МВД LSPD I Amidaslav Travmatov

• Автор темы Автор темы dimitrio
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimitrio

Новички
Реакции
34
1 Dennis Hildebrand
2 Amidaslav Travmatov
3 Тайзер в бою ( мискликнуть можно дубиной в бою при скролле и то , написав при этом "откат" ) но в случае с тайзером нужно навестись с дубиной в руках, чтобы появился таргет зажать ПКМ + ЛКМ, после этого он не написал /n откат , как делают это копы даже когда промахиваются дубиной по безоружным людям не находящимся в розыске , слив в аним / забаганной аним оглушения , разницы нет я был на месте после тайзера. - первое видео
После в смс решил поинтересоваться у персонажа , отдает он отчет своим действиям или нет , на что получил весьма убедительный ответ "терпи" - второе видео
Я понимаю , когда кадеты или 3 ранги бьют дубинами , они только принялись и не знают ничего от слова совсем , но это 10ка , для борьбы с ДМЕРАМИ - придумали администрацию или фрапс , как минимум парень мог стреляться. ( и да я был все время открыт к нему лицом и стрелял , у него была куча времени подумать как действовать в такой ситуации, даже в конце он не стал кидать мне звезды, я нахожусь на месте все , при 34 уровне он не знает что тайзер багается и человек просто порой стоит на месте )
4 первое видео
второе видео
5 29.12.25
p.s. за свою игру получил почти все виды наказаний , которые доступны на сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх