- Реакции
- 38 605
1) Ваш никнейм: federal batters
2) Никнейм нарушителя: esposito inferno
3) Суть жалобы: нарушение подачи гос.новостей, а именно три строчки, занимает в OOC-чате лидеров в /l, а не в специальном отведенном канале.
5) Доказательства (видео): Лидер проживает в Республики Беларусь, там дискорд не заблокирован, следовательно доступ к этому каналу даже не получил, хотя мог и должен знать, т.к стоит не первую лидерку,
2) Никнейм нарушителя: esposito inferno
3) Суть жалобы: нарушение подачи гос.новостей, а именно три строчки, занимает в OOC-чате лидеров в /l, а не в специальном отведенном канале.
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): меня очень расстроило, что при текущей ситуации на сервере и во фракции которой я играю, лидер не знает элементарных правил подачи гос.новостей, это испортило мне игровой опыт на сервере, что теперь с каждым разом все хуже и хуже лидеров ставят, которые даже не готовились к лидерке от слова совсем и не имеют понятия о таких банальных правилах.Запрещено
- нарушать правила подачи /gnews
- занимать 3 строки в кф более 3 раза за 30 мин. (искл.: если никто не занимал /gnews или лидеров в сети мало)
- не занимать гос. новости в специальной кф
https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-pravila-podachi-zhalob-na-liderov-organizacij.2019468/
5) Доказательства (видео): Лидер проживает в Республики Беларусь, там дискорд не заблокирован, следовательно доступ к этому каналу даже не получил, хотя мог и должен знать, т.к стоит не первую лидерку,