Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноLV | Нормативно-правовые акты руководства радиоцентра ЛВ
Указ директора радиоцентра R. Belucci №040 от 15.12.2024
Я, Richard Belucci, пользуясь своими полномочиями издаю указ о том, что отныне открыт отдел расследований. Остановить функциональность данного отдела можно только с разрешения Министра Связи и Коммуникаций. Указ вступает в юридическую силу с 15.12.2024
Подробности: -
Указ директора радиоцентра R. Belucci №041 от 21.12.2024
Я, Richard Belucci, пользуясь своими полномочиями издаю указ о том, что отныне все заключенные договора должны быть написаны на официальном документе в созданной для этого теме. Указ вступает в юридическую силу с 21.12.2024
Подробности: file
Указ директора радиоцентра Gennaro Portuguese №042 от 26.12.2024
Я, Gennaro Portuguese, пользуясь своими полномочиями издаю указ о том, что отменена премиальная система.
Так же, была введена новая премиальная система.
Подробности: Не требуются.
Указ директора радиоцентра Mickle Belucci №045 от 03.02.2025
Я, Mickle Belucci, пользуясь своими полномочиями издаю указ об отмене выплаты за повышение в должности.
С сегодняшнего дня выплату возможно получить только исходя из "Премиальной системы".
Указ вступает в юридическую силу с момента его публикации.
Подробности: -
ДАТА: 03.02.2025
ПОДПИСЬ:
Я, директор радиоцентра Лас-Вентурас, Mark Swanson пользуясь своими полномочиями,
ПРИКАЗЫВАЮ
1. Определить концепцию радиоцентра, вводя прямое название для работы с бизнесом по Федерации - First number agency.
2. Определить права на товарный знак, а также нейминг компании за Директором радиоцентра Mark Swanson
3. Разработать и внедрить фирменный логотип компании, в качестве отработки последующих заказов
Я, директор радиоцентра Лас-Вентурас, Mark Swanson пользуясь своими полномочиями,
ПРИКАЗЫВАЮ
1. Назначить на должность Прямого заместителя директора (далее-доверенное лицо) - Diego Bianchi, наделив соответствующими полномочиями, правом подписи в юридических документах;
2. Назначить на должность заместителя директора следующих граждан: Steve Flame, Fabio Mars, Danon Portman, наделив соответствующими полномочиями.
ПРИКАЗЫВАЮ
1. Ввести способ обратной связи среди граждан, назвав программу "Оценка радиоведущих со стороны граждан", оплачивая отзыв в размере 250.000$ из собственных средств Директора радиоцентра;
2. Ввести департамент исследований, назначив ответственного за проверку и надлежащее качество перед публикацией исследований - Diego Bianchi;
3. Ввести департамент Crime journalists, инициируя штатную должность - Криминальный журналист, назначив ответственного за работу департамента - Fabio Mars;
4. Ввести маркетинговую активность от агентства first number agency, путём инициации отработки личного бренда, назначив ответственного за работу департамента - Mark Swanson.
ПРИКАЗЫВАЮ
1. Объединить направления Fox News (далее- телецентр) и коммерческие услуги First number agency (далее- FNA.fm).
Объединение произвести с целью занятия основной доли прослушиваний радио внутри Федерации;
2. На безвозмездной основе, путём подписания договора, арендовать шестнадцатый этаж телецентра;
3. Осуществить беспрепятственный пропуск сотрудников FNA.fm в здание телецентра.