LV | Уголовное производство #00-93 | Svyatoslav Stallin

Zhenya Dobryak

а
Проверенные
Реакции
262
ФОТОРОБОТ
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
305.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Svyatoslav Stallin
ВЕС:73 кг
РОСТ:183 см
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ:Мезоморф
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:Русский
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:Нет
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:Los Santos, дом №896
МЕСТО РАБОТЫ И ДОЛЖНОСТЬ:ЧОП имени "Сталина", управляющий
ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Категория:Информация о расследовании:
I. Ведущие офицеры:Zhenya Dobryak
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.4 августа примерно в 0:20 ночи офицер Vito Raffaele остановил чёрный Cheetah с 2-мя людьми в хоккейных масках, маски послужили причиной остановки. Офицер Zhenya Dobryak (далее ZD) выполнил 10-55, спросил зачем им маски, после чего потребовал их снять. Получив отказ, офицер ZD сообщил гражданам, что они задержаны до выяснения их личностей в соответствии с главой 1 пунктом 1.1 Процессуального кодекса Синей Федерации. Водитель Cheetah услышав эти слова завёл двигатель и бросился в погоню.

Спустя некоторое время около 0:30 граждане уже были задержаны по статье 9.1 Уголовного кодекса Синей Федерации (далее УК СФ). В 0:33 задержанные были доставлены в гараж полицейского департамента Las Venturas, где был произведён обыск, в результате которого у гражданина Svyatoslav Stalin были изъяты: пистолет Desert Eagle, Sniper Rifle, а также крупная коробка с патронами (1000 шт). Задержанные были помещены в изолятор временного содержания при департаменте полиции Las Venturas (далее ИВС при LVPD).

В 0:43 Svyatoslav Stalin был вызван на допрос. Допрос начался в 0:47, в результате которого гражданин признался, что нелегальным образом купил патроны у дона итальянской мафии Спинелло Толоми и его людей. Svyatoslav Stalin уточнил, что сделку производил под давлением. Цитата:

"Позвонил мне какой-то человек, ранее его я не знал. Этим человеком оказалась правая рука Дона Итальянской мафии. По телефону он сказал, что нужна встреча. Приехав на место, мне предложили купить патроны и оружие. Их было очень много человек, я не смог отказаться, т.к меня могли убить. Тут больше играл инстинкт самосохранения. Мне сказали молчать, иначе убьют меня и мою семью."

После допроса Svyatoslav Stalin был передан назад в ИВС при LVPD. Материалы дела переданы в Федеральное Бюро расследований.
V. Опросы:Не проводились
VI. Оперативные мероприятия:Задержание, допрос, обыск
VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности:Не проводился
IX. Задержание.Офицер ZD сообщил гражданам, что они задержаны до выяснения их личностей в соответствии с главой 1 пунктом 1.1 Процессуального кодекса Синей Федерации. Водитель Cheetah услышав эти слова завёл двигатель и бросился в погоню.

Спустя некоторое время около 0:30 граждане уже были задержаны по статье 9.1 Уголовного кодекса Синей Федерации (далее УК СФ).
X. Обыск задержанного лица:В 0:33 задержанные были доставлены в гараж полицейского департамента Las Venturas, где был произведён обыск, в результате которого у гражданина Svyatoslav Stalin были изъяты: пистолет Desert Eagle, Sniper Rifle, а также крупная коробка с патронами (1000 шт).
XII. Допросы:В 0:43 Svyatoslav Stalin был вызван на допрос. Допрос начался в 0:47, в результате которого гражданин признался, что нелегальным образом купил патроны у дона итальянской мафии Спинелло Толоми и его людей. Svyatoslav Stalin уточнил, что сделку производил под давлением. Цитата:

"Позвонил мне какой-то человек, ранее его я не знал. Этим человеком оказалась правая рука Дона Итальянской мафии. По телефону он сказал, что нужна встреча. Приехав на место, мне предложили купить патроны и оружие. Их было очень много человек, я не смог отказаться, т.к меня могли убить. Тут больше играл инстинкт самосохранения. Мне сказали молчать, иначе убьют меня и мою семью."
XIV: Постановление офицера.1. Гражданину Svyatoslav Stallin выдвинуть обвинения в совершении преступлений, предусмотренных статьями 7.4 (хранение нелегально добытого оружия и/или патронов к нему) и 9.1 (неподчинение сотруднику ПО или представителем генеральной инспекции, отдавшему законный приказ и находящемуся при исполнении) Уголовного Кодекса Синей Федерации.
2. Гражданина Svyatoslav Stallin доставить в ИВС при LVPD.
XV. Аресты:Подозреваемый Svyatoslav Stallin был передан в ИВС при LVPD в преддверии судебного заседания.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Описание доказательства
Доказательство
отказ снимать маску, начало задержания по 1.1.1 ПК СФ (1:25)
обыск (3:00)
допрос (6:51)
ЭКСПЕРТИЗЫ
Описание проведенных экспертиз
Доказательство
Баллистическая
ОРДЕРЫ
На что получены ордеры номер ордера
Доказательство

Последнее редактирование:
КАПИТАН ПОЛИЦИИ ЛАС ВЕНТУРАС ZHENYA DOBRYAK

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

А) ОДОБРИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО И НАПРАВИТЬ ЕГО В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ИНСПЕКТОРА.

ДАТА: 06.08.2024
ПОДПИСЬ:
Z. Dobryak

КАПИТАН ПОЛИЦИИ ЛАС ВЕНТУРАС ZHENYA DOBRYAK

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

А) ОДОБРИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО И НАПРАВИТЬ ЕГО В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ИНСПЕКТОРА.

ПОДПИСЬ:
Z. Dobryak
Постановление отклонено. В следующий раз получите выговор за превышение должностных полномочий.

DEPUTY MIA CALLISTO CASTELLO​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОДПИСЬ: c.castello

Назад
Верх