- Реакции
- 36
"День Святого Валентина" , ну или же как называют в народе "День Всех Влюбленных"
Прекрасный праздник и к этому празднику управление TV-C, подготовило масштабное мероприятие , на которое пришло очень много человек.
Из интересных гостей я увидел Министра Внутренних Дел - Pierre Cardin!
Еще на мероприятие явился всеми любимый Комиссар полиции LV. Фоточку сделали бомбезную ! Оказывается он занимался в детстве гимнастикой !
Я полетал на дроне и сделал великолепную фотографию, для того , чтобы , вы увидели как это выглядело со стороны. Ну это очень красиво!
Ну теперь пройдемся по зонам...
Первая важная зона для меня - танцпол.
Люди только разогреваются , знакомятся , общаются , в общем и целом готовятся к следующему...
Еле нашел фотку где он почти пустой , чтобы вы увидели как он выглядит в начальном виде. Людей было , ну ооочень много!
Следующая по важности зона для меня - фотозона.
Ну много о ней говорить нечего, название говорит само за себя.
Место для парочек чтобы сделать фото, которое они запомнят на всю жизнь!
Дальше пойдет зона для написания Валентинок.
Все очень просто, пишите Валентинку и кидаете ее в урну, но а если вы уж очень смелый , то можете подойти и собственноручно вручить Валентинку вашему Любимому Человеку.
Кстати, за написание этой Валентинки , выплачивали по 50.000$. Так что вы порадовали своего Любимого человека и также себя.
Ну и последнее куда идут все, это Бар.
Да-да, бар. Все данное мероприятие работал прекрасный бармен. Но больше всего людей пришло именно под конец.
Огромное спасибо бармену за его трудную работу!
В итоге под конец все уже распределились кто , где стоит и отдыхает. Много людей осталось на танцполе, - это любители потанцевать и послушать музыку.
За столиками у бара также стояло немало людей, которые больше любят посидеть в тишине и выпить алкоголя или вкусных коктейлей, в компании из пары человек.
По окончанию все закончилось без происшествий и благополучно, время было позднее и все разъехались по домам и отелям.
Мое мнение об этом мероприятие - супер положительное!
Управление TV-C постарались и сделали как всегда великолепное мероприятие!
Автор и фотограф: Kevin Goyard
Спасибо что посмотрели до конца!
Всех с праздником!