lspd.gov.ra | Онлайн приёмная шефа полицейского департамента Лос-Сантос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lukas Marshall

Следящий за МВД
Проверенные
Реакции
31 572
https://i.*******/MUvYw.gif

Онлайн приёмная шефа полицейского департамента Лос-Сантос Lukas Marshall.

Доброго времени суток уважаемые жители Республики Адванс. В этом разделе вы сможете задать напрямую вопрос шефу LSPD,
по любому интересующему Вас вопросу, предложить идеи для улучшения работы департамента.

29494772.png

Оставляя это заявление, Вы подтверждаете с тем, что глава департамента может отказать Вам если
заявление составлено не по форме либо ваше обращение не имеет смысла. Так же вы должны понимать что оставив ложное сообщение Вам
может быть объявлено дисциплинарное взыскание из правовых актов МВД.
29494772.png

Форма подачи заявления для сотрудников МВД.

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: Шефу полицейского департамента ЛС Lukas Marshall.
От: *Имя и Фамилия* [/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms]
Я, *Имя и Фамилия*, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть моё/мою *сообщение/обращение/просьбу*: *текст*
[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата: xx.xx.2022. 
Подпись: text[/FONT][/RIGHT]

Форма подачи заявления для граждан республики.

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: Шефу полицейского департамента ЛС Lukas Marshall.
От: *Имя и Фамилия*.[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms]
Я, гражданин Республики Advance *имя и фамилия*, прошу вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть моё/мою *сообщение/обращение/просьбу*: *текст*
[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата: xx.xx.2022. 
Подпись: *TEXT*[/FONT][/RIGHT]

Кому: Шефу полицейского департамента ЛС Lukas Marshall.
От: Ассистента шефа Denis Sullivan

Я, Denis Sullivan, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть моё сообщение: Police Officer Alexandra Olegovih не прошла переаттестацию и была отправлена на пере прохождение полицейской академии. Доказательства.
Дата: 14.02.2022.
Подпись: Салли
Chief of Police LS Lukas Marshall: Хорошо.

От: Adrian Andrews

Я, Adrian Andrews, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть моё обращение: Снять меня с звание deputy chief of police department. По СЖ.
Дата: 15.02.2022.
Подпись: DN

Я, Adrian Andrews, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть моё обращение: Снять меня с звание deputy chief of police department. По СЖ.
Асистент шефа полицейского департамента Лос-Сантос Denis Sullivan: Хорошо, передам шефу. При снятии с должности будете понижены на звание Lieutenant

Я, Adrian Andrews, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть мою просьбу: Одобряете мой перевод из LSPD в LVPD ?
Дата: 15.04.2022.

Я, Adrian Andrews, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть мою просьбу: Одобряете мой перевод из LSPD в LVPD ?
Дата: 15.04.2022.
Асистент шефа полицейского департамента Лос-Сантос Denis Sullivan: Отказано, сейчас не апрель

Асистент шефа полицейского департамента Лос-Сантос Denis Sullivan: Одобрено перевод в LVPD со звания Lieutenant

От: Nikita Kaizer

Я, Nikita Kaizer, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть моё cообщение:
Как дела?

Дата: 17.02.2022.
Подпись: NK
Chief of Police LS Lukas Marshall: Нормально, пожалуйста подавайте заявления по делу, а не просто так. (( не фолуди ))

От: Sol Corleone

Я, Sol Corleone, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть моё сообщение: Док-вы на 5 аррестов
Подпись:S.C

Chief of Police LS Lukas Marshall: Отказано, 1 человек арестован дважды считается как 1 арест.

От: Sol Corleone​

Я, Sol Corleone, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть моё сообщение: Док-вы на 5 аррестов​
Подпись:S.C​
Chief of Police LS Lukas Marshall: Одобрено.

Кому:Шефу полицейского департамента ЛС:Lukas Marshall.
От: Hector Pardona
Я,Hector Pardona ,сотрудник министерства внутренних дел республики Advance,прошу вас,шеф полиции города Лос Сантос,рассмотреть моё сообщение: Прошу повысить меня,вот док-во,что я прошёл экзамен: Сдача теста,гг,скрин не сделал
Chief of Police LS Lukas Marshall: Отказано, не по форме (( без МГ пожалуйста ))

От: Alecks Koshelev

Я, Alecks Koshelev, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть мою просьбу: Снять меня с должности Куратора ПА по причине перевода.
Дата: 18.02.2022.
Подпись: AK

Я, Alecks Koshelev, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть мою просьбу: Снять меня с должности Куратора ПА по причине перевода.
Асистент шефа полицейского департамента Лос-Сантос: При снятии с должности вы будете понижены на звание Sergeant II, согласно 4 приказу министра. Обдумайте свое решение и напишите ещё одну просьбу о снятии с должности если вы согласны. (( Сообщение в теме 'mia.gov.ra | Приказы министра внутренних дел' https://forum.advance-rp.ru/threads/mia-gov-ra-prikazy-ministra-vnutrennix-del.1510944/post-23112110 ))

Я, Alecks Koshelev, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть мою просьбу: Уверен, прошу снять с должности Куратора ПА в связи с переводом

Я, Alecks Koshelev, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть мою просьбу: Уверен, прошу снять с должности Куратора ПА в связи с переводом
Асистент шефа полицейского департамента Лос-Сантос: Хорошо, передам шефу

От: Sweet Legendary

Я, Sweet Legendary, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть моё обращение: снять меня с должности Заместитель Куратора ПА по сж.
Дата: 19.02.2022.
Подпись: meow

От: Sweet Legendary

Я, Sweet Legendary, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть моё обращение: снять меня с должности Заместитель Куратора ПА по сж.
Подпись: meow
Асистент шефа полицейского департамента Лос-Сантос: Согласно 4 приказу министра при покидании должности по собственному желанию вы должны быть понижены на звание которое занимали до назначения

От: Sol Corleone.

Я, Sol Corleone, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть моё обращение:Док-вы на 5 аррестов.
Подпись:S.Corleone

От: Sol Corleone.

Я, Sol Corleone, сотрудник министерства внутренних дел Республики Advance, прошу Вас, шеф полиции города Лос Сантос, рассмотреть моё обращение:Док-вы на 5 аррестов.
Подпись:S.Corleone
Асистент шефа полицейского департамента Лос-Сантос: В рапорте указана работа с 17.02.2022 по 17.02.2022. Соответственно аресты принимаются только за 17.02.2022

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх