lspd.gov.ra | Кабинет шефа полицейского департамента

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alessio Batters ♡

Проверенные
Реакции
22 388
6c960e4e97db.png

401314266c4f.png

13.png

4642d3b4df3a.png

✩✩✩

Доброго времени суток уважаемые жители Республики Адванс. В этом разделе вы сможете задать напрямую вопрос шефу LSPD,
по любому интересующему Вас вопросу, предложить идеи для улучшения работы департамента.

Оставляя это заявление, Вы подтверждаете с тем, что глава департамента может отказать Вам если
заявление составлено не по форме либо ваше обращение не имеет смысла. Так же вы должны понимать что оставив ложное сообщение Вам
может быть объявлено дисциплинарное взыскание из правовых актов МВД.

Форма подачи заявления для сотрудников МВД.

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: Шефу полицейского департамента ЛС Alessio Batters.
От: *Имя и Фамилия* [/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms]
Я, *Имя и Фамилия*, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть моё/мою *сообщение/обращение/просьбу*: *текст*
[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата: xx.xx.2021.
Подпись: text[/FONT][/RIGHT]

Форма подачи заявления для граждан республики.

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: Шефу полицейского департамента ЛС Alessio Batters.
От: *Имя и Фамилия*.[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms]
Я, гражданин Республики Advance *имя и фамилия*, прошу вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть моё/мою *сообщение/обращение/просьбу*: *текст*
[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата: xx.xx.2021
Подпись: *TEXT*[/FONT][/RIGHT]

Кому: Шефу полицейского департамента ЛС Alessio Batters.
От: Maxuna Velasco

Я, Maxuna Velasco, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть мою просьбу : Пошлите на булках кататся.
Дата: 13.11.2021.
Подпись: Velasco?

От: Maxuna Velasco

Я, Maxuna Velasco, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть мою просьбу : Пошлите на булках кататся.
Дата: 13.11.2021.
Подпись: Velasco?
Шеф полиции города Los Santos Alessio Batters: не против.

От: Lucky Qeenix

Я, Lucky Qeenix, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть мою просьбу: Одобряете ли вы мой перевод из LSPD в FBI?
Дата: 14.11.2021.
Подпись: Qeenix
Шеф полиции города Los Santos Alessio Batters: одобряю Ваш перевод.

От: Mikhail Kryzhanovski

Я, Mikhail Kryzhanovski, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть мою просьбу: Одобряете ли вы мой перевод из LSPD в FBI?
Дата: 14.11.2021.
Подпись: M.K

От: Mikhail Kryzhanovski

Я, Mikhail Kryzhanovski, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть мою просьбу: Одобряете ли вы мой перевод из LSPD в FBI?

Дата: 21.11.2021.
Подпись: M.K

От: Marcus Howard​

Я, Marcus Howard, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть мою просьбу: Одобряете ли вы мой перевод из LSPD в FBI?​
Дата: 22.11.2021.
Подпись: M.H​

Я, Marcus Howard, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть мою просьбу: Одобряете ли вы мой перевод из LSPD в FBI?​
Дата: 29.11.2021.

От: Ferry Legendary.

Я, Ferry Legendary, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть мою просьбу: Одобряете мой перевод из LSPD в FBI?
Подпись: Legendary family.

От: Ferry Legendary.

Я, Ferry Legendary, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть мою просьбу: Одобряете мой перевод из LSPD в FBI?
Подпись: Legendary family.
Шеф полиции города Los Santos Alessio Batters: одобряю Ваши переводы.

От: Soft Legendary

Я, Soft Legendary, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть мою просьбу: Одобряете мой перевод из FBI В LSPD?
Дата: 11.30.2021.
Подпись: S.L

От: Fred Fakers

Я, Fred Fakers, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть мою просьбу: Одобряете ли вы мой перевод к вам из ЛВПД?
Дата: 13.12.2021.
Подпись: Fakers

От: Fred Fakers

Я, Fred Fakers, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть мою просьбу: Одобряете ли вы мой перевод к вам из ЛВПД?
Дата: 13.12.2021.
Подпись: Fakers
Шеф полицейского департамента Лос-Сантос Denis Sullivan: Одобряю ваш перевод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх