- Реакции
- 19 162

Отчётная деятельность полицейской академии.

Если Вы попали в академию полицейского департамента по городу Лос Сантос, значит Вы у вас есть желание набраться опыта со стороны других офицеров, или же у Вас есть желание бороться с преступностью на территории Республики, или же просто продвинуться по службе дальше.
Сейчас я объясню, что нужно вам сделать для дальнейшего повышения в звании.
Что необходимо знать каждому кадету полицейской академии: |
---|
|
Критерии для повышения со звания "Cadet" [1] на звание "Police Officer II" [3]: 1. Сдать экзамен при заочной или очной форме. В случае, если при заочной форме, то необходимо сдать электронный экзамен. https://i.*******/JFHYw.png Критерии для повышение со звания "Police Officer II" [3] на звание "Police Officer III" [4]: 1. Находится 1 день на звании Police Officer II; 2. Сдача теоретического и практического экзаменов на знание правовых актов Министерства внутренних дел и проведение трафик-стопа 10-55 и 10-66 |
Код отчета сотрудников звания "Cadet" [1] на звание "Police Officer II" [3]
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: в отдел полицейской академии города Лос Сантос.
От: кадета академии *имя и фамилия*.[/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=5]Заявление[/SIZE]
Я, кадет полицейской академии города Лос Сантос [B]*имя и фамилия*[/B], прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "[B]Police Officer II[/B]".
К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор (при заочной форме), доказательства сдачи экзамена (при очной форме):
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].[/FONT][/CENTER]
[RIGHT]
[FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
Код отчета сотрудников звания "Police Officer II" [3] на звание "Police Officer III" [4]
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: в отдел полицейской академии города Лос Сантосс.
От: кадета академии *имя и фамилия*.[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=5]Заявление[/SIZE]
Я, кадет полицейской академии города Лос Сантос [B]*имя и фамилия*[/B], прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "[B]Police Officer III[/B]".
К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
Последнее редактирование: