МВД lv / sergey semenchuk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jeremy mansory

Проверенные
Реакции
92 550
Ваш ник: jeremy mansory
Ник нарушителя: sergey semenchuk
Описание ситуации: эм, а разве лидер не должен быть генералом-полковником? Почему у лидера написано "[LV] Head of SWAT | Полковник", зачем вообще писать "| Полковник"
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):
sa-mp-017.png

Дата и время нарушения: 07.10.23

Лидер только сегодня был назначен на пост. В ближайшее время разработаем адекватные название рангов для всех подразделений.

И во первых Head of SWAT переводится как "Начальник спецназа" тоесть это моя должность а Полковник это звание.
Я согласен с Head of SWAT, НО, Вы не полковник, а генерал-полковник. Head of SWAT, если что, это тоже Ваше звание, так что нету никакой необходимости писать рядом с должностью Ваше бывшее звание в Министерстве Обороны.

Не бывшее а действуещее.
Я согласен с Head of SWAT, НО, Вы не полковник, а генерал-полковник. Head of SWAT, если что, это тоже Ваше звание, так что нету никакой необходимости писать рядом с должностью Ваше бывшее звание в Министерстве Обороны.

Последнее редактирование:
Не бывшее а действуещее.
Уважаемый лидер, а с какого времени тогда Полковник возглавляет целый департамент Лас-Вентураса? Вы хотяб различаете должность Полковника и Генерал-Полковника?

И + это было специально сделано чтобы бойцы моего подразделения могли обратиться по званию они "Товарищ Head of SWAT"

Уважаемый лидер, а с какого времени тогда Полковник возглавляет целый департамент Лас-Вентураса? Вы хотяб различаете должность Полковника и Генерал-Полковника?
Так в реальной жизни так и бывает Полковники возглавляют отделы , а Генералы в основном в некоторых городах начальники всей Полиции всего города.

Да и ГА мне писал "Какой генерал ты командир СВАТ" а Полковник более подходит к этой должности, вот я и решил поменять название ранга. Надеюсь я на все вопросы ответил?

Да и ГА мне писал "Какой генерал ты командир СВАТ" а Полковник более подходит к этой должности, вот я и решил поменять название ранга. Надеюсь я на все вопросы ответил?
ВОТ именно, что ВЫ командир SWAT, НО Вы же не Полковник!!!!!

ВОТ именно, что ВЫ командир SWAT, НО Вы же не Полковник!!!!!
Смотри Командир СВАТ это моя должность а Полковник это звание. Если министр официально даст приказ о присвоении мне звания Генерала то и звание соответственно будет другое. Полковник это мат какой нибудь? Вас это цепляет как нибудь?

Смотри Командир СВАТ это моя должность а Полковник это звание. Если министр официально даст приказ о присвоении мне звания Генерала то и звание соответственно будет другое. Полковник это мат какой нибудь? Вас это цепляет как нибудь?
Боже, Вы хотяб шарите за МВД? Или просто так для галочки встали на лидерку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх