи жалобы: стоял и продавал хот-доги, выполняя задание. Офицер Matthew Maxwell, вместо корректного взаимодействия, потребовал у меня 10.000$ за покупку хот-дога, на что я, будучи ограничен по времени, согласился. После сделки офицер без каких-либо предупреждений сразу применил в отношении меня тайзер, не провёл беседу, не уточнил сути сказанной мной фразы и не дал мне возможности объясниться. Более того, за мою эмоциональную реплику «все вы мусора такие» мне были выданы звёзды и назначено заключение, хотя в ней не содержалось прямого оскорбления конкретного сотрудника ПД, а лишь общее недовольство ситуацией. Считаю, что в данной ситуации офицер Maxwell допустил превышение полномочий, нарушил принципы корректного RP-отыгрыша и наказал меня безосновательно. Уже сам факт того, что сотрудник полиции принимает денежные средства от постороннего лица(учитая то что я еще в банде состою) во время несения службы, вызывает сомнение в правомерности его действий.

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.): тык т.1441

Здравствуйте, уважаемый Teo Montonari. Запрошу видео-фиксацию у офицера и дам Вам ответ.

От Teo Montonari
Жалоба

Еще раз здравствуйте! Сотрудник уволен из рядов МВД. Прошу прощения! И желаю Вам всего доброго!

Шефу полицейского департамента Los Santos от Malina Masquerade

Жалоба
Я, Malina Masquerade, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на Dima Mantonari.
Причина подачи жалобы:
Кажет возле мэрии разматывал дубинкой (( поздно включена запись, но видно что человек лежит после дубинки )) Пользовался служебным положением угрожал занесением в розыск, ездил на патрульном мотоцикле, было сделано замечание в рацию о возврате ТС в гараж, ответных действий не поступило
В качестве доказательств нарушения предоставляю: https://wdho.ru/gj9Y

Примечание: В случае если данный сотрудник не является сотрудником LSPD (( т.к. при проверке в /find и поиску по /id его не было уже в сети )) прошу Вас связаться с Шефами LVPD и SPS для установления принадлежности для дальнейшего наказания данного сотрудника

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.): https://wdho.ru/gj9R 9-29
Подпись: ММ

Шефу полицейского департамента Los Santos от Malina Masquerade

Жалоба
Я, Malina Masquerade, оставляю жалобу в электронный кабинет Шефа на Dima Mantonari.
Причина подачи жалобы:
Кажет возле мэрии разматывал дубинкой (( поздно включена запись, но видно что человек лежит после дубинки )) Пользовался служебным положением угрожал занесением в розыск, ездил на патрульном мотоцикле, было сделано замечание в рацию о возврате ТС в гараж, ответных действий не поступило
В качестве доказательств нарушения предоставляю: https://wdho.ru/gj9Y

Примечание: В случае если данный сотрудник не является сотрудником LSPD (( т.к. при проверке в /find и поиску по /id его не было уже в сети )) прошу Вас связаться с Шефами LVPD и SPS для установления принадлежности для дальнейшего наказания данного сотрудника

Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона(/pass + тел.): https://wdho.ru/gj9R 9-29
Подпись: ММ
(( Прошу прощения за ошибки Т9 , время на редактирование истекло))

Шефу полицейского департамента Los Santos от *Malina Masquerade*
Обращение
Я, Малина Маскарад, оставляю обращение в электронный кабинет Шефа на Дмитрия Джонсона. Предлагаю ввести дополнительные рабочие мероприятия по Дорожному Движению, а именно установка радаров на действующей юрисдикции.
Предлагаю ввести пост с маркировкой RADAR- SPEED CONTROL "R-SC" для урегулирования скоростного режима на дорогах общего пользования. В Состав R-SC входит:
- патрульный автомобиль
- радар
- два знака обозначения контроля скорости

Осуществление работоспособности поста R-SC:
-Выявить наиболее распространённое место где участники дорожного движения совершают превышение скорости
-Осуществить остановку на обочине, или так, чтобы патрульный автомобиль не создавал помех для участников движения
-Установить спереди/сзади патрульного автомобиля радар (( /break -> камера контроля скорости ))
-Установить два дорожных знака (( /break -> большая табличка -> КОНТРОЛЬ/СКОРОСТИ/60 КМ.Ч ))
С двух сторон попутного движения, для уведомления участников движения о расположении R-SC

Шефу полицейского департамента Los Santos<br>От *Имя Фамилия*<br>​
<br>
Обращение<br><br>Я, *Имя Фамилия*, оставляю обращение в электронный кабинет Шефа на *Имя Фамилия*.<br><br>По причине:<br><br>Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона (/pass + тел.):<br>​
<br>
Дата:<br>Подпись:

Прошу рассмотреть мое предложение, т.к. оно связано со снижением рисков связанные с дорожно-транспортнвми происшествиями или чрезвычайными ситуациями на дорогах.
Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона (/pass + тел.):
Дата: 29.08.2025Подпись: ММ

Шефу полицейского департамента Los Santos от *Malina Masquerade*
Обращение
Я, Малина Маскарад, оставляю обращение в электронный кабинет Шефа на Дмитрия Джонсона. Предлагаю ввести дополнительные рабочие мероприятия по Дорожному Движению, а именно установка радаров на действующей юрисдикции.
Предлагаю ввести пост с маркировкой RADAR- SPEED CONTROL "R-SC" для урегулирования скоростного режима на дорогах общего пользования. В Состав R-SC входит:
- патрульный автомобиль
- радар
- два знака обозначения контроля скорости

Осуществление работоспособности поста R-SC:
-Выявить наиболее распространённое место где участники дорожного движения совершают превышение скорости
-Осуществить остановку на обочине, или так, чтобы патрульный автомобиль не создавал помех для участников движения
-Установить спереди/сзади патрульного автомобиля радар (( /break -> камера контроля скорости ))
-Установить два дорожных знака (( /break -> большая табличка -> КОНТРОЛЬ/СКОРОСТИ/60 КМ.Ч ))
С двух сторон попутного движения, для уведомления участников движения о расположении R-SC

Шефу полицейского департамента Los Santos<br>От *Имя Фамилия*<br>​

<br>
Обращение<br><br>Я, *Имя Фамилия*, оставляю обращение в электронный кабинет Шефа на *Имя Фамилия*.<br><br>По причине:<br><br>Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона (/pass + тел.):<br>

<br>​
Дата:<br>Подпись:

Прошу рассмотреть мое предложение, т.к. оно связано со снижением рисков связанные с дорожно-транспортнвми происшествиями или чрезвычайными ситуациями на дорогах.
Оставляю копию своих документов и контактный номер телефона (/pass + тел.):
Дата: 29.08.2025Подпись: ММ
Дополнение: внешний вид

(( ксерокс забарахлил ))

Назад
Верх