Категория: | Информация о расследовании: |
---|
I. Ведущие офицеры: | Zhenya Dobryak | II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления. | 4 августа примерно в 0:20 ночи офицер Vito Raffaele остановил чёрный Cheetah с 2-мя людьми в хоккейных масках, маски послужили причиной остановки. Офицер Zhenya Dobryak (далее ZD) выполнил 10-55, спросил зачем им маски, после чего потребовал их снять. Получив отказ, офицер ZD сообщил гражданам, что они задержаны до выяснения их личностей в соответствии с главой 1 пунктом 1.1 Процессуального кодекса Синей Федерации. Водитель Cheetah услышав эти слова завёл двигатель и бросился в погоню.
Спустя некоторое время около 0:30 граждане уже были задержаны по статье 9.1 Уголовного кодекса Синей Федерации (далее УК СФ). В 0:33 задержанные были доставлены в гараж полицейского департамента Las Venturas, где был произведён обыск, в результате которого у гражданина Svyatoslav Stalin были изъяты: пистолет Desert Eagle, Sniper Rifle, а также крупная коробка с патронами (1000 шт). Задержанные были помещены в изолятор временного содержания при департаменте полиции Las Venturas (далее ИВС при LVPD).
В 0:43 Svyatoslav Stalin был вызван на допрос. Допрос начался в 0:47, в результате которого гражданин признался, что нелегальным образом купил патроны у дона итальянской мафии Спинелло Толоми и его людей. Svyatoslav Stalin уточнил, что сделку производил под давлением. Цитата:
"Позвонил мне какой-то человек, ранее его я не знал. Этим человеком оказалась правая рука Дона Итальянской мафии. По телефону он сказал, что нужна встреча. Приехав на место, мне предложили купить патроны и оружие. Их было очень много человек, я не смог отказаться, т.к меня могли убить. Тут больше играл инстинкт самосохранения. Мне сказали молчать, иначе убьют меня и мою семью."
После допроса Svyatoslav Stalin был передан назад в ИВС при LVPD. Материалы дела переданы в Федеральное Бюро расследований. | V. Опросы: | Не проводились | VI. Оперативные мероприятия: | Задержание, допрос, обыск | VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности: | Не проводился | IX. Задержание. | Офицер ZD сообщил гражданам, что они задержаны до выяснения их личностей в соответствии с главой 1 пунктом 1.1 Процессуального кодекса Синей Федерации. Водитель Cheetah услышав эти слова завёл двигатель и бросился в погоню.
Спустя некоторое время около 0:30 граждане уже были задержаны по статье 9.1 Уголовного кодекса Синей Федерации (далее УК СФ). | X. Обыск задержанного лица: | В 0:33 задержанные были доставлены в гараж полицейского департамента Las Venturas, где был произведён обыск, в результате которого у гражданина Svyatoslav Stalin были изъяты: пистолет Desert Eagle, Sniper Rifle, а также крупная коробка с патронами (1000 шт). | XII. Допросы: | В 0:43 Svyatoslav Stalin был вызван на допрос. Допрос начался в 0:47, в результате которого гражданин признался, что нелегальным образом купил патроны у дона итальянской мафии Спинелло Толоми и его людей. Svyatoslav Stalin уточнил, что сделку производил под давлением. Цитата:
"Позвонил мне какой-то человек, ранее его я не знал. Этим человеком оказалась правая рука Дона Итальянской мафии. По телефону он сказал, что нужна встреча. Приехав на место, мне предложили купить патроны и оружие. Их было очень много человек, я не смог отказаться, т.к меня могли убить. Тут больше играл инстинкт самосохранения. Мне сказали молчать, иначе убьют меня и мою семью." | XIV: Постановление офицера. | 1. Гражданину Svyatoslav Stallin выдвинуть обвинения в совершении преступлений, предусмотренных статьями 7.4 (хранение нелегально добытого оружия и/или патронов к нему) и 9.1 (неподчинение сотруднику ПО или представителем генеральной инспекции, отдавшему законный приказ и находящемуся при исполнении) Уголовного Кодекса Синей Федерации.
2. Гражданина Svyatoslav Stallin доставить в ИВС при LVPD. | XV. Аресты: | Подозреваемый Svyatoslav Stallin был передан в ИВС при LVPD в преддверии судебного заседания. |
|