LVPD | Andy Leader | 1414820

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andy Quiratto

✵Вор ворует - фраер пашет✵
Проверенные
Реакции
151
[/CENTER]
bc0ydnV.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1414820
Andy Leader​
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Andy Leader
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): AL
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 01/09/2024
4. Занимаемая должность: Прямой заместитель Шефа
5. Отдел, в котором вы находитесь: PD
6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия
7. Мини-рассказ о себе: C детства занимаюсь волейболом, играю в футбол.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): *Клик*
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Возраст: 24
3. Дата рождения: 15.06.2000
4. Место рождения: Айова Фолс
5. Телосложение: Спортивное
6. Национальность: Американец
7. Семейное положение: Женат
8. Образование: Высшее юридическое
9. Специальность: Юрист
10. Владение иностранными языками: Русский, английский

QIliqGy.jpg

XByCX.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ШЕФА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT ANDY LEADER В ПЕРИОД С 23.09.2024 ПО 03.10.2024
XByCX.png

24 cентября 2024 года состоялось церемония награждения всего состава МВД. В качестве лучших сотрудников полицейского Департамента ш.Las-Venturas были отмечены: Vsevolod Leader - Медаль "Золотая звезда", Andy Leader - Медаль "Серебряная звезда", Ilya Polikov - Медаль "Серебряная звезда", Hana Manabu - Медаль "За героизм и отвагу".

Деятельность

XByCX.png

26 сентября 2024 года было получена информация от Директора Федерального Бюро Расследований о задержании Директора автомобильной корпорации "Akatsuki Inc" Kakashi Akatsuki, прибыв по месту назначения выше указанный гражданин начал скрываться с места преступления, но у него не получилось, был задержан и доставлен в офис Федерального Бюро Расследований для дальнейшего разберательства.

Деятельность

XByCX.png

26 сентября 2024 года выбывали в помощь Губернатору Soshi Sugamoto на опечатку зданий и автомобилей корпорации "Akatsuki Inc" а так же их ангар.

Деятельность

XByCX.png

29 сентября 2024 года мной была проведена тренировка всему составу Министерства внутренних дел по зачистке здания и обезвреживание бомбы. Цель этой тренировки была научить сотрудников входа в здание а так же его тщательного осмотра , нахождение бомбы и ее обезвреживание.

Деятельность

XByCX.png

1 октября 2024 года Директор радиоцентра ш.Las-Venturas пригласил меня на интервью, где мы вышли в прямой эфир и он задавал мне вопросы.

Деятельность

XByCX.png

1 октября 2024 года года мной была проведена тренировка для своего состава а так же сотрудника ш.Los-Santos по разминированию бомбы.

Деятельность

XByCX.png

1 октября 2024 года Губернатор ш.Las-Venturas пригласил меня к себе в кабинет для отчета состояния здания после взрыва. Мной были собраны все необходимые документы и переданы Губернатору для изучения.

Деятельность

XByCX.png

1 октября 2024 года была проведена тренировка всего состава Министерства внутренних дел а так же Министерством Обороны по тактической стрельбе, где как и сотрудники и военнообязанные показали наивысшие результаты.

Деятельность

XByCX.png

QIliqGy.jpg

XByCX.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ШЕФА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT ANDY LEADER В ПЕРИОД С 03.10.2024 ПО 13.10.2024
XByCX.png

3 октября 2024 года мной была проведена тренировка по действиям проведения трафик стопа 10-66. Цель тренировки обучить всем действиям и правильности при остановке транспортного средства.

Деятельность

XByCX.png

4 октября 2024 года Министром внутренних дел и Министром обороны была проведена тренировка по освобождению заложника. Прибыв на место сотрудники оцепили территорию, был назначен переговорщик где тот выяснил что террористы требую: 100.000$, 3 вертолета и зеленый коридор. Но цель тренировки было обращено внимание на бойцов SWAT и их действия, так что были собраны из всех подразделений бойцы SWAT, и начали готовится к штурму.

Деятельность

XByCX.png

4 октября 2024 года в Департамент полиции Las Venturas пришел Директор радиоцентра ш. Las Venturas с просьбой оказать ему помощь в охране мероприятия проведенное 5 октября 2024 года.

Деятельность

XByCX.png

5 октября 2024 года в ш.Los-Santos произошел теракт здания Радиоцентра. Незамедлительно состав полиции ш.Las-Venturas выдвинулся на место происшествия, оцепив территорию ожидали дальнейших указаний. Узнав требования террористов мне было приказано доставить 6 автомобилей малки "Sultan". После чего Министр внутренних дел совместно со мной выбыл на расставление камер от ш.Los-Santos до ш.Las-Venturas.

Деятельность

XByCX.png

5 октября 2024 года мной был собран состав полиции ш.Las-Venturas для проведения тренировки. Суть тренировки была провести идеальный трафик стоп 10-66. Обращено внимание на правильность всех действий и расположение транспортных средств.

Деятельность

XByCX.png

5 октября 2024 года Департамент полиции ш.San-Fiero проводили тренировку по отработке действий при задержании преступника. Сотрудники справились на ура, были отмечены некоторые люди которые проявили себя в данной тренировке, и были вознаграждены.

Деятельность

XByCX.png

5 октября 2024 года Министр здравоохранения связавшись со мной по мобильной связи представившись, пригласил весь состав полиции ш.Las-Venturas на лекционные мероприятия. Прибыв на место на рассказали как можно измерять давление, проверять сахар в крови понижен или повышен, а так же как правильно делать наружный массаж сердца и искусственное дыхание

Деятельность

XByCX.png

6 октября 2024 года мной был собран состав Министерства внутренних дел для проведения тренировки. Суть тренировки была в отработке действий при похищении, а так же оцепления местности. Было очень много недостатков, которые мы разобрали на подведении итогов. Отличившиеся сотрудники были поощрены.

Деятельность

XByCX.png

8 октября 2024 года была проведена тренировка для подразделения Департамента ш.Las-Venturas. Где были отработаны навыки проведения трафик стоп 10-55 и перерастающие в 10-66.

Деятельность

XByCX.png

8 октября 2024 года с проверкой от ОМЭ приехали Alik Ibragimov и Vsevolod Leader. где проверяющие проверили состояние Департамента, так же состояние патрулей и их наличие, а так же позадавали нам вопросов.

Деятельность

XByCX.png

Последнее редактирование:
QIliqGy.jpg

XByCX.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ШЕФА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT ANDY LEADER В ПЕРИОД С 13.10.2024 ПО 22.10.2024
XByCX.png

13.10.2024 года в ш. Las Venturas произошло непоправимое, неизвестные люди в большом количестве захватили здание Радиоцентра Las Venturas. Получив информацию наш Департамент незамедлительно выбыл на место происшествия. Была оцеплена прилегающая территория, расставлено усиление на оцеплении. Отправив переговорщика, и узнав требования, были назначены некоторые люди для выполнения. Так же были вызваны военнослужащие для оказания необходимой помощи.

Деятельность
XByCX.png

13.10.2024 года мной и моим заместителем был собран состав Департамента для проведения экзаменационного тестирования на знания своих должностных полномочий, а так же исполнение своих должностных обязанностей.

Деятельность
XByCX.png

18.10.2024 года собрав личный состав в гараже Департамента, проверив их наличие и форменное обмундирование, выбыли на больницу ш. Las Venturas для прохождения диспансеризации. Прибыв на место нас ожидали сотрудники данной больницы, и в порядке живой очереди сотрудники проходили назначенные им процедуры.

Деятельность
XByCX.png

18.10.2024 года пройдя диспансеризацию незамедлительно выбыли по указанию Зам. директора FBI на усиление здания МВД. Где было установлено что большое скопление людей Руссой внешности кружили по ш. San Fierro. Прибыв к зданию МВД сотрудники приступили к оцеплению здания.

Деятельность
XByCX.png

18.10.2024 года при отработке территории на территории страховой компании "Skeletov" было обнаружено большое скопление людей. Находясь в ASD мы наблюдали за происходящим и все изменения действий передавали по радиосвязи. После чего от FBI поступило распоряжение всем сотрудникам МВД заехать на территорию. Где был задержан Yaropolk Polkovodcev, и доставлен в офис FBI для допроса.

Деятельность
XByCX.png

18.10.2024 года после доставления гражданина Yaropolk Polkovodcev в здание FBI весь состав Министерства Обороны и Министерства внутренних дел оцепили офис FBI, на недопущения входа/выхода граждан, въезда/выезда транспортных средств.

Деятельность
XByCX.png

18.10.2024 года после допроса Yaropolk Polkovodcev была выстроена колонна для сопровождения задержанного к его месту жительства и обыска его дома, личных вещей авто транспорта и т.д.

Деятельность
XByCX.png

20.10.2024 года совместно с Шефом полицейского Департамента ш. San-Fierro провели тренировку на укрепления физических навыков.

Деятельность
XByCX.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх