- Реакции
- 115
Вчера день шёл размеренно, ничего не предвещало беды. Тут, резко и неожиданно проходит информация про Похищение президента?
Не поверив в данное событие, мы начала проверять информацию. И один из высокопоставленных чинов МВД, подтвердил информацию.. Мы быстро загрузили дроны в машины и поехали выяснять правду.
Приехав к Lspd, мы встретились с Министром, он дал небольшие комментарии. Да, это правда.
После этих слов, мы не могли сидеть спокойно. Главу государства похитили.. Что же будет дальше? Как выяснилось позднее, те, кто похитил Президента, выполняли базовую историю и требовали ни много ни мало.. освобождения человека из под заключения. В целом, нет такого человека, кто был бы важнее президента. МВД, долго не думаю, оцепили ИК.
После этих слов, мы не могли сидеть спокойно. Главу государства похитили.. Что же будет дальше? Как выяснилось позднее, те, кто похитил Президента, выполняли базовую историю и требовали ни много ни мало.. освобождения человека из под заключения. В целом, нет такого человека, кто был бы важнее президента. МВД, долго не думаю, оцепили ИК.
Мы были всегда рядом, нужно быть в курсе событий и держать всех наших читателей в курсе. Позже, нас к сожалению, попросили отойти..
Мы немного поспорили, что стоим за ограждением, стоим на тратуаре.. Но Вице Президент попросил отъехать совместно с ним. Далее спорить не имело смысла.
Мы немного поспорили, что стоим за ограждением, стоим на тратуаре.. Но Вице Президент попросил отъехать совместно с ним. Далее спорить не имело смысла.
Изначально, мы не знали для чего нас выгнали. Буквально через пять минут, всё встало на свои места. Подтянулось ФБР, заняли местные крыши. Мы запустили дрон издалека и решили посмотреть, что происходит...
Мы заметили пару интересных вещей, во-первых, как я сказал выше, оцепили все крыши и из ИК вывели преступника..
Мы заметили пару интересных вещей, во-первых, как я сказал выше, оцепили все крыши и из ИК вывели преступника..
Здесь, как мы можем видеть с дрона, все крыши были заняты снайперами и оперативниками.
Далее, началась перевозка заключенного, на место обмена. К сожалению, данную информацию, мы получили не сразу. Поэтому какое-то время мы не могли наблюдать всю картину происходящего. Позднее, появилась информация о нахождение МВД в составе выездной группы и заключенного.
Мы сразу выдвинулись туда, для того, чтоб пролить свет на эту ситуацию, дроны уже почти сели, но время ещё было у нас. Наш дрон еле дотянул до высотного здания, где проходил обмен
В таком составе должен был состояться обмен. Мне кажется, даже, если бы мы не получили информацию, можно было бы понять что происходит, потому что пригнали военный самолёт... в Город.. Это было максимально странно наблюдать. Что они хотели им сделать? Сбить вертолет с преступниками? В городе? А если бы пострадали мирные жители? Ведь сам город и поверхность рядом, оцеплены не были.
Мы сразу выдвинулись туда, для того, чтоб пролить свет на эту ситуацию, дроны уже почти сели, но время ещё было у нас. Наш дрон еле дотянул до высотного здания, где проходил обмен
В таком составе должен был состояться обмен. Мне кажется, даже, если бы мы не получили информацию, можно было бы понять что происходит, потому что пригнали военный самолёт... в Город.. Это было максимально странно наблюдать. Что они хотели им сделать? Сбить вертолет с преступниками? В городе? А если бы пострадали мирные жители? Ведь сам город и поверхность рядом, оцеплены не были.
Всё по классике, наше МВД приехало чуть ранее договоренности, заняли крыши.
Далее, события развивались к сожалению без нас. Все дроны сели, аккумуляторы были не бесконечны. Мы хотели взять комментарий у Министра МВД, но закономерно получили ответ -
В следующий момент, мы узнали, что в данный момент проходит Суд над заключённым. Прибыв туда, мы получили доступ в здание МВД, не успев присесть, как объявили суд закрытым...
К сожалению, СМИ не смогло договориться. Ни с Мужчиной, ни с Министром. Ни с Вице президентом. Поприсутствовать на суде, увы, не получилось. Мы возьмём комментарии у Министра МВД в ближайшее время.
Следите за новостями. Мы будем держать вас в курсе всех событий.
LVFM - Доверие, проверенное временем.
Следите за новостями. Мы будем держать вас в курсе всех событий.
LVFM - Доверие, проверенное временем.