Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lspd.gov.sa | Отдел Полицейской Академии. [Для 1 rang - 3 rang]
Кому: в отдел полиции академии города Лос-Сантоса.
От:кадета академии Artem Koctian.
Заявление
Я,кадет полицейской академии города Лос-Сантос Artem Koctian ,прилагаю мое заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".
Прикладываю доказательства сдачи экзамена :[FILE-1]
К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:6003383BBE8A41EA10EEFB4
Также прилагаю свой отчет:[FILE-1]
Дата:17.01.2021
Подпись:Artem Koctian
Chief of PoliceBlaze Wallace: ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано»
Нет /c 60 на скрине + не грузит скрин, залейте на япикс. Чтобы заскринить /team с /c 60 нужно написать /c 60 и сразу /team
Заявление
Я,кадет полицейской академии города Лос-Сантос Artem Koctian ,прилагаю мое заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".
Прикладываю доказательства сдачи экзамена : [FILE-1]
К своему заявлению прикладываю уникалный идентификатор:6003383BBE8A41EA10EEFB4
Также прилагаю свой отчет:[FILE-2]
Chief of PoliceBlaze Wallace: ваше заявление было рассмотрено и получило статус «Отказано»
(( Ваше заявление было отклонено по причине: неправильная форма подачи заявления ))
Заявление
Прикладываю доказательства сдачи экзамена : [FILE-1]
К своему заявлению прикладываю уникалный идентификатор:6003383BBE8A41EA10EEFB4
Также прилагаю свой отчет:[FILE-2]
Нет /c 60 на скрине. Чтобы заскринить /team с /c 60 нужно прописать /c 60 и сразу /team