alo ale nongrata)
Проверенные
- Реакции
- 101
alesso cardinale
lucky
честно я уже устал писать пересмотры на очевидные баны, честно, уже голова болит, в общем посмотрим какие жалобы у нас закрывает администратор и сделаем вывод для более старшей администрации
forum.adv-rp.com
КАПС ТУТ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫДЕЛИТЬ ВАЖНЫЕ СЛОВА, ни более
по какому обжалованию администратор принимает жалобу и закрывает в пользу игрока
смотрим саму опру)
Человек дает преф по игроку которые выпрыгивает из за стены, да он мог бы попасть случайно, если бы не один факт
У ЧЕЛОВЕКА КАМЕРА+ДИГЛ вообще смотрят в другое место, вы посмотрите саму опру)))
а кровь рисуется на ПЯТКЕ)))
такое не то что стыдно заливать, ТАКОЕ уже страшно принимать)))
НЕКСТ ЖАЛОБА
forum.adv-rp.com
интересно а вы сможете повторить данные момент?) когда по опре оппонента видно что он стрелял ровно в скин, если повторите я буду в наевеликом шоке,
человек находится не в слайде, ни в анимации, человек уже дал дигл и там стан 1000 процентов)
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ ПРОМОДЕЛИРОВАТЬ ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЛИ ВЫ, я выйду с окна на видео
lucky
честно я уже устал писать пересмотры на очевидные баны, честно, уже голова болит, в общем посмотрим какие жалобы у нас закрывает администратор и сделаем вывод для более старшей администрации
ykz Kise_Ryouta
1) Ваш Ник: alessio cardianale 2) Ник Игрока (номер аккаунта): Kise_Ryouta 1 730 284 3) Суть жалобы: silant 4) Доказательства: autoban 2:48 ну это прикол) дал дигл по челу за стеной слева, пытался дать челову на пропрыге, камера и прицел после выстрела стоят вообще не рядом с тем человеком...

КАПС ТУТ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫДЕЛИТЬ ВАЖНЫЕ СЛОВА, ни более
по какому обжалованию администратор принимает жалобу и закрывает в пользу игрока

смотрим саму опру)
Человек дает преф по игроку которые выпрыгивает из за стены, да он мог бы попасть случайно, если бы не один факт
У ЧЕЛОВЕКА КАМЕРА+ДИГЛ вообще смотрят в другое место, вы посмотрите саму опру)))

а кровь рисуется на ПЯТКЕ)))
такое не то что стыдно заливать, ТАКОЕ уже страшно принимать)))
НЕКСТ ЖАЛОБА
yz Jiro_Honda
1) Ваш Ник: Alessio Cardinale 2) Ник Игрока (номер аккаунта): Jiro_Honda 1 746 893 3) Суть жалобы: wh+ 4) Доказательства: Добрый вечер 2:33 смотрим таймкод, оппонент выходит по вх, человек берет шотган заранее и уходил в слайд заранее считай, c реакцией в 6 кадров, что для человеческого глаза...

человек находится не в слайде, ни в анимации, человек уже дал дигл и там стан 1000 процентов)
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ ПРОМОДЕЛИРОВАТЬ ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЛИ ВЫ, я выйду с окна на видео
Последнее редактирование: