lucky (grava or nastya close)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alo ale nongrata)

Проверенные
Реакции
101
alesso cardinale
lucky
честно я уже устал писать пересмотры на очевидные баны, честно, уже голова болит, в общем посмотрим какие жалобы у нас закрывает администратор и сделаем вывод для более старшей администрации

КАПС ТУТ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫДЕЛИТЬ ВАЖНЫЕ СЛОВА, ни более

по какому обжалованию администратор принимает жалобу и закрывает в пользу игрока
Sw3GMrp.png

смотрим саму опру)
Человек дает преф по игроку которые выпрыгивает из за стены, да он мог бы попасть случайно, если бы не один факт
У ЧЕЛОВЕКА КАМЕРА+ДИГЛ вообще смотрят в другое место, вы посмотрите саму опру)))
dFAEeCA.png

oZ3t0EF.png

а кровь рисуется на ПЯТКЕ)))

такое не то что стыдно заливать, ТАКОЕ уже страшно принимать)))

НЕКСТ ЖАЛОБА
интересно а вы сможете повторить данные момент?) когда по опре оппонента видно что он стрелял ровно в скин, если повторите я буду в наевеликом шоке,
человек находится не в слайде, ни в анимации, человек уже дал дигл и там стан 1000 процентов)

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ ПРОМОДЕЛИРОВАТЬ ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЛИ ВЫ, я выйду с окна на видео

Последнее редактирование:
НЕКСТ ЖАЛОБА
https://forum.adv-rp.com/threads/yz-jiro_honda.2618350/#post-30073875 интересно а вы сможете повторить данные момент?) когда по опре оппонента видно что он стрелял ровно в скин, если повторите я буду в наевеликом шоке,
человек находится не в слайде, ни в анимации, человек уже дал дигл и там стан 1000 процентов)
Тут точно всё верно? Немного не сходятся моменты в жалобе и описание к ним.
А также вопрос по таймкодам изложенным в жалобе: 2:33 - по таймеру записи, а 7:06 - по таймеру стрелы (в противовес поставлен момент от лица оппонента, когда у того было 7:06 по таймеру стрелы)?
5:02 тоже не понял откуда момент. Указано "Некст опра", но запись не прикреплена.

А также вопрос по таймкодам изложенным в жалобе: 2:33 - по таймеру записи, а 7:06 - по таймеру стрелы (в противовес поставлен момент от лица оппонента, когда у того было 7:06 по таймеру стрелы)?
5:02 тоже не понял откуда момент. Указано "Некст опра", но запись не прикреплена.
привет
да. 7:06 по таймеру стрелы, я тогда чет запутался

по поводу видео, некст опра, она в теме самой жалобы

ку, я с телефона пишу ес чо.
там по поводу jiro honda

7:06 что у него, и что от лица итальянца, там увх уж точное, один забайтил, другой байтится и выстреливает по увх.

а другой момент, с другой жалобы.
5:02 облет, трассер летит ровно в него, крови нет, звуков нет. и с остальными хитами точно такая же история.

По первому пункту мало док-в. Склоняюсь к тому, что выстрел был между кадрами.
По второй жалобе:
Опровержение №1:
Таймкод первый: к нему вопросы большие имеются, единственное опровержение момента это информация в голосе, но чтобы настолько точно совпало время выходов игроков - маловероятно.
Таймкод второй: на протяжении 10-15 секунд до указанного второй игрок стабильно выходил из-за того угла и пытался его пробить, поэтому попытка ответить и поймать на таком выходе более чем логична.
Крайне редко практикуются баны за ВХ по одному моменту и эта жалоба не будет относится к таким.
Опровержение №2:
Бан за антистан. В том числе получит бан и второй игрок (Cardinale_Aldini) также за использование антистана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх