LVPD | Angel Quiratto | 1596661

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel Chaser

Life as a thief is not easy
Проверенные
Реакции
117

bc0ydnV.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1596661

Angel Quiratto

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Angel Quiratto
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS) AQ
3. Дата начала работы в полицейском департаменте:04.09.24
4. Занимаемая должность: Шеф Полиции
5. Отдел, в котором вы находитесь: ПД
6. Форма обучения в полицейской академии: Обычная
7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):Cекретно.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):[LINK]
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский:Мужской
2. Возраст: 24
3. Дата рождения: 24.02.2000
4. Место рождения: LV
5. Телосложение: Спортивное
6. Национальность: Русский
7. Семейное положение: Женат
8. Образование: Высшее Юридическое
9. Специальность: Юрист
10. Владение иностранными языками: Англиский

Последнее редактирование:

QIliqGy.jpg

XByCX.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ШЕФА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT ANDY LEADER В ПЕРИОД С 22.10.2024 ПО 31.10.2024

XByCX.png

22 октября 2024 года Работник радиоцентра ш.Los Santos пригласил меня на интервью, где мы вышли в прямой эфир и он задавал мне вопросы.

Деятельность

XByCX.png
26
23 октября состоялась тренировка в тире, где бойцы а так же сотрудники: Отрабатывали стрельбу по мишеням , а так же соревновались между собой и получили за это денежное вознаграждения

Деятельность

XByCX.png

24 октября все сотрудники МВД и ФБР делали оцепление и осмотр здания Русской Мафии, после перевезли авто РМ на базу ФБР.

Деятельность

24 октября сотрудники МВД а так же МО, делали усиление Исправительной Колонии , дабы не дать совершить побег Лидера РМ.

Деятельность - Деятельность X2

XByCX.png

25 октября 2024 года Губернатор ш.Las-Venturas пригласил меня к себе в кабинет для разговора о Департаменте ЛВ

Деятельность

XByCX.png

27 cентября 2024 года состоялось церемония награждения всего состава МВД. В качестве лучших сотрудников полицейского Департамента ш.Las-Venturas" Были награждены: Angel Quiratto , James Rachford , Max Tveth, David Alcaraz.

Деятельность

XByCX.png

29 октября 2024 года года мной была проведена тренировка для своего состава по разминированию бомбы.Где сотрудники должны были найти 2 муляжа бомбы и разминировать.

Деятельность - Продолжение

XByCX.png

30 октября 2024 года года мной была проведена викторина, где я задавал вопросики составу, а они отвечали, после этого они получили денежное вознаграждения за ответы.

Деятельность - Продолжение

QIliqGy.jpg

XByCX.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ШЕФА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT ANDY LEADER В ПЕРИОД С 31.10.2024 ПО 10.11.2024
XByCX.png

3 ноября 2024 мной была проведена тренировка по отработке навыков стрельбы, участвовали все желающие

Деятельность

XByCX.png

6 ноября 2024 - состоялся договор с работником СМИ о сопровождении картежа Президента и охраны мероприятия.

Деятельность

XByCX.png

7 ноября 2024 Состоялось мероприятие с Президентом, где сотрудники МВД делали сопроваждения картежа , так же охрану мероприятия

Деятельность

XByCX.png

8 ноября 2024 была проведена тренировка о отработке навыком стрельбы, учавствовали все департаменты.

Деятельность

8 ноября была проведена тренировка терракт/похищения, где захватили Шефа ЛВПД, а сотрудники МВД делали всё возможное по освобождению Шефа

Деятельность

XByCX.png

9 ноября 2024 - Губернатор ЛВ выполнил свой заказ, после чего доставил нам в Департамент обмундирование.

Деятельность
XByCX.png

10 ноября - состоялось мероприятия с кандидатами , где сотрудники МВД оцепили территорию ТВ-Ц, обеспечили охрану.

Деятельность

XByCX.png

QIliqGy.jpg

XByCX.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ШЕФА LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT ANDY LEADER В ПЕРИОД С 10.11.2024 ПО 20.11.2024

XByCX.png

10 ноября в Департамент пожаловали сотрудники больницы, расcказали мне о мед. осмотр, попросили, что при собеседовании мы проверяли медицинские карточки, потому что мы работаем с оружие и бывают разные ситуации
Деятельность

XByCX.png

11 ноября мною была проведена тренировка на тему "Перехват наркоторговцев на фуре", Я и сотрудник фбр, были в роли наркоторговцев, а департаменты делали план перехват, и погоню.

Деятельность

XByCX.png

12 ноября мною была проведена тренировка на тему "Осмотр здания с разминированием муляжных бомб" Где я и Шеф СФ установили муляжи бомб в здании.

Деятельность

12 ноября мною была проведена тренировка на тему "Террористы захватили здания"/"Очистка здания от врагов" Где Департаменты поделились на 2 команды, одна команда была в роли захватчиков, а вторая производила штурм

Деятельность

XByCX.png

14 ноября мною была проведена тренировка на тему "Стрельба" где сотрудники департаментов разделились на 2 группы.

Деятельность

XByCX.png

15 ноября мною была проведена тренировка на тему "Кантробанда на вертолете", Я был в вертолете перевозил всё в аэропорт, а сотрудники департаментов сделали засаду на аэропорту ЛС и произвели задержание.

Деятельность

XByCX.png

17 Ноября сотрудники ЛВПД учавствовали в тренировке "КРАСНАЯ КНОПКА"

Деятельность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх