Novogodnyi PSJ diego ingannamorte ⚔️ Проверенные Сообщения 25 Реакции 567 17.01.2025 #2 если он принимает решения эмоциями, а не головой, ему нечего делать на посту президента, да и вообще на любых других высоких постах.
если он принимает решения эмоциями, а не головой, ему нечего делать на посту президента, да и вообще на любых других высоких постах.
noah francois ៚ Проверенные Сообщения 673 Реакции 18 538 17.01.2025 #3 Клоунов обычно не боятся, с их действий смеются. И куда я там опять скрылся, понять не могу. Любой может меня найти в Администрации СФ.
Клоунов обычно не боятся, с их действий смеются. И куда я там опять скрылся, понять не могу. Любой может меня найти в Администрации СФ.
Avgustin Samsonov Следящий за Арсением Самсоновым Проверенные Сообщения 113 Реакции 229 17.01.2025 #4 Вы очень сильно перевернули мои слова.
Trevor Henderson крокодильчик, великий прославитель и мыслитель Проверенные Сообщения 199 Реакции 5 475 17.01.2025 #5 Если бы за это не было наказания со стороны закона, то можно было бы собраться всей страной и Самсонова выкинуть в океан. Ничего хорошего не сделал за срок, посмотрим что будет на каденции и после неё, как же он будет хвалить себя.
Если бы за это не было наказания со стороны закона, то можно было бы собраться всей страной и Самсонова выкинуть в океан. Ничего хорошего не сделал за срок, посмотрим что будет на каденции и после неё, как же он будет хвалить себя.
ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ʙᴇʟᴜᴄᴄɪ Модераторы раздела Сообщения 1 283 Реакции 23 486 17.01.2025 #6 (( ИЗ-ЗА ОТКАТА СИТУАЦИИ СТАТЬЯ ОТКАТЫВАЕТСЯ ))