LV | Система повышения сотрудников Радиоцентра

Директору Xiaomi Shimizu
От сотрудника Радиоцентра ЛВ Denis Kerimov​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Радиоцентра ЛВ Denis Kerimov, нахожусь на должности Радиоведущий и подаю заявление для повышения на должность Корреспондента.
К своему заявлению прикрепляю доказательства о проделанной деятельности: Я продал 20 газеток также проверил 50 объявлений
Так же прикрепляю всю необходимую документацию [ /team +/c 60]:Тык
Номер банковского счета и название:family •179587
Дата:12.07.2025
Подпись:Denis
ОТВЕТ ОТ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ШЕФА РАДИОЦЕНТРА LAS VENTURAS - RYUNOSUKE SHIMIZU
Уважаемый Denis Kerimov, по результатам личного рассмотрения вашего отчёта мной принято решение присвоить ему статус одобрено. Ценим ваш вклад в развитие радиоцентра.
Примечания: отсутствуют

Последнее редактирование:
Директору Xiaomi Shimizu
От сотрудника Радиоцентра ЛВ Lloyd_Christmas

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Радиоцентра ЛВ LLoyd_Christmas нахожусь на должности Радиоведущий (3 ранг) и подаю заявление для повышения на должность Ведущий (5 ранг).

К своему заявлению прикрепляю доказательства о проделанной деятельности [расписываете деятельность по пунктам и прикрепляете доказательства в виде screen или fraps с наличием +/c 60]:

Директору Xiaomi Shimizu
От сотрудника Радиоцентра ЛВ Rafael Traore

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Радиоцентра ЛВ Rafael Traore, нахожусь на должности Радиоведущий и подаю заявление для повышения на должность Корреспондент
К своему заявлению прикрепляю доказательства о проделанной деятельности [расписываете деятельность по пунктам и прикрепляете доказательства в виде screen или fraps с наличием +/c 60]:Вот
Так же прикрепляю всю необходимую документацию [ /team +/c 60]:Выше
Номер банковского счета и название:194792
Подпись:RafaelT

Директору Xiaomi Shimizu
От сотрудника Радиоцентра ЛВ Rafael Traore

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Радиоцентра ЛВ Rafael Traore, нахожусь на должности Радиоведущий и подаю заявление для повышения на должность Корреспондент
К своему заявлению прикрепляю доказательства о проделанной деятельности [расписываете деятельность по пунктам и прикрепляете доказательства в виде screen или fraps с наличием +/c 60]:Вот
Так же прикрепляю всю необходимую документацию [ /team +/c 60]:Выше
Номер банковского счета и название:194792
Подпись:RafaelT
ОТВЕТ ОТ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ШЕФА РАДИОЦЕНТРА LAS VENTURAS - RYUNOSUKE SHIMIZU
Уважаемый Rafael Traore, по результатам личного рассмотрения Вашего отчёта, мной принято решение присвоить ему статус одобрено. Ценим ваш вклад в развитие радиоцентра.
Примечания: будете повышены 13.07.2025

Директору Xiaomi Shimizu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Радиоцентра ЛВ LLoyd_Christmas нахожусь на должности Радиоведущий (3 ранг) и подаю заявление для повышения на должность Ведущий (5 ранг).

К своему заявлению прикрепляю доказательства о проделанной деятельности [расписываете деятельность по пунктам и прикрепляете доказательства в виде screen или fraps с наличием +/c 60]:
ОТВЕТ ОТ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ШЕФА РАДИОЦЕНТРА LAS VENTURAS - DOUPA GIORDANO
Уважаемый Lloyd Christmas, по результатам личного рассмотрения вашего отчёта мной принято решение присвоить ему статус отказано.
Примечания:

1) Судя по вашим доказательствам о проделанной работе и электронным отчетам вы сделали только один вид деятельности сотрудника СМИ. У Вас есть только объявления - 67 шт. В отчете не может присутствовать лишь один из видов типовой деятельности сотрудника СМИ.
Вам нужно ещё продать, к примеру, газеты (хотя бы 20 шт.) или провести эфир (2 приемлемых или 1 качественный).

2) Также просьба к Вам подходить к оформлению отчета более серьёзно, точно указывать порядковую должность, на которую вы претендуете. В вашем случае вы указали пятую должность по порядку, а должны были четвёртую.

(( 3) В следующий раз оставляйте отчёт с вашим именем и фамилией без нижней черты "_". В вашем случае это будет выглядеть так: Lloyd Christmas. Прописанный ник через черту "_" считается MG, а вы сейчас находитесь в RP теме для отчетов. ))
Дата: 13.07.2025
Подпись: dg

Последнее редактирование:
Директору Xiaomi Shimizu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Радиоцентра ЛВ LLoyd_Christmas нахожусь на должности Радиоведущий и подаю заявление для повышения на должность Корреспондент.

Директору Xiaomi Shimizu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Радиоцентра ЛВ LLoyd_Christmas нахожусь на должности Радиоведущий и подаю заявление для повышения на должность Корреспондент.

Уважаемый Lloyd Christmas, по результатам личного рассмотрения вашего отчёта мной принято решение присвоить ему статус одобрено. Ценим ваш вклад в развитие радиоцентра, вы проделали большую работу.
Примечания:
1) В следующий раз заполняйте отчет полностью по форме которая предоставлена в шапке темы. С указанием даты и подписи в самом низу.
Дата: 14.07.2025

Я, сотрудник Радиоцентра ЛВ Dino_Santa, нахожусь на 3 ранге и подаю заявление для повышения.

Я, сотрудник Радиоцентра ЛВ Dino_Santa, нахожусь на 3 ранге и подаю заявление для повышения.
Уважаемый Dino Santa, по результатам личного рассмотрения вашего отчёта мной принято решение присвоить ему статус отказано.
Примечания:
1) Оставьте заявлений по форме которая указана в шапке темы. У Вас просто-напросто отсутствует половина заявления.

(( 2) Пишите свой nick name без нижней черты "_", т.к. это РП тема, а нижняя черта является metagaming ))​
Дата: 16.07.2025

Директору Xiaomi Shimizu
От сотрудника Радиоцентра ЛВ Dino_Santa

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Радиоцентра ЛВ Dino_Santa нахожусь на должности Радиоведущий и подаю заявление для повышения на должность Корреспондент.

https://imgfoto.host/i/xv9tlA
Дата:16.07.2025
Подпись:SantaBremor

Директору Xiaomi Shimizu
От сотрудника Радиоцентра ЛВ Dino_Santa

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Радиоцентра ЛВ Dino_Santa нахожусь на должности Радиоведущий и подаю заявление для повышения на должность Корреспондент.

https://imgfoto.host/i/xv9tlA
Подпись:SantaBremor
Уважаемый Dino Santa, по результатам личного рассмотрения вашего отчёта мной принято решение присвоить ему статус одобрено. Ценим ваш вклад в развитие радиоцентра, вы проделали большую работу.
Примечания: отсутствуют.

Директору Xiaomi Shimizu
От сотрудника Радиоцентра ЛВ Angel_Alvarez

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Радиоцентра ЛВ Angel Alvarez нахожусь на должности Радиоведущий и подаю заявление для повышения на должность Корреспондент.

К своему заявлению прикрепляю доказательства о проделанной деятельности [расписываете деятельность по пунктам и прикрепляете доказательства в виде screen или fraps с наличием +/c 60]: https://ru.files.fm/u/qtzbf7etah

Директору Xiaomi Shimizu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Радиоцентра ЛВ Alvarez нахожусь на должности Радиоведущий и подаю заявление для повышения на должность Корреспондент.

К своему заявлению прикрепляю доказательства о проделанной деятельности [расписываете деятельность по пунктам и прикрепляете доказательства в виде screen или fraps с наличием +/c 60]:https://ru.files.fm/u/qtzbf7etah
Номер банковского счета и название:206058 "Каптики"
Подпись:A

Директору Xiaomi Shimizu

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Радиоцентра ЛВ Alvarez нахожусь на должности Радиоведущий и подаю заявление для повышения на должность Корреспондент.

К своему заявлению прикрепляю доказательства о проделанной деятельности [расписываете деятельность по пунктам и прикрепляете доказательства в виде screen или fraps с наличием +/c 60]:https://ru.files.fm/u/qtzbf7etah
Номер банковского счета и название:206058 "Каптики"
Подпись:A
Уважаемый Angel Alvarez, по результатам личного рассмотрения вашего отчёта мной принято решение присвоить ему статус одобрено. Ценим ваш вклад в развитие радиоцентра, вы проделали большую работу.
Примечания: отсутствуют.

Назад
Верх