- Реакции
- 116
Всем привет!
Меня зовут Toni Montonari, и я — директор фотостудии при радиоцентре LV.
Рад приветствовать вас в нашем новом творческом пространстве, созданном для развития,
вдохновения и раскрытия потенциала наших сотрудников.
Наш радиоцентр LV уже давно успешно развивается в сфере эфиров, новостей и печатных материалов.
Но мне хотелось бы идти дальше и привнести в работу радиоцентра что-то новое, яркое и креативное.
Фотостудия — это место, где мы сможем создавать визуальный контент, расширять горизонты,
вдохновлять друг друга и формировать уникальный творческий стиль радиоцентра.
Это возможность выразить себя, попробовать что-то новое и улучшить общий образ LV через качественные кадры.
Но мне хотелось бы идти дальше и привнести в работу радиоцентра что-то новое, яркое и креативное.
Фотостудия — это место, где мы сможем создавать визуальный контент, расширять горизонты,
вдохновлять друг друга и формировать уникальный творческий стиль радиоцентра.
Это возможность выразить себя, попробовать что-то новое и улучшить общий образ LV через качественные кадры.
Присоединиться к фотостудии могут только работники радиоцентра LV, начиная с 3-й порядковой должности и выше.
Для участников предусмотрены следующие выплаты:
Для участников предусмотрены следующие выплаты:
- 75.000$ — за 3 качественные фотографии
- 150.000$ — за 5 качественных фотографий
Для качественного и разнообразного контента прошу соблюдать важное правило:
Фотографии должны быть сделаны в разных точках федерации, а не в одном и том же месте.
Мы стремимся к разнообразию локаций и атмосферы, чтобы снимки выглядели по-настоящему уникально, а не одинаковыми кадрами с разными позами.
Чем разнообразнее места — тем интереснее и ценнее ваши работы.
Фотографии должны быть сделаны в разных точках федерации, а не в одном и том же месте.
Мы стремимся к разнообразию локаций и атмосферы, чтобы снимки выглядели по-настоящему уникально, а не одинаковыми кадрами с разными позами.
Чем разнообразнее места — тем интереснее и ценнее ваши работы.
Год назад я работал в фотостудии и делал неплохие фотографии.
За качественные снимки я получал премии — и именно это мотивировало меня развиваться, экспериментировать и становиться лучше.
В какой-то момент я понял, что подобная творческая атмосфера и система поощрений могут вдохновить и других сотрудников радиоцентра.
Так родилась идея создать собственную фотостудию при LV.
Я поделился этой мыслью с директором радиоцентра — и ему понравилась моя инициатива.
С этого момента начался путь к созданию нашего нового проекта.
Ниже прикреплю несколько фотографий, которые у меня получались ранее: