jealous
Пользователи
- Реакции
- 111
"ШИЗОФРЕНИЯ В МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ?"

ИЗДАНИЕ № 003 от 8 июля 2025 года.
Автор публикации: Штафф Картье.

ИЗДАНИЕ № 003 от 8 июля 2025 года.
Автор публикации: Штафф Картье.
"Это кто такие?"
Вечер 6 июля, выходной день, когда все заботы идут на задний план. Я летел на своём красавчике розового цвета по улицам штата Лос-Сантос и вдруг... ЧТО?
В мои глаза бросился знак "Радиоактивная опасность", который стоял у края дороги, а сама дорога была перекрыта колючей проволкой. Вдавив педаль тормоза в пол, я остановил своё авто, взял фотоаппарат с соседнего сиденья и выбежал наружу.

Усатый мужик, лицо которого у меня вызвало сразу море подозрений, сообщил о радиоактивной опасности в штате, порекомендовав мне покинуть его. Ничего не ясно.. в гос. новостях об этом ни слова, в рации офиса аналогично. Естественно я начал фотографировать всё происходящее, так как кол-во людей и машин вынужденых остановиться прямо на дороге росло.
Рядом с ограждениями стояло два мужчины в форме армии Синей федерации. Возмущение владельцев транспорта походило на фильм про апокалипсис. Но, как выяснилось позже... никакой радиации и не было.
"Сбивай ракету"
Немного понаблюдав за этой ситуацией, я сел в своё авто, объехал ограждения и двинул в глубь федерации. В самом деле.. на площади у Мерии Лос Сантоса было спокойно. Толпа людей, море машин и всё так же красиво. Я решил посидеть на одной из лавочек, пересмотреть ранее сделанные мной фото.
Как вдруг, на площади появился один из, как предполагаю я, военнослужащих Синей федерации. Это был тот самый усач что и у оружейного магазина Лос Сантоса, где была перекрыта дорога из за так называемой "Радиоактивной опасности".

Недолго думая, он выгрузил из своего автомобиля макет системы противо-воздушной обороны, генератор и несколько ящиков. В быстром темпе площадь штата из уютного места для отдыха превратилась в полигон для учений. Стоящие вокруг граждане страны был в шоке. Наверное не столь этот шок был от страха, как от непонимания просиходящего. На чьих то лицах была улыбка, на чьих то пустота. Ну а усатый "гвардеец" продолжал строить оборонительный пункт под сопровождением своих криков.

Вопросы "Будет война?" или "Что с Вами?" звучали от людей каждую минуту. Естественно, как настоящий журналист, работник СМИ, я делал всё больше и больше фотографий.
Описать каждый проект архитектора из Министерства обороны (Что не является фактом, т.к. форма могла быть липовой) словами тяжело. Ниже закреплены кадры построек горе-строителя:

"Шизофрения или реальная угроза?"
Всё это время, неизвестный мне мужчина кричал "Сбиваем ракеты", "Сбить беспилотник", пока стоявшие рядом парни ему подыгрывали.
Спустя время мне стало понятно, что скорее всего, всё что происходит вокруг - порывы головной болезни молодого. В эту же минуту мной была вызвана карета скорой помощи.
Что случилось с молодым далее - я не знаю. Само собой, что все постройки нашего героя были разрушены сотрудниками соотвествующих органов. Шизофрения или реальная угроза, от которой была спасена федерация благодаря доблестным "солдатам"? И представители Министерства обороны ли это вообще?