LSPD | Ryan Fresco | 1 647 352

• Автор темы Автор темы Ryan Freso
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryan Freso

Новички
Реакции
15
OJfIS.png

OJf7g.png

OJeY4.png
PERSONAL INFORMATION
OJeY4.png

OJeY5.png

247.png

POLICE OFFICER #W/B

Ryan Fresco​

N0E7a.png
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
ИМЯ
Раян​
ФАМИЛИЯ
Фреско​
ИДЕНТИФИКАТОР
1 647 352
МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Сан-Андреас, г. Лос-Сантос.​
ДАТА РОЖДЕНИЯ
01.04.2000​
ВОЗРАСТ, ПОЛНЫХ ЛЕТ
24​
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
Американец, на половину Украинец​
МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР
2647352​
НОМЕР ЖЕТОНА
W/B​
НАЧАЛО РАБОТЫ
13.03.2024​
N0E7a.png
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Не женат.​
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ
Демократические.​
ВНЕШНИЕ ПРИМЕТЫ
Среднего роста, Коричневые глаза, черные волосы.​
АВТОБИОГРАФИЯ
Меня зовут Раян Фреско, я родился и вырос в городе Сан-Андреас, в сердце Лос-Сантоса. С детства я наблюдал за этим городом – его яркими огнями, шумными улицами и, конечно, опасностями, которые таились за каждым углом. Мой отец работал автомехаником, а мать – медсестрой в центральной больнице Лос-Сантоса. Они всегда учили меня, что главное в жизни – это справедливость и честность, а также помогать тем, кто в этом нуждается.

С ранних лет я интересовался законами и работой полиции. Иногда я задерживался на улицах, наблюдая за патрульными, которые следили за порядком, и восхищался их мужеством. Но решающим моментом в моем выборе профессии стало одно событие: когда мне было 14 лет, я стал свидетелем ограбления небольшого магазина на нашей улице. Преступники скрылись, а владелец магазина, пожилой мужчина, был ранен. Я вызвал полицию и остался рядом до их прибытия. Я увидел, как офицеры оперативно действовали, помогли пострадавшему и начали расследование. Тогда я понял: я хочу стать одним из них, тем, кто защищает людей и приносит порядок в этот хаотичный мир.

После окончания школы я поступил в полицейскую академию Лос-Сантоса. Обучение было сложным, но оно закалило меня и научило дисциплине. Я изучал законы, тактическую подготовку, проходил физические испытания и даже стажировался в департаменте полиции. Каждый день только укреплял мою уверенность в том, что я выбрал правильный путь.

Сегодня я – офицер полиции Лос-Сантоса. Каждый день я выхожу на смену, зная, что моя задача – защищать этот город и его жителей. Это нелегкая работа, но я горжусь тем, что стал частью этой системы, частью тех, кто делает этот мир безопаснее. Сан-Андреас – мой дом, и я сделаю все, чтобы он оставался местом, где люди могут жить спокойно и без страха.
С уважением, Раян Фреско
СТРОЕНИЕ ТЕЛА
Среднее​
ПОДПИСЬ
Ryan.F.​
OJfLc.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх