LVPA | Личное дело кадета | Kent Alvaro

Arnfried_Benz

Получается ШЕФ SFPD / LVPD
Проверенные
Реакции
214
ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАДЕТА
ИМЯ ФАМИЛИЯ
Kent Alvaro​
ГОД РОЖДЕНИЯ
1997​
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
Украинец​
ВНЕШНОСТЬ, ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ, ДАННЫЕ
Рост 1.86 вес 83 кг Среднее телосложение​
ОБРАЗОВАНИЕ
Логистическое​
СПОСОБ ПРОХОЖДЕНИЯ АКАДЕМИИ (ОБЫЧНАЯ, ЭКСТЕРН АКАДЕМИЯ)
Обычная/Экстерн
ХАРАКТЕР
Спокойны, выдержанный, целеустремленный​
ДОКУМЕНТЫ

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Куратору Полицейской Академии о. Las-Venturas
От Кадета Police Academy: [Имя Фамилия]

Заявление:
Настоящим докладываю, что мной за [Дата] осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: [Ссылка]
Посещение практик: [Ссылка]
Сдача экзамена: [Ссылка]
К докладу прилагаю следующие документы:
Копия лицензий ( /lic + /c 60 ): [Ссылка]
Копия выписки из тира ( /skill + /c 60 ): [Ссылка]
Копия электронного отчета сотрудника ( /team + /c 60): [Ссылка]

[NOTE]Заявление оформляется строго по форме. В ином случае отчет будет отказан

Настоящим докладываю, что мной за [29.12.2024] осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: К докладу прилагаю следующие документы:
Копия лицензий ( /lic + /c 60 ): Копия выписки из тира ( /skill + /c 60 ): Копия электронного отчета сотрудника ( /team + /c 60):

Отказано. Составьте по форме
97f4d2d8e0dd33e4d54488cf0340c106.png

От Кадета Police Academy: Kent Alvaro
Заявление:
Настоящим докладываю, что мной за [29.12.2024] осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: К докладу прилагаю следующие документы:
Копия лицензий ( /lic + /c 60 ): Копия выписки из тира ( /skill + /c 60 ): Копия электронного отчета сотрудника ( /team + /c 60):

Ответ от прямого заместителя Шефа: ваш отчёт одобрен, будете переведены на второй курс обучения.

От Кадета Police Academy: [Kent Alvaro]
Заявление:
Настоящим докладываю, что мной за [03.01.2025] осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение практик: Сдача экзамена: К докладу прилагаю следующие документы:

От Кадета Police Academy: [Kent Alvaro]
Заявление:
Настоящим докладываю, что мной за [03.01.2025] осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение практик: Сдача экзамена: К докладу прилагаю следующие документы:
samplogo.png

Уведомление о прохождении полицейской академии
Уважаемый Kent Alvaro!
Поздравляем Вас с успешным завершением курса подготовки в Полицейской академии! Вами был пройден полный курс профессиональной подготовки, включающий теоретические и практические занятия по охране общественного порядка, применению законов, и физической подготовке.
Вы официально завершили программу обучения, и мы рады сообщить, что Вы теперь имеете все необходимые знания и навыки для выполнения обязанностей полицейского. Благодарим за проявленные настойчивость, упорство и стремление к освоению сложной, но важной профессии.
В ближайшее время Вам будет предоставлена дополнительная информация о месте назначения и начале службы. Пожалуйста, оставайтесь на связи с кадровым отделом для получения дальнейших инструкций.

С уважением,
Заместитель Министра ВД Arnfried Benz

Назад
Верх