LVFM || "Шизофрения в Министерстве обороны?"

• Автор темы Автор темы jealous
  • Дата начала Дата начала

jealous

Пользователи
Реакции
111
"ШИЗОФРЕНИЯ В МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ?"

ИЗДАНИЕ № 003 от 8 июля 2025 года.
Автор публикации: Штафф Картье.

"Это кто такие?"

Вечер 6 июля, выходной день, когда все заботы идут на задний план. Я летел на своём красавчике розового цвета по улицам штата Лос-Сантос и вдруг... ЧТО?
В мои глаза бросился знак "Радиоактивная опасность", который стоял у края дороги, а сама дорога была перекрыта колючей проволкой. Вдавив педаль тормоза в пол, я остановил своё авто, взял фотоаппарат с соседнего сиденья и выбежал наружу.

Усатый мужик, лицо которого у меня вызвало сразу море подозрений, сообщил о радиоактивной опасности в штате, порекомендовав мне покинуть его. Ничего не ясно.. в гос. новостях об этом ни слова, в рации офиса аналогично. Естественно я начал фотографировать всё происходящее, так как кол-во людей и машин вынужденых остановиться прямо на дороге росло.

Рядом с ограждениями стояло два мужчины в форме армии Синей федерации. Возмущение владельцев транспорта походило на фильм про апокалипсис. Но, как выяснилось позже... никакой радиации и не было.

"Сбивай ракету"

Немного понаблюдав за этой ситуацией, я сел в своё авто, объехал ограждения и двинул в глубь федерации. В самом деле.. на площади у Мерии Лос Сантоса было спокойно. Толпа людей, море машин и всё так же красиво. Я решил посидеть на одной из лавочек, пересмотреть ранее сделанные мной фото.

Как вдруг, на площади появился один из, как предполагаю я, военнослужащих Синей федерации. Это был тот самый усач что и у оружейного магазина Лос Сантоса, где была перекрыта дорога из за так называемой "Радиоактивной опасности".

Недолго думая, он выгрузил из своего автомобиля макет системы противо-воздушной обороны, генератор и несколько ящиков. В быстром темпе площадь штата из уютного места для отдыха превратилась в полигон для учений. Стоящие вокруг граждане страны был в шоке. Наверное не столь этот шок был от страха, как от непонимания просиходящего. На чьих то лицах была улыбка, на чьих то пустота. Ну а усатый "гвардеец" продолжал строить оборонительный пункт под сопровождением своих криков.

Вопросы "Будет война?" или "Что с Вами?" звучали от людей каждую минуту. Естественно, как настоящий журналист, работник СМИ, я делал всё больше и больше фотографий.
Описать каждый проект архитектора из Министерства обороны (Что не является фактом, т.к. форма могла быть липовой) словами тяжело. Ниже закреплены кадры построек горе-строителя:

"Шизофрения или реальная угроза?"

В
сё это время, неизвестный мне мужчина кричал "Сбиваем ракеты", "Сбить беспилотник", пока стоявшие рядом парни ему подыгрывали.
Спустя время мне стало понятно, что скорее всего, всё что происходит вокруг - порывы головной болезни молодого. В эту же минуту мной была вызвана карета скорой помощи.

Что случилось с молодым далее - я не знаю. Само собой, что все постройки нашего героя были разрушены сотрудниками соотвествующих органов. Шизофрения или реальная угроза, от которой была спасена федерация благодаря доблестным "солдатам"? И представители Министерства обороны ли это вообще?

Назад
Верх