Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Leonardo Cavalli Глава Полицейской Академии, пользуясь предоставленными должностными полномочиями, рассмотрев ваше заявление и принял решение его "Одобрить". Будете переведены на второй курс обучения. Дата: 10.06.2024 Подпись: LC
Я, Leonardo Cavalli Глава Полицейской Академии, пользуясь предоставленными должностными полномочиями, рассмотрев ваше заявление и принял решение его "Одобрить". Поздравляю вас с окончанием обучения в полицейской академии, будете переведены в патрульный дивизион, в спец.звании "Офицер 1 класса",не забудьте составить личное дело офицера в нужном разделе. А также вам будет выдан диплом "о прохождения полицейской академии ш. LV".
Дата: 10.06.2024 Подпись: LC
Я, Leonardo Cavalli Глава Полицейской Академии, пользуясь предоставленными должностными полномочиями.
Постановляю:
a). Закрыть личное дело кадета Dmitry Warren, в связи с окончанием обучения в академии.
б). Направить личное дело кадета в архив.
Дата: 10.06.2024 Подпись: LC