Важно LVFM | Редакторская мастерская радиоцентра Las-Venturas.

dvfJAAy.gif

robots_5.gif

В один из обычных дней в небольшом офисе компании, раздался телефонный звонок. На связи был врач из больницы Los Santos, который с явным волнением в голосе попросил помочь в срочной закупке. Он нуждался в 50 мобильных телефонах и установке на них специального программного обеспечения. Врач объяснил, что это необходимо для улучшения коммуникации между медперсоналом и пациентами, и отметил, что времени не остается, так как инновации должны быть внедрены уже на следующей неделе.
robots_5.gif

Не теряя времени, команда приняла решение и отправилась в ближайший магазин электроники. После короткого, но тщательного подбора, они удалось приобрести требуемые 50 телефонов. Работая слаженно, они аккуратно загрузили коробки с новыми устройствами в автомобиль, понимая, что каждая минута на счету.
wChJ3DL.png
HKn5s64.png

robots_5.gif

Вернувшись в офис, сотрудники принялись за установку программного обеспечения. Каждый из них сосредоточенно работал за своим столом, подключая телефоны и настраивая их в соответствии с требованиями врача. В воздухе витал дух командной работы; они понимали, что эта задача важна для помощи людям. Работали они быстро и качественно, и к вечеру все устройства были готовы.
OveqlfL.png

robots_5.gif

И вот, когда последние штрихи были завершены, в офисе появился директор больницы Los Santos. Он был приятно удивлён не только скоростью, с которой ребята выполнили заказ, но и высоким качеством работы. С улыбкой на лице он поблагодарил каждого из участников команды, уверяя, что это улучшит работу их учреждения и сэкономит время медиков.
uLI5mFU.png

robots_5.gif

На радостной ноте, чтобы запечатлеть этот момент, команда и директор решили сделать совместное фото. Все собрались вместе, постаравшись отразить атмосферу успеха и единства, и в этот момент все понимали, что их усилия были не напрасны.
VJpzOv9.png

robots_5.gif

Так, с внедрением новых технологий и положительными эмоциями, они завершили этот день, радуясь тому, что делают мир немного лучше.
kXyd9HU.png

u_e334838189b9cca671e21c8a756b52b3_800.gif
Куратор редакторской мастерской: Ваше заявление рассмотрено и одобрено.
Отличный фоторепортаж, публикуйте в издательство.

1. Имя фамилия: Cody Rooney
2. Должность: Корректор
3. Статья/Фоторепортаж + тема: Криминал не дремлет
4. Публикация.
Доброго времени суток! С вами я Коди Руни и мой фоторепортаж.Вечером уже ближе к полуночи в нашей федерации случился подъём криминальной обстановке в штате Сан-Фиерро а именно на Базе "Авианосец".До того как я приехал к базе на мосту стоял уже блок-пост и там стояли полицейские и проверяли всех проезжающих​
gOCWgkL.jpeg

Когда я приехал уже к базе "Авианосец" изначально я не заметил ничего странно.​
MnFb28V.jpeg

На КПП я встретил самого министра обороны по имени Шафф Акерман в белой рубашке и синих джинсах, держащий пистолет в правой руке. Несмотря на напряженную ситуацию, окружающая атмосфера остается спокойной.​
JmEGJMT.jpeg

Но спустя некоторое время я заметил бандитов с оружием проникщих на военную базу​
C6r9khZ.jpeg

На Авианосец приехло очень много военных со всех штатов федерации чтобы защитить базу. Они расположились на крышах здания, чтобы держать оборону
4AlDQPs.jpeg
4gbtD6l.jpeg

TqXVTuh.jpeg

Бандитов было настолько много, что обычные военные штата не справлялись с поставленной задачей и пришлось подключать силы ВВС сисеней федерации.
PD4y4kN.jpeg
ddnB7Pg.jpeg

Это были всерх звуковые самолёты типа "Hydra".Они защищали небо и мониторили ситуацию на базе и давали информацию сухопутным войскам.Наши пилоты в этот вечер проявили себя как настоящие герои. Посже прилител и боевой вертолёт с десантно-штурмовыми войсками.
YZlcPTy.jpeg

LwpjcDS.jpeg

Силами всех подразделений нашей армии удалось отбить террорестическую атаку. Когда раненые бандиты уезжали мне удалось заснять пару кадров, но в этот момент один из них выстрелил мне в плечо, тем самым ранил меня. Ранение было несерьёзное и глав врач Больницы Лас-Вентурас меня быстро заштопал.
fwL8886.jpeg

6CNAu8t.jpeg

Это был самый экстремальный репортаж для меня. Ну что не сделаешь ради читателей.
Ещё один не спокойный день в нашей федерации завершился на позитивтой ноте​

1. Имя фамилия: Akiyama Shutafu.
2. Должность: Радиотехник.
3. Статья/Фоторепортаж + тема: Фоторепортаж - Авианосец и его хранители.

4. Публикация:

"АВИАНОСЕЦ И ЕГО ХРАНИТЕЛИ".
ИНТЕРВЬЮ С "ОПЕРАТИВНИКАМИ".

...Катаясь по прекрасному штату San-Fierro, в мои глаза бросился знаменитый военный объект "Авианосец". Частые перестрелки, шум исходящий из тех краев.. дают понять - там есть о чем рассказать...

Знакомство с "Оперативниками".

На КПП-А (Авианосца) меня встретила весьма интересная компания: Certius, Egor, Nick, Ice и.. парень в очках - Vincet. Как оказалось позже, все они - оперативники. Главная задача так называемых "ОСН" - оборона "Авианосца" от рук, глаз и ног "плохих людей", назовем это так.

( те самые "Оперативники" )

А как там поживает Авианосец?

Первым делом я решил подойти к Certius'у, задав вопрос: Как поживает "Авианосец" последний месяц?

Как рассказал сам оперативник, налеты стали более редким явлением, а министр обороны, Cameron Black, оказывает необходимую поддержку для обороны "Авианосца" оперативникам.

Взаимодействие МО и МВД.

В ходе разговора не оставил без внимания взаимоотношения МО с МВД - самых крупных силовых структур федерации. Правда.. ответ был не совсем позитивный. Как говорят сами военные, таковых "отношений" на самом деле не чувствуется. В свою очередь, больше симпатии со стороны военных отдается федеральному бюро расследований.

Почему Министертсво обороны?

Прямо в ходе интервью, на "Авианосце" произошло ЧП. Но.. молодым бойцам понадобилось всего несколько секунд, и вот - на военном объекте вновь тихо.

Увидев героизм ребят, я не смог удержаться задать главный вопрос - "Почему Вы выбрали именно Министертсво обороны!?"

Ответ был прост: большие премии, хорошие командиры.

Наблюдая за этим всем..

.. можно сказать одно. Какие тяжелые времена небыли бы для Синей федерации, у народа всегда есть фундамент - это Министерство обороны. Героизм этих ребят заставил меня пустить слезу, ощутив себя в полной безопасноти.

Надеюсь, что в ближайшее время мне удастся попасть на одну из тренировок Министертсва обороны, лицезреть подготовку "героев нации".

1. Имя фамилия: Akiyama Shutafu.
2. Должность: Радиотехник.
3. Статья/Фоторепортаж + тема: Фоторепортаж - Авианосец и его хранители.

4. Публикация:

"АВИАНОСЕЦ И ЕГО ХРАНИТЕЛИ".
ИНТЕРВЬЮ С "ОПЕРАТИВНИКАМИ".

...Катаясь по прекрасному штату San-Fierro, в мои глаза бросился знаменитый военный объект "Авианосец". Частые перестрелки, шум исходящий из тех краев.. дают понять - там есть о чем рассказать...

Знакомство с "Оперативниками".

На КПП-А (Авианосца) меня встретила весьма интересная компания: Certius, Egor, Nick, Ice и.. парень в очках - Vincet. Как оказалось позже, все они - оперативники. Главная задача так называемых "ОСН" - оборона "Авианосца" от рук, глаз и ног "плохих людей", назовем это так.

А как там поживает Авианосец?

Первым делом я решил подойти к Certius'у, задав вопрос: Как поживает "Авианосец" последний месяц?

Взаимодействие МО и МВД.

В ходе разговора не оставил без внимания взаимоотношения МО с МВД - самых крупных силовых структур федерации. Правда.. ответ был не совсем позитивный. Как говорят сами военные, таковых "отношений" на самом деле не чувствуется. В свою очередь, больше симпатии со стороны военных отдается федеральному бюро расследований.

Почему Министертсво обороны?

Прямо в ходе интервью, на "Авианосце" произошло ЧП. Но.. молодым бойцам понадобилось всего несколько секунд, и вот - на военном объекте вновь тихо.

Увидев героизм ребят, я не смог удержаться задать главный вопрос - "Почему Вы выбрали именно Министертсво обороны!?"

Ответ был прост: большие премии, хорошие командиры.

Наблюдая за этим всем..

.. можно сказать одно. Какие тяжелые времена небыли бы для Синей федерации, у народа всегда есть фундамент - это Министерство обороны. Героизм этих ребят заставил меня пустить слезу, ощутив себя в полной безопасноти.

Надеюсь, что в ближайшее время мне удастся попасть на одну из тренировок Министертсва обороны, лицезреть подготовку "героев нации".

CEO Swanson: одобрено.

1. Имя фамилия: Bruni Gallardo
2. Должность: Корреспондент
3. Статья + тема: ЧП в деревне
4. Публикация.

Код:
[CENTER][SIZE=5][FONT=trebuchet ms][B]«Черное проклятие Эль-Кастильо-дель-Дьябло: нефть против жизни»[/B][/FONT][/SIZE]
[IMG size="1280x15"]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/03/5a9899ed0e76ad9739b0af28f0081e22.png[/IMG]
[IMG width="549px"]https://i.imgur.com/PVFpa0u.jpeg[/IMG][/CENTER]
[SIZE=4][FONT=times new roman][B]Эль-Кастильо-дель-Дьябло, Las-Venturas[/B][/FONT][/SIZE][FONT=times new roman][SIZE=4] – живописная деревушка, затерянная среди холмов Веракруса, еще недавно жила тихой, размеренной жизнью. Местные жители, в основном рыбаки и фермеры, поколениями трудились на благо своей общины, не подозревая, что под их ногами скрывается не только плодородная почва, но и черное золото, которое обернется для них настоящим проклятием.[/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=times new roman][SIZE=4][IMG width="494px"]https://i.imgur.com/arZbRGO.png[/IMG][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=times new roman][SIZE=4]Несколько месяцев назад на окраине деревни пробурили скважину. Нефтяная компания, чье название местные жители предпочитают не упоминать, обещала золотые горы: рабочие места, инвестиции в инфраструктуру, процветание. Но вместо этого Эль-Кастильо-дель-Дьябло погрузился в хаос.[/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=times new roman][SIZE=4][IMG]https://i.imgur.com/1TpvoRJ.png[/IMG]
[B]Черная река вместо чистой воды[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=times new roman][SIZE=4]В один из холодных февральских дней, из скважины хлынула нефть. Огромный поток черной жидкости быстро заполнил окрестные поля, ручьи и даже достиг реки, которая была единственным источником пресной воды для деревни.

[I]"Мы проснулись от ужасного запаха, – рассказывает дон Хуан, местный рыбак. – Река была черной как смоль. Рыба погибла, а запах был таким сильным, что у многих болела голова и тошнило".[/I]

Нефть проникла в колодцы и скважины, отравив питьевую воду. Почва стала непригодной для земледелия.[/SIZE][/FONT]

[IMG width="479px"]https://i.imgur.com/CHAuLKr.jpeg[/IMG][FONT=times new roman][SIZE=4][IMG width="480px"]https://i.imgur.com/UuzRn1e.jpeg[/IMG][/SIZE][/FONT]
[SIZE=4][FONT=times new roman]Правительство отреагировало быстро и решительно. Военные оцепили деревню, закрыли вход в бухту противокорабельными минами, выставили боевые корабельные дозоры, чтобы предотвратить дальнейшее распространение загрязнения и обеспечить безопасность жителей. Людей эвакуировали в близлежащие населенные пункты, где им была оказана необходимая медицинская помощь. Вход в бухту был закрыт, чтобы предотвратить дальнейшее распространение нефти и защитить морскую фауну.
[IMG width="480px"]https://i.imgur.com/m3Oe5L5.jpeg[/IMG][IMG width="480px"]https://i.imgur.com/qhy57EC.jpeg[/IMG]
Министерство здравоохранения направило в Эль-Кастильо-дель-Дьябло отряд специалистов по химической защите. Медицинские работники, коими руководил [U][B]Ramil Shlyapkin[/B][/U][I], [/I]установили МКЦ, специальное оборудование и приступили к забору проб воды и почвы для анализа, чтобы определить тип загрязняющего вещества и его концентрацию.[/FONT][/SIZE]
[CENTER][IMG width="470px"]https://ecopolitic.com.ua/wp-content/uploads/2023/08/DA78C6B4-58B0-4BE9-8700-CD39485A2849-800x500.jpeg[/IMG]
[FONT=times new roman][SIZE=4][B]Экологическая катастрофа[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=times new roman][SIZE=4]Утечка нефти в Эль-Кастильо-дель-Дьябло – это не только человеческая трагедия, но и экологическая катастрофа. Уникальная экосистема региона оказалась под угрозой. Восстановление загрязненных земель и водных ресурсов займет годы, если не десятилетия.

Нефтяная катастрофа в Эль-Кастильо-дель-Дьябло нанесла серьезный удар по местной экономике, которая во многом зависит от рыболовства и туризма. Загрязнение бухты может иметь долгосрочные последствия для экосистемы и здоровья жителей.[/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=times new roman][SIZE=4]Правительство пообещало оказать всю необходимую помощь пострадавшим и принять меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Однако, жителям деревни предстоит долгий и трудный путь к восстановлению.[IMG width="520px"]https://i.imgur.com/tZfSpK7.jpeg[/IMG]
[I][B]Несмотря на это Руководитель МКЦ заверил граждан, что всё в порядке, и они держат [U]ситуацию под контролем.[/U]
[IMG]https://i.ibb.co/RhT47CP/2023-11-23-233003383.png[/IMG][/B][/I][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=times new roman][FONT=georgia][SIZE=4][I]Автор статьи: Корреспондент LV - Bruni Gallardo[/I][/SIZE][/FONT][/FONT]
[FONT=times new roman][FONT=georgia][SIZE=4][I]Отдельная благодарность:[/I][/SIZE][/FONT][/FONT]
[FONT=times new roman][FONT=georgia][SIZE=4][I]Руководитель МКЦ - Ramil Shlyapkin (имя изменено).[/I][/SIZE][/FONT][/FONT]
[FONT=times new roman][FONT=georgia][SIZE=4][I]Контр-Адмиралу ВМФ - Saveliy Lvovskiy (за /location)[/I][/SIZE][/FONT][/FONT][/RIGHT]

Schtaff Cartier
Радиотехник
Статья "Муза федерального бюро расследований: Аврора Брэдфорд"

"МУЗА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ: АВРОРА БРЭДФОРД"

ИЗДАНИЕ № 001 от 5 июля 2025 года.
Автор публикации: Штафф Картье.

"Поговорим о важном, о больном"

Мои ноги носило по Синей федерации в поиске интересного. На дорогах и улицах Лас-Вентураса чисто, тихо и спокойно. В этот момент мою голову посетила мысль: "И вправду, вести о террактах в прошлом, наркотиков на улицах меньше. Это результат работы Министерства внутренних дел или..?". В тот же момент я достал свой мобильник, зашел на портал федерации, выписал номер телефона нужного мне человека и сделал звонок.

Я позвонил Авроре Бредфорд - директору Федерального бюро расследований. Захотел провести беседу с женщиной, которая взяла под свой контроль столь большую систему, систему с множеством проццесов, от состояния которой зависит судьба не только её работников но и обычного люду Синей федерации. Что удивило меня, на фоне последних громких новостей по отношению к МВД, Аврора показалась довольно лояльной ко мне, как журналисту, несмотря на всю неприязнь представителей гос. структур по отношению к работникам СМИ.

По прибытию в здание Федерального бюро расследований меня встретила Аврора Брэдфорд. В одиночку. Но.. моментами мне казалось, что я приехал брать не интвервью, а давать показания. Меня обыскали на наличие наркотиков, оружия и тп. Как только это всё закончилось - я ощутил спокойствие и умиротворение и доброжелательность.

В кабинете директора ФБР оказалось не столь люксово, скорее простенько и уютно. Упав на стульчик по обоюдному требованию я выложил все устройства на стол директора и мы начали нашу беседу.

"От агента к директору ФБР"

П
ервым вопросом из моих уст было: "Как Вы пришли к своей должности директора ФБР?
- "Неустанным трудом на благо федерации".
Довольно очевидный, но и хороший ответ. В ходе разговора Аврора всё таки рассказала о своём пути от студенки юридического колледжа, до помощника заместителя директора Федерального бюро расследований, а затем и должности руководящего.

"Наркотики, стрельба и кома"

аз агентом была, значит и что то интересное было!" - такая мысль посетила мою голову, потому я задал вопрос об опыте Авроры в рейдах, вооруженых штурмах притонов и других объектов. Как оказалось, боевой опыт у боевой женщины вправду имеется.. Директор рассказала мне о пулевых ранениях, полученых в результате стрельбы во время терракта. 3 дня в коме.. но Господь и доктора сохранили жизнь молодой и отважной оперативницы!

Задев тему наркотиков, мы поговорили о ситуации с нарко-торговлей в Синей федерации в целом. Ответ был довольно положительным: "Организованая преступность, в последнее время, себя никак не проявляет".

Является ли это заслугой ФБР, МВД, МО и других гос. структур? Миссис (хоть и мужа у неё, как оказалось, нет) Брэдфорд ответила "Да", подметив в частности заслугу каждого из граждан федерации.

"Контракт на 1 миллион"

В
гос. новостях часто был слухом о том, что в академиях ФБР и МВД платят кошерные деньги - 1 миллион. И как же, имея такую возможность, я мог не поинтересоваться о легетимности этих выплат..?
Вправду. Благодаря спонсированию
со стороны Министерства социальной политики, кадров в академии ФБР стал намного больше, хоть и качество тех самых кандидатов оставляет желать лучшего.

"К гос. перевороту готовы?"

Н
ет, речь не о готовности Авроры Брэдфорд устраивать гос. переворот.. тьфу-тьфу. Понимая реальность угроз со стороны людей преступного мира, поговорили и о готовности организации к отражению столь серьезных угроз. Ответ был положительным, откровенно коротким, но понятным. Какова реальность? Думаю, покажет время.

"Верьте в себя и знайте, что делаете!" - на этом обращении к юным жителям федерации мы и завершили нашу беседу.

Schtaff Cartier
Радиотехник
Статья "Муза федерального бюро расследований: Аврора Брэдфорд"

"МУЗА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ: АВРОРА БРЭДФОРД"

ИЗДАНИЕ № 001 от 5 июля 2025 года.

"Поговорим о важном, о больном"

Мои ноги носило по Синей федерации в поиске интересного. На дорогах и улицах Лас-Вентураса чисто, тихо и спокойно. В этот момент мою голову посетила мысль: "И вправду, вести о террактах в прошлом, наркотиков на улицах меньше. Это результат работы Министерства внутренних дел или..?". В тот же момент я достал свой мобильник, зашел на портал федерации, выписал номер телефона нужного мне человека и сделал звонок.

Я позвонил Авроре Бредфорд - директору Федерального бюро расследований. Захотел провести беседу с женщиной, которая взяла под свой контроль столь большую систему, систему с множеством проццесов, от состояния которой зависит судьба не только её работников но и обычного люду Синей федерации. Что удивило меня, на фоне последних громких новостей по отношению к МВД, Аврора показалась довольно лояльной ко мне, как журналисту, несмотря на всю неприязнь представителей гос. структур по отношению к работникам СМИ.

По прибытию в здание Федерального бюро расследований меня встретила Аврора Брэдфорд. В одиночку. Но.. моментами мне казалось, что я приехал брать не интвервью, а давать показания. Меня обыскали на наличие наркотиков, оружия и тп. Как только это всё закончилось - я ощутил спокойствие и умиротворение и доброжелательность.

В кабинете директора ФБР оказалось не столь люксово, скорее простенько и уютно. Упав на стульчик по обоюдному требованию я выложил все устройства на стол директора и мы начали нашу беседу.

"От агента к директору ФБР"

П
ервым вопросом из моих уст было: "Как Вы пришли к своей должности директора ФБР?
- "Неустанным трудом на благо федерации".
Довольно очевидный, но и хороший ответ. В ходе разговора Аврора всё таки рассказала о своём пути от студенки юридического колледжа, до помощника заместителя директора Федерального бюро расследований, а затем и должности руководящего.

"Наркотики, стрельба и кома"

аз агентом была, значит и что то интересное было!" - такая мысль посетила мою голову, потому я задал вопрос об опыте Авроры в рейдах, вооруженых штурмах притонов и других объектов. Как оказалось, боевой опыт у боевой женщины вправду имеется.. Директор рассказала мне о пулевых ранениях, полученых в результате стрельбы во время терракта. 3 дня в коме.. но Господь и доктора сохранили жизнь молодой и отважной оперативницы!

Задев тему наркотиков, мы поговорили о ситуации с нарко-торговлей в Синей федерации в целом. Ответ был довольно положительным: "Организованая преступность, в последнее время, себя никак не проявляет".

Является ли это заслугой ФБР, МВД, МО и других гос. структур? Миссис (хоть и мужа у неё, как оказалось, нет) Брэдфорд ответила "Да", подметив в частности заслугу каждого из граждан федерации.

"Контракт на 1 миллион"

В
гос. новостях часто был слухом о том, что в академиях ФБР и МВД платят кошерные деньги - 1 миллион. И как же, имея такую возможность, я мог не поинтересоваться о легетимности этих выплат..?
Вправду. Благодаря спонсированию
со стороны Министерства социальной политики, кадров в академии ФБР стал намного больше, хоть и качество тех самых кандидатов оставляет желать лучшего.

"К гос. перевороту готовы?"

Н
ет, речь не о готовности Авроры Брэдфорд устраивать гос. переворот.. тьфу-тьфу. Понимая реальность угроз со стороны людей преступного мира, поговорили и о готовности организации к отражению столь серьезных угроз. Ответ был положительным, откровенно коротким, но понятным. Какова реальность? Думаю, покажет время.

"Верьте в себя и знайте, что делаете!" - на этом обращении к юным жителям федерации мы и завершили нашу беседу.

Одобрено

Schtaff Cartier
Радиоведущий
Статья "Любимая, давай в ресторан Tajiri Go?"

"ЛЮБИМАЯ, ДАВАЙ В РЕСТОРАН TAJIRI GO?"

ИЗДАНИЕ № 002 от 6 июля 2025 года.

"Добро пожаловать, сэр"

Как это обычно и бывает, всё интересное в мои руки попадает случайно. Катаясь по штату Лос-Сантос, я услышал сигнал в рацию - это был шэф Ксяоми Шимизу. Узнав о том, что сегодня на 17:00 запланировано открытие нового ресторана "Tajiri Go", я сразу же бросил свою прогулку, повернул руль в направлении Лас-Вентураса и двинул на нужную мне локацию.

Приехав на место мои глаза упали в море наслаждения. Декорации, салют, толпа народу.. если бы я и не знал куда еду, то сразу бы понял где оказался. Так получилось, что прибыл я во время подготовки к мероприятию. Доброжелательные друзья из Японии, красивые столики и стульчики из древесины - та атмосфера, в которой можно и алкоголь бы выпить.. Потому познакомившись с владельцами и работниками будущего ресторана, я двинулся к барной стойке.

Этот парень на фото - бармен, сделавший мне довольной вкусный коктейль. Наблюдая за движениями его рук, ты не понимаешь для чего и что, но понимаешь что это крайне круто! В скольких барах он работал? Этого спросить я не успел.

"Порядочные гости"

Л
ица, которые мне удалось повидать на этой "вечеринке" довольны узнаваемые среди граждан Синей федерации:

Кандидат в президенты и губернатор ш. Лос Сантос - Александр Лошкарев
Директор НХМЦ - Бенедикт Лейборн
Директор LVFM - Ксяоми Шимизу
Директор LSFM - Виолла Барингтон
Директор SFFM - Киген Флай

А так же Майкл Бизнес, Марко Скотт, Отомо Ямагути и ряд работников организаций.

Исходя из вышеперечисленных имен можно сделать вывод, что открытие японского ресторана - значимое событие для федерации и её граждан.

"Большой день"

О
ткрытием действа стало выступление директора и владельца ресторана Tajiri Go, Кадо Ямагути.
После того, как все гости выбрали для себя свои столики, а официанты ресторана доставили каждому из них фирменные блюда заведения, зал погрузился в мертвую тишину. К микрофону на сцене подошел тот, кого по праву можно назвать хозяином вечера.

Кадо поздравил всех с открытием нового места для встреч, признания в вечной любви, места чтобы вкусно покушать.. В шепоте гостей было восхищение происходящим.

Позже, к микрофону подошел сооснователь ресторана, Джет Ямагути со своей речью.

"Спасибо за внимание"

Сделав совместную фотографию с дрона, со сцены и уст гостей посыпались многочисленные овации, крики "УРА!".
Наблюдая за этим всем, ты думаешь о том, как бы вернуться сюда на ужин, выпить алкоголь в сопровождении ambient музыки, исходящей из колонок ресторана. Этот день я запомню надолго, как и многие из тех, кто стал свидетелем нашего собрания.

Когда мой зад собрался покинуть церемонию, я решил попрощаться с гостями. Вежливость и простота Кадо и Джета удивляет по настоящему. Меня согласились проводить на выход, а после, предложили подкинуть к офису.

Маленький фотоальбом с открытия японского ресторана Tajiri Go в штате Las Venturas по ссылке:

Хостинг издания.

Schtaff Cartier
Радиоведущий
Статья "Любимая, давай в ресторан Tajiri Go?"

"ЛЮБИМАЯ, ДАВАЙ В РЕСТОРАН TAJIRI GO?"

ИЗДАНИЕ № 002 от 6 июля 2025 года.

"Добро пожаловать, сэр"

Как это обычно и бывает, всё интересное в мои руки попадает случайно. Катаясь по штату Лос-Сантос, я услышал сигнал в рацию - это был шэф Ксяоми Шимизу. Узнав о том, что сегодня на 17:00 запланировано открытие нового ресторана "Tajiri Go", я сразу же бросил свою прогулку, повернул руль в направлении Лас-Вентураса и двинул на нужную мне локацию.

Приехав на место мои глаза упали в море наслаждения. Декорации, салют, толпа народу.. если бы я и не знал куда еду, то сразу бы понял где оказался. Так получилось, что прибыл я во время подготовки к мероприятию. Доброжелательные друзья из Японии, красивые столики и стульчики из древесины - та атмосфера, в которой можно и алкоголь бы выпить.. Потому познакомившись с владельцами и работниками будущего ресторана, я двинулся к барной стойке.

Этот парень на фото - бармен, сделавший мне довольной вкусный коктейль. Наблюдая за движениями его рук, ты не понимаешь для чего и что, но понимаешь что это крайне круто! В скольких барах он работал? Этого спросить я не успел.

"Порядочные гости"

Л
ица, которые мне удалось повидать на этой "вечеринке" довольны узнаваемые среди граждан Синей федерации:

Кандидат в президенты и губернатор ш. Лос Сантос - Александр Лошкарев
Директор НХМЦ - Бенедикт Лейборн
Директор LVFM - Ксяоми Шимизу
Директор LSFM - Виолла Барингтон
Директор SFFM - Киген Флай

А так же Майкл Бизнес, Марко Скотт, Отомо Ямагути и ряд работников организаций.

Исходя из вышеперечисленных имен можно сделать вывод, что открытие японского ресторана - значимое событие для федерации и её граждан.

"Большой день"

О
ткрытием действа стало выступление директора и владельца ресторана Tajiri Go, Кадо Ямагути.
После того, как все гости выбрали для себя свои столики, а официанты ресторана доставили каждому из них фирменные блюда заведения, зал погрузился в мертвую тишину. К микрофону на сцене подошел тот, кого по праву можно назвать хозяином вечера.

Кадо поздравил всех с открытием нового места для встреч, признания в вечной любви, места чтобы вкусно покушать.. В шепоте гостей было восхищение происходящим.

Позже, к микрофону подошел сооснователь ресторана, Джет Ямагути со своей речью.

"Спасибо за внимание"

Сделав совместную фотографию с дрона, со сцены и уст гостей посыпались многочисленные овации, крики "УРА!".
Наблюдая за этим всем, ты думаешь о том, как бы вернуться сюда на ужин, выпить алкоголь в сопровождении ambient музыки, исходящей из колонок ресторана. Этот день я запомню надолго, как и многие из тех, кто стал свидетелем нашего собрания.

Когда мой зад собрался покинуть церемонию, я решил попрощаться с гостями. Вежливость и простота Кадо и Джета удивляет по настоящему. Меня согласились проводить на выход, а после, предложили подкинуть к офису.

Маленький фотоальбом с открытия японского ресторана Tajiri Go в штате Las Venturas по ссылке:

Хостинг издания.
сэр вы красава, одобрено!

"ШИЗОФРЕНИЯ В МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ?"

ИЗДАНИЕ № 003 от 8 июля 2025 года.

"Это кто такие?"

Вечер 6 июля, выходной день, когда все заботы идут на задний план. Я летел на своём красавчике розового цвета по улицам штата Лос-Сантос и вдруг... ЧТО?
В мои глаза бросился знак "Радиоактивная опасность", который стоял у края дороги, а сама дорога была перекрыта колючей проволкой. Вдавив педаль тормоза в пол, я остановил своё авто, взял фотоаппарат с соседнего сиденья и выбежал наружу.

Усатый мужик, лицо которого у меня вызвало сразу море подозрений, сообщил о радиоактивной опасности в штате, порекомендовав мне покинуть его. Ничего не ясно.. в гос. новостях об этом ни слова, в рации офиса аналогично. Естественно я начал фотографировать всё происходящее, так как кол-во людей и машин вынужденых остановиться прямо на дороге росло.

Рядом с ограждениями стояло два мужчины в форме армии Синей федерации. Возмущение владельцев транспорта походило на фильм про апокалипсис. Но, как выяснилось позже... никакой радиации и не было.

"Сбивай ракету"

Немного понаблюдав за этой ситуацией, я сел в своё авто, объехал ограждения и двинул в глубь федерации. В самом деле.. на площади у Мерии Лос Сантоса было спокойно. Толпа людей, море машин и всё так же красиво. Я решил посидеть на одной из лавочек, пересмотреть ранее сделанные мной фото.

Как вдруг, на площади появился один из, как предполагаю я, военнослужащих Синей федерации. Это был тот самый усач что и у оружейного магазина Лос Сантоса, где была перекрыта дорога из за так называемой "Радиоактивной опасности".

Недолго думая, он выгрузил из своего автомобиля макет системы противо-воздушной обороны, генератор и несколько ящиков. В быстром темпе площадь штата из уютного места для отдыха превратилась в полигон для учений. Стоящие вокруг граждане страны был в шоке. Наверное не столь этот шок был от страха, как от непонимания просиходящего. На чьих то лицах была улыбка, на чьих то пустота. Ну а усатый "гвардеец" продолжал строить оборонительный пункт под сопровождением своих криков.

Вопросы "Будет война?" или "Что с Вами?" звучали от людей каждую минуту. Естественно, как настоящий журналист, работник СМИ, я делал всё больше и больше фотографий.
Описать каждый проект архитектора из Министерства обороны (Что не является фактом, т.к. форма могла быть липовой) словами тяжело. Ниже закреплены кадры построек горе-строителя:

"Шизофрения или реальная угроза?"

В
сё это время, неизвестный мне мужчина кричал "Сбиваем ракеты", "Сбить беспилотник", пока стоявшие рядом парни ему подыгрывали.
Спустя время мне стало понятно, что скорее всего, всё что происходит вокруг - порывы головной болезни молодого. В эту же минуту мной была вызвана карета скорой помощи.

Что случилось с молодым далее - я не знаю. Само собой, что все постройки нашего героя были разрушены сотрудниками соотвествующих органов. Шизофрения или реальная угроза, от которой была спасена федерации благодаря доблестным "солдатам"? И представители Министерства обороны ли это вообще?

Последнее редактирование:
1. Имя фамилия:Chris Falkone
2. Должность:Корреспондент
3. Фоторепортаж + тема:Фоторепортаж по теме "Инаугурация нового президента синей федерации Alexander'a Loshkarev'a"
4. Публикация.
Вчера(09.07.2025) прошла инаугурация нового президента синей федерации Alexander'a Loshkarev'a,на которой собралось множество людей,включая обычных граждан и сотрудников государственных организаций.
GDF6kcg.jpeg
vknkGyp.jpeg

IQjLcTL.jpeg
zmPDdr8.jpeg

Для всех присутствующих был организован роскошный фуршет с множеством изысканных блюд
lOB2IHN.jpeg

Для освещения данного события были привлечены сотрудники СМИ из разных подразделений федерации. Открывающую речь произнес директор LSFM Violla Barrington
zOxiGnK.jpeg
kaF5blF.jpeg
Для соблюдения правопорядка были привлечены сотрудники МВД и военнослужащие, был построен мобильный охранный пункт, внутри которого было все необходимое для выполнения обязанностей правоохранительных органов.
0kKAjhJ.jpeg

На месте был организован небольшой медпункт, на котором работали сотрудники министерства здравоохранения, внутри пункта были установлены койки и необходимые приборы.
bs4wcxY.jpeg

На случай непредвиденного возгорания заранее были подготовлены огнетушители и другие инструменты
ttoQKyf.jpeg

Мероприятие было проведено с соблюдением всех установленных норм и требований, что обеспечило его успешное и безопасное проведение. В ходе мероприятия были тщательно соблюдены все правила безопасности, санитарные нормы и организационные регламенты. Благодаря слаженной работе команды и ответственному подходу участников, происшествий не возникло, что способствовало созданию комфортной и продуктивной атмосферы для всех присутствующих. Все запланированные активности прошли согласно графику, что позволило достичь поставленных целей без каких-либо осложнений.

"ШИЗОФРЕНИЯ В МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ?"

ИЗДАНИЕ № 003 от 8 июля 2025 года.

"Это кто такие?"

Вечер 6 июля, выходной день, когда все заботы идут на задний план. Я летел на своём красавчике розового цвета по улицам штата Лос-Сантос и вдруг... ЧТО?
В мои глаза бросился знак "Радиоактивная опасность", который стоял у края дороги, а сама дорога была перекрыта колючей проволкой. Вдавив педаль тормоза в пол, я остановил своё авто, взял фотоаппарат с соседнего сиденья и выбежал наружу.

Усатый мужик, лицо которого у меня вызвало сразу море подозрений, сообщил о радиоактивной опасности в штате, порекомендовав мне покинуть его. Ничего не ясно.. в гос. новостях об этом ни слова, в рации офиса аналогично. Естественно я начал фотографировать всё происходящее, так как кол-во людей и машин вынужденых остановиться прямо на дороге росло.

Рядом с ограждениями стояло два мужчины в форме армии Синей федерации. Возмущение владельцев транспорта походило на фильм про апокалипсис. Но, как выяснилось позже... никакой радиации и не было.

"Сбивай ракету"

Немного понаблюдав за этой ситуацией, я сел в своё авто, объехал ограждения и двинул в глубь федерации. В самом деле.. на площади у Мерии Лос Сантоса было спокойно. Толпа людей, море машин и всё так же красиво. Я решил посидеть на одной из лавочек, пересмотреть ранее сделанные мной фото.

Как вдруг, на площади появился один из, как предполагаю я, военнослужащих Синей федерации. Это был тот самый усач что и у оружейного магазина Лос Сантоса, где была перекрыта дорога из за так называемой "Радиоактивной опасности".

Недолго думая, он выгрузил из своего автомобиля макет системы противо-воздушной обороны, генератор и несколько ящиков. В быстром темпе площадь штата из уютного места для отдыха превратилась в полигон для учений. Стоящие вокруг граждане страны был в шоке. Наверное не столь этот шок был от страха, как от непонимания просиходящего. На чьих то лицах была улыбка, на чьих то пустота. Ну а усатый "гвардеец" продолжал строить оборонительный пункт под сопровождением своих криков.

Вопросы "Будет война?" или "Что с Вами?" звучали от людей каждую минуту. Естественно, как настоящий журналист, работник СМИ, я делал всё больше и больше фотографий.
Описать каждый проект архитектора из Министерства обороны (Что не является фактом, т.к. форма могла быть липовой) словами тяжело. Ниже закреплены кадры построек горе-строителя:

"Шизофрения или реальная угроза?"

В
сё это время, неизвестный мне мужчина кричал "Сбиваем ракеты", "Сбить беспилотник", пока стоявшие рядом парни ему подыгрывали.
Спустя время мне стало понятно, что скорее всего, всё что происходит вокруг - порывы головной болезни молодого. В эту же минуту мной была вызвана карета скорой помощи.

Что случилось с молодым далее - я не знаю. Само собой, что все постройки нашего героя были разрушены сотрудниками соотвествующих органов. Шизофрения или реальная угроза, от которой была спасена федерации благодаря доблестным "солдатам"? И представители Министерства обороны ли это вообще?

Куратор редакторской мастерской Liam Shimizu проверил ваш материал, ответ Одобрено, можете выкладывать в издательство.

3. Фоторепортаж + тема:Фоторепортаж по теме "Инаугурация нового президента синей федерации Alexander'a Loshkarev'a"
4. Публикация.
Вчера(09.07.2025) прошла инаугурация нового президента синей федерации Alexander'a Loshkarev'a,на которой собралось множество людей,включая обычных граждан и сотрудников государственных организаций.
GDF6kcg.jpeg
vknkGyp.jpeg

IQjLcTL.jpeg
zmPDdr8.jpeg

Для всех присутствующих был организован роскошный фуршет с множеством изысканных блюд
lOB2IHN.jpeg

Для освещения данного события были привлечены сотрудники СМИ из разных подразделений федерации. Открывающую речь произнес директор LSFM Violla Barrington
zOxiGnK.jpeg
kaF5blF.jpeg
Для соблюдения правопорядка были привлечены сотрудники МВД и военнослужащие, был построен мобильный охранный пункт, внутри которого было все необходимое для выполнения обязанностей правоохранительных органов.
0kKAjhJ.jpeg

На месте был организован небольшой медпункт, на котором работали сотрудники министерства здравоохранения, внутри пункта были установлены койки и необходимые приборы.
bs4wcxY.jpeg

На случай непредвиденного возгорания заранее были подготовлены огнетушители и другие инструменты
ttoQKyf.jpeg

Мероприятие было проведено с соблюдением всех установленных норм и требований, что обеспечило его успешное и безопасное проведение. В ходе мероприятия были тщательно соблюдены все правила безопасности, санитарные нормы и организационные регламенты. Благодаря слаженной работе команды и ответственному подходу участников, происшествий не возникло, что способствовало созданию комфортной и продуктивной атмосферы для всех присутствующих. Все запланированные активности прошли согласно графику, что позволило достичь поставленных целей без каких-либо осложнений.
Куратор редакторской мастерской Liam Shimizu проверил ваш материал, ответ Одобрено, можете выкладывать в издательство.

3. Фоторепортаж + тема:Акция от радиоцентра ш.Las Venturas "Возможности для всех"
4. Публикация

Радиоцентр Штата Лас Вентурас запустил инновационную акцию "Расширение Возможностей" направленную на поддержку жителей и оживление медиапространства.

mUP29kN.jpeg

Суть проста: Каждый житель мог прийти в Радиоцентр, приобрести свежий выпуск газеты и сразу получить за это денежную выплату. Акция стала финансовой поддержкой и мостом к трудоустройству.

ue7NyXB.jpeg

Раскрывая потенциал: Акция предлагала не просто газету, а ключ к новым возможностям. Участники погружались в мир информации и вакансий.

IgLHRzR.jpeg

Новые лица, новые силы: Благодаря акции ряды Радиоцентра пополнились энтузиастами! Это несколько новых сотрудников , готовых вносить свой вклад в развитие радиостанции.

yGzLY86.jpeg

Профессиональная поддержка на месте: Специалисты по кадрам проводили консультации. Они помогали редактировать резюме, готовиться к собеседованиям и находить подходящие вакансии.

nMeo0b8.jpeg

Технологии и прогресс: Для обработки возросшего потока участников и новых сотрудников использовались проверенные методы, обеспечивая плавное продвижение вперед всего процесса акции и интеграции новичков.

pxQIKsO.jpeg

Расширяя горизонты: Успех акции вдохновил Радиоцентр на разработку новых программ и партнерств , чтобы охватить еще
больше жителей в будущем.

xbTSIMT.jpeg

На мероприятии царила дружелюбная, почти семейная атмосфера. Люди общались, делились новостями и надеждами на трудоустройство. Акция стала мощным стимулом для роста штата Радиоцентра. Новые сотрудники принесли свежие идеи и энергию, уже активно участвуя в создании новых программ. Жители высоко оценили инициативу, отмечая не только финансовую помощь, но и чувство единения, поддержки и реальные шансы на улучшение жизни. Учитывая оглушительный успех, Радиоцентр Штата Лас Вентурас планирует сделать подобные акции регулярными, расширяя их формат и географию, укрепляя сообщество и создавая новые рабочие места.
Акция "Возможности для всех!" доказала, что даже в цифровую эпоху печатное слово и личное участие могут стать мощным катализатором позитивных изменений, объединяя людей и открывая двери в лучшее будущее для всего штата Лас Вентурас.

Назад
Верх