jealous
Пользователи
- Реакции
- 123
"ЛЮБИМАЯ, ДАВАЙ В РЕСТОРАН TAJIRI GO?"

ИЗДАНИЕ № 002 от 6 июля 2025 года.
Автор публикации: Штафф Картье.

ИЗДАНИЕ № 002 от 6 июля 2025 года.
Автор публикации: Штафф Картье.
"Добро пожаловать, сэр"
Как это обычно и бывает, всё интересное в мои руки попадает случайно. Катаясь по штату Лос-Сантос, я услышал сигнал в рацию - это был шэф Ксяоми Шимизу. Узнав о том, что сегодня на 17:00 запланировано открытие нового ресторана "Tajiri Go", я сразу же бросил свою прогулку, повернул руль в направлении Лас-Вентураса и двинул на нужную мне локацию.

Приехав на место мои глаза упали в море наслаждения. Декорации, салют, толпа народу.. если бы я и не знал куда еду, то сразу бы понял где оказался. Так получилось, что прибыл я во время подготовки к мероприятию. Доброжелательные друзья из Японии, красивые столики и стульчики из древесины - та атмосфера, в которой можно и алкоголь бы выпить.. Потому познакомившись с владельцами и работниками будущего ресторана, я двинулся к барной стойке.

Этот парень на фото - бармен, сделавший мне довольной вкусный коктейль. Наблюдая за движениями его рук, ты не понимаешь для чего и что, но понимаешь что это крайне круто! В скольких барах он работал? Этого спросить я не успел.
"Порядочные гости"
Лица, которые мне удалось повидать на этой "вечеринке" довольны узнаваемые среди граждан Синей федерации:
Кандидат в президенты и губернатор ш. Лос Сантос - Александр Лошкарев
Директор НХМЦ - Бенедикт Лейборн
Директор LVFM - Ксяоми Шимизу
Директор LSFM - Виолла Барингтон
Директор SFFM - Киген Флай
А так же Майкл Бизнес, Марко Скотт, Отомо Ямагути и ряд работников организаций.

Исходя из вышеперечисленных имен можно сделать вывод, что открытие японского ресторана - значимое событие для федерации и её граждан.
"Большой день"
Открытием действа стало выступление директора и владельца ресторана Tajiri Go, Кадо Ямагути.
После того, как все гости выбрали для себя свои столики, а официанты ресторана доставили каждому из них фирменные блюда заведения, зал погрузился в мертвую тишину. К микрофону на сцене подошел тот, кого по праву можно назвать хозяином вечера.

Кадо поздравил всех с открытием нового места для встреч, признания в вечной любви, места чтобы вкусно покушать.. В шепоте гостей было восхищение происходящим.
Позже, к микрофону подошел сооснователь ресторана, Джет Ямагути со своей речью.
"Спасибо за внимание"

Сделав совместную фотографию с дрона, со сцены и уст гостей посыпались многочисленные овации, крики "УРА!".
Наблюдая за этим всем, ты думаешь о том, как бы вернуться сюда на ужин, выпить алкоголь в сопровождении ambient музыки, исходящей из колонок ресторана. Этот день я запомню надолго, как и многие из тех, кто стал свидетелем нашего собрания.
Когда мой зад собрался покинуть церемонию, я решил попрощаться с гостями. Вежливость и простота Кадо и Джета удивляет по настоящему. Меня согласились проводить на выход, а после, предложили подкинуть к офису.
Маленький фотоальбом с открытия японского ресторана Tajiri Go в штате Las Venturas по ссылке:
Хостинг издания.