LVPD | 1503038 |Yamato Shiba

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yamato Shiba

Главный следящий по снятию лидеров
Пользователи
Реакции
550
bc0ydnV.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1503038
Ямато Шиба​
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Ямато Шиба
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): YS
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 08.08.24
4. Занимаемая должность:
5. Отдел, в котором вы находитесь:
6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн.
7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Документы
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский:
2. Возраст: 30
3. Дата рождения: 1994
4. Место рождения: Япония
5. Телосложение: спортивное
6. Национальность: Японец
7. Семейное положение: Холост
8. Образование: Высшее
9. Специальность: Военный летчик
10. Владение иностранными языками: Японский, Английский

Последнее редактирование модератором:
Ответ Комиссара: Yamato Shiba выдан выговор [1/3], причина: нарушение УМВД.upd: выговор снят, ситуация решена.

Последнее редактирование:
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Yamato Shiba
ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Yamato Shiba, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ СЕРЖАНТПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЛАС ВЕНТУРАС ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 08.08.24 ПО 12.08.24.
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.

• 1. В ходе патрулирования был остановлен дальнобойщик за нарушение статьи 5 главы 2 административного кодекса синей федерации. С нарушителем была проведена беседа, после чего нарушитель был отпущен без наказания.
  • Запись видеорегистратора

• 2. В ходе патрулирования был остановлен дальнобойщик за нарушение статьи 5 главы 2 административного кодекса синей федерации.Нарушителю был выписан штраф 22500$.

• 3. В ходе патрулирования военнослужащий на голубом султане проигнорировал требование об остановке транспортного средства, чем нарушил ст. 9.1 УК СФ. Военнослужащий не оказывал сопротивления, был доставлен в ЛВПД и передан в дежурную часть (( добровольная сдача ))
  • 4. Принял участие в тренировке под руководством лейтенанта Олега Вашикова. В ходе тренировки отработали навыки разминирования самодельного взрывного устройства
  • .Запись видеорегистратора
  • 5. Принял участие в тренировке под руководством ушедшего на пенсию комисара ЛВПД Пето Лаквинто. В ходе тренировки были отработаны навыки штурма позиций террористов при десантировании с воздуха.
  • 6. В ходе патрулирования был выявлен нарушитель на черном султане. Водитель был привлечен к ответственности по ст.5 Главы 2 АК СФ
  • 7. В ходе патрулирования был выявлен нарушитель на белом султане. Водитель был привлечен к ответственности по ст.7 Главы 2 АК СФ
  • 8. В ходе патрулирования был выявлен нарушитель на внедорожнике. Водитель был привлечен к ответственности по ст. 7,8 Главы 2 АК СФ
  • 9. В ходе патрулирования был выявлен нарушитель на голубом султане. Водитель нарушил ст. 3 Главы 2 АК СФ. С водителем была проведена профилактическая беседа.
Также докладываю что за период с 08.08.24 по 12.08.24 меною было:
Проверено паспортов: 27
Произведено арестов: 3
Выписано штрафов: 6
Изьято патронов: 1000
Изьято наркотиков: 914

ДАТА: 12.08.24
ПОДПИСЬ: YS

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Yamato Shiba
ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Yamato Shiba, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ СЕРЖАНТПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЛАС ВЕНТУРАС ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 08.08.24 ПО 12.08.24.
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.

• 1. В ходе патрулирования был остановлен дальнобойщик за нарушение статьи 5 главы 2 административного кодекса синей федерации. С нарушителем была проведена беседа, после чего нарушитель был отпущен без наказания.

• 2. В ходе патрулирования был остановлен дальнобойщик за нарушение статьи 5 главы 2 административного кодекса синей федерации.Нарушителю был выписан штраф 22500$.

• 3. В ходе патрулирования военнослужащий на голубом султане проигнорировал требование об остановке транспортного средства, чем нарушил ст. 9.1 УК СФ. Военнослужащий не оказывал сопротивления, был доставлен в ЛВПД и передан в дежурную часть (( добровольная сдача ))
  • 4. Принял участие в тренировке под руководством лейтенанта Олега Вашикова. В ходе тренировки отработали навыки разминирования самодельного взрывного устройства
  • .Запись видеорегистратора
  • 5. Принял участие в тренировке под руководством ушедшего на пенсию комисара ЛВПД Пето Лаквинто. В ходе тренировки были отработаны навыки штурма позиций террористов при десантировании с воздуха.
  • 6. В ходе патрулирования был выявлен нарушитель на черном султане. Водитель был привлечен к ответственности по ст.5 Главы 2 АК СФ
  • 7. В ходе патрулирования был выявлен нарушитель на белом султане. Водитель был привлечен к ответственности по ст.7 Главы 2 АК СФ
  • 8. В ходе патрулирования был выявлен нарушитель на внедорожнике. Водитель был привлечен к ответственности по ст. 7,8 Главы 2 АК СФ
  • 9. В ходе патрулирования был выявлен нарушитель на голубом султане. Водитель нарушил ст. 3 Главы 2 АК СФ. С водителем была проведена профилактическая беседа.
Также докладываю что за период с 08.08.24 по 12.08.24 меною было:
Проверено паспортов: 27
Произведено арестов: 3
Выписано штрафов: 6
Изьято патронов: 1000
Изьято наркотиков: 914

ДАТА: 12.08.24
ПОДПИСЬ: YS
Chief police Innokentiy L - Одобрено!

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЛЙТЕНАНТА, Yamato Shiba​

РАПОРТ​
Я, Yamato Shiba, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ ЛЕЙТЕНАНТ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЛАС ВЕНТУРАС ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 12.08.24 ПО 16.08.24.

1. В ходе патрулирования за опасное вождение был остановлен водитель грузовика. С водителем была проведена профилактическая беседа. Запись регистратора

2. Совместно с агентами ФБР участвовал в задержании особо опасного преступника из банды Баллас. Запись регистратора.

3. На маршруте патрулирования был замечен подозрительный военнослужащий, который оказался в розыске. После задержания военнослужащий попытался дать взятку с целью ухода от ответственности. Военнослужащий был передан сотрудникам ФБР для дальнейшего возбуждения уголовного дела, а факт взятки зафиксирован на видеорегистратор. Запись регистратора.

4. Во время патрулирования был замечен водитель мопеда, который передвигался по газону. Водитель был оштрафован. Запись регистратора.

5. Во время патрулирования был замечен водитель грузовика, который в ночное время передвигался без включеных внешних световых приборов. С водителем проведена профилактическая беседа. Запись регистратора

6. В ходе патрулирования был остановлен и оштрафован водитель зелёного султана, который грубо нарушил правила дорожного движения и выехал на полосу встречного движения. Запись регистратора

7. В ходе патрулирования был остановлен и оштрафован водитель красного инфернуса, который грубо нарушил правила дорожного движения и выехал на полосу встречного движения. Запись регистратора

8. У здания ЛВПД был замечен водитель мотоцикла, который грубо нарушил правила дорожного движения и выехал на полосу встречного движения. Водитель был оштрафован. Запись регистратора

Также докладываю что за период с 12.08.24 по 16.08.24 мною было:

Проверено паспортов: 11
Произведено арестов: 2
Выписано штрафов: 4
Изьято патронов: 0
Изьято наркотиков: 0
Время в патруле: 3ч. 20 мин.

Дата: 16.08.2024
Подпись:
`Old English Text MT Regular` Preview

09qOQDi.png.2844922ab18aff3196c3e3abd39d2035.png
ОТ: ПРЯМОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT MAMONT LUGOWOY
КОМУ: ЛЕЙТЕНАНТ YAMATO SHIBA

РЕШЕНИЕ: ОДОБРЕНО
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ОТЧЕТ БЫЛ РАССМОТРЕН И ОДОБРЕН НА ОСНОВАНИИ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ДАННЫХ. ВАША РАБОТА БЫЛА ОЦЕНЕНА ПОЛОЖИТЕЛЬНО.

ДАТА: 16.08.2024
mtd49bu.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Yamato Shiba
ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Yamato Shiba, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ ЛЕЙТЕНАНТПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЛАС ВЕНТУРАС ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 23.08.24 ПО 25.08.24.

1. В ходе патрулирования были выявлены 2 водителя грузовиков. Оба нарушили правила дорожного движения, выехали на полосу встречного движения. Оба водителя были оштрафованы.
Запись регистратора
Запись регистратора

2. За выезд на полосу встречного движения был остановлен военнослужащий на автомобиле патриот. Водитель отказался оплачивать штраф и был арестован по статье 9.3 УК СФ.
Запись регистратора

3. Было произведено дежурство в исправительной колонии.
Отчёт дежурства

4. В ходе патрулирования был замечен водитель, который выехал на полосу встречного движения. Во время оформления протокола водитель попытался дать взятку, также в ходе обыска у него были найдены неучтёные боеприпасы. Мною по данному факту возбуждено уголовное дело.
Уголовное дело #0095

5. Возле морского порта Лас Вентураса произошла техногенная катастрофа, потерпела крушение баржа с нефтью, произошёл разлив нефти в океан. Я по указанию министра внутренних дел прибыл к месту аварии и стоял в оцеплении.
Запись регистратора

Дата 25.08.24
Подпись: YS

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Yamato Shiba
ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Yamato Shiba, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ ЛЕЙТЕНАНТПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЛАС ВЕНТУРАС ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 23.08.24 ПО 25.08.24.

1. В ходе патрулирования были выявлены 2 водителя грузовиков. Оба нарушили правила дорожного движения, выехали на полосу встречного движения. Оба водителя были оштрафованы.
Запись регистратора
Запись регистратора

2. За выезд на полосу встречного движения был остановлен военнослужащий на автомобиле патриот. Водитель отказался оплачивать штраф и был арестован по статье 9.3 УК СФ.
Запись регистратора

3. Было произведено дежурство в исправительной колонии.
Отчёт дежурства

4. В ходе патрулирования был замечен водитель, который выехал на полосу встречного движения. Во время оформления протокола водитель попытался дать взятку, также в ходе обыска у него были найдены неучтёные боеприпасы. Мною по данному факту возбуждено уголовное дело.
Уголовное дело #0095

5. Возле морского порта Лас Вентураса произошла техногенная катастрофа, потерпела крушение баржа с нефтью, произошёл разлив нефти в океан. Я по указанию министра внутренних дел прибыл к месту аварии и стоял в оцеплении.
Запись регистратора

Дата 25.08.24
Подпись: YS
Заместитель Шефа Nicholas_Krestovskiy: Одобрено

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ КАПИТАН, Yamato Shiba​
ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Yamato Shiba, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ КАПИТАН ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЛАС ВЕНТУРАС ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 25.08.24 ПО 27.08.24.

1. В ходе патрулирования был арестован водитель, который не выполнил требование об остановке транспортного средства.
Запись регистратора

2. Военнослужащий на синем адмирале многократно грубо нарушил правила дорожного движения, был составлен протокол на лишение права управления.
Запись регистратора

3. В ходе патрулирования было вынесено предупреждение водителю Патриота, который нарушил правила стоянки и остановки.
Запись регистратора

4. В ходе патрулирования был остановлен голубой спорткар. С водителем была проведена беседа о недопустимости поездок на неисправном автомобиле. Водитель устранил нарушение на месте.
Запись регистратора

5. Принял участие в совместной тренировки с министерством обороны. Цель тренировки была захватить сухогруз. Сотрудники МВД справились с поставленной задачей.
Запись регистратора

6. В ходе патрулирования за нарушения правил дорожного движения был оштрафован сотрудник средств массовой информации.
Запись регистратора

7. Совместно с сотрудниками ФБР находился в сопровождении и охране президента Синей Федерации во время проверки военных баз.
Запись регистратора

8. Произвёл дежурство в исправительной колонии. Никаких происшествий не было.
Отчёт

9. В рамках уголовного дела №0095, которое я веду, совместно с сотрудниками ФБР произвёл обыск жилого помещения подозреваемого. Во время обыска изьято около 2,5 килограмм наркотических веществ.

Дата 27.08.24
Подпись YS

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ КАПИТАН, Yamato Shiba​
ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Yamato Shiba, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ КАПИТАН ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЛАС ВЕНТУРАС ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 25.08.24 ПО 27.08.24.

1. В ходе патрулирования был арестован водитель, который не выполнил требование об остановке транспортного средства.
Запись регистратора

2. Военнослужащий на синем адмирале многократно грубо нарушил правила дорожного движения, был составлен протокол на лишение права управления.
Запись регистратора

3. В ходе патрулирования было вынесено предупреждение водителю Патриота, который нарушил правила стоянки и остановки.
Запись регистратора

4. В ходе патрулирования был остановлен голубой спорткар. С водителем была проведена беседа о недопустимости поездок на неисправном автомобиле. Водитель устранил нарушение на месте.
Запись регистратора

5. Принял участие в совместной тренировки с министерством обороны. Цель тренировки была захватить сухогруз. Сотрудники МВД справились с поставленной задачей.
Запись регистратора

6. В ходе патрулирования за нарушения правил дорожного движения был оштрафован сотрудник средств массовой информации.
Запись регистратора

7. Совместно с сотрудниками ФБР находился в сопровождении и охране президента Синей Федерации во время проверки военных баз.
Запись регистратора

8. Произвёл дежурство в исправительной колонии. Никаких происшествий не было.
Отчёт

9. В рамках уголовного дела №0095, которое я веду, совместно с сотрудниками ФБР произвёл обыск жилого помещения подозреваемого. Во время обыска изьято около 2,5 килограмм наркотических веществ.

Дата 27.08.24
Подпись YS
Ответ заместителя шефа Nicholas_Krestovskiy. Статус: Одобрено, будете повышены

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР 1 КЛАССА, Yamato Shiba
ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Yamato Shiba, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ ОФИЦЕР 1 КЛАССА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЛАС ВЕНТУРАС ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 29.08.24 ПО 30.08.24.

1. В ходе патрулирования были выявлены 2 водителя, которые выехали на полосу встречного движения. Водители были оштрафованы.
Запись регистратора 1
Запись регистратора 2

2. В ходе патрулирования был выявлен водитель зелёного сталион, который ехал без внешних световых приборов и подозрительно маневрировал. Водитель отказался оплачивать штраф за нарушение и был задержан по статье 9.3 УК, в ходе досмотра у водителя было найдено около полукилограмма неизвестного вещества. Подозреваемый был передан сотрудника ФБР.
Запись регистратора

3. Принял участие в совместной тренировке с министерством обороны.
Запись регистратора

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР 1 КЛАССА, Yamato Shiba
ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Yamato Shiba, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ ОФИЦЕР 1 КЛАССА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЛАС ВЕНТУРАС ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 29.08.24 ПО 30.08.24.

1. В ходе патрулирования были выявлены 2 водителя, которые выехали на полосу встречного движения. Водители были оштрафованы.
Запись регистратора 1
Запись регистратора 2

2. В ходе патрулирования был выявлен водитель зелёного сталион, который ехал без внешних световых приборов и подозрительно маневрировал. Водитель отказался оплачивать штраф за нарушение и был задержан по статье 9.3 УК, в ходе досмотра у водителя было найдено около полукилограмма неизвестного вещества. Подозреваемый был передан сотрудника ФБР.
Запись регистратора

3. Принял участие в совместной тренировке с министерством обороны.
Запись регистратора
Deputy chief S.Lugowaya: Одобрено.

Руководству полицейского департамента LAS-VENTURAS
от офицера 2 класса, Yamato Shiba

РАПОРТ
Я, Yamato Shiba, находясь в звании офицер 2 класса полицейского департамента Лас Вентурас оставляю свой отчёт о проделанной работе сроком с 30.08.24 по 31.08.24.
Прошу руководство полицейского департамента Лас Вентурас проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Предупреждаю руководство полицейского департамента Лас Вентурас, что готов понести наказание в виде увольнения с последующим Ззанесением в чёрный список министерства внутренних дел, в случае если будет обнаруженна подделка документов или других материалов с данной отчётной деятельности. Ниже прилагаю, проделанную мной деятельность.

В ходе патрулирования были выявлены:

1. Водитель автомобиля чёрный буллет, нарушивший пункт 2-7 АК. Скрылся с места правонарушения.
Запись регистратора

2. Водитель фуры, который отказался оплачивать административный штраф, был задержан по 9.3 УК.
Запись регистратора

3. Водитель фуры, выехваший на полосу встречного движения. Оштрафован.
Запись регистратора

4. Водитель фуры, выехавший на полосу встречного движения, на газон, нарушивший правила остановки и стоянки. Оштрафован.
Запись регистратора

Также был принят вызов по 911 о подозрении на угон автомобиля. По прибытии было установлено что вызов оказался ложным.

Запись регистратора

от офицера 2 класса, Yamato Shiba

РАПОРТ
Я, Yamato Shiba, находясь в звании офицер 2 класса полицейского департамента Лас Вентурас оставляю свой отчёт о проделанной работе сроком с 30.08.24 по 31.08.24.
Прошу руководство полицейского департамента Лас Вентурас проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Предупреждаю руководство полицейского департамента Лас Вентурас, что готов понести наказание в виде увольнения с последующим Ззанесением в чёрный список министерства внутренних дел, в случае если будет обнаруженна подделка документов или других материалов с данной отчётной деятельности. Ниже прилагаю, проделанную мной деятельность.

В ходе патрулирования были выявлены:

1. Водитель автомобиля чёрный буллет, нарушивший пункт 2-7 АК. Скрылся с места правонарушения.
Запись регистратора

2. Водитель фуры, который отказался оплачивать административный штраф, был задержан по 9.3 УК.
Запись регистратора

3. Водитель фуры, выехваший на полосу встречного движения. Оштрафован.
Запись регистратора

4. Водитель фуры, выехавший на полосу встречного движения, на газон, нарушивший правила остановки и стоянки. Оштрафован.
Запись регистратора

Также был принят вызов по 911 о подозрении на угон автомобиля. По прибытии было установлено что вызов оказался ложным.

Запись регистратора

от офицера 1 класса, Yamato Shiba
РАПОРТ​
Я, Yamato Shiba, находясь в звании офицер 1 класса полицейского департамента Лас Вентурас оставляю свой отчёт о проделанной работе сроком с 03.09.24 по 04.09.24.

В данный отчётный период я занимался расследованием крупного уголовного дела 0097. Проводились следственные действия, опросы, допросы, осмотры места происшествия.

от офицера 1 класса, Yamato Shiba
РАПОРТ​
Я, Yamato Shiba, находясь в звании офицер 1 класса полицейского департамента Лас Вентурас оставляю свой отчёт о проделанной работе сроком с 03.09.24 по 04.09.24.

В данный отчётный период я занимался расследованием крупного уголовного дела 0097. Проводились следственные действия, опросы, допросы, осмотры места происшествия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх