МВД lvpd | anton dipsize

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴊᴇᴜɴᴇ

Проверенные
Реакции
133
JEUNE
anton dipsize
Дорогие друзья! И так...

1) Блат со стороны ШЕФА

В ЛВПД есть такой человечек как adam clay. Решил значиться он подать на обзвон к своему кентафарику. Забив на все, оставил пустую заявочку:
J52sWiA.png
Но вот в чём дело.. Такие заявки попадают под категорию "Не по форме" и должна была быть отклонена. Но в итоге наш герой проходит обзвон и получает восьмерочку у своего дружка в ПД. Очевидно вед что блат.
2025-05-08 15:15:10
Coddy_McRoss
Adam_Clay
8
2025-05-08 15:15:07
Coddy_McRoss
Adam_Clay
7
2025-05-08 15:14:54
Coddy_McRoss
Adam_Clay
6
[LINK]

2) Дело "Matteo Montonari"

Тут ситуация двоякая. Человек под ником Маттео подавал запрос на перевод будучи 4 рангом, что и одобрили. Что на счёт 5 ранга, тут уже вопросы возникают.

2025-05-09 20:53:17
Anton_Dipsize
Matteo_Montonari
5
3) Дело "Oscar Sjoberg"

С каких пор у нас принимаються повышение через ЛС? Интересно.. Интересно... Опять начинается?
[LINK]

10/05/25

Доброе утро.
Давайте по порядку.

1. Адам клай, да документов нет у него в теме на обзвон, но документы которые я подавал Министру на повышение там всё с ними хорошо, то есть тут просто человеческий фактор, не заметил.

2. Матео Монтонари. Тут не понимаю какие могут быть вопросы, человек уволился с LSPD при увольнении был 5 рангом.
Фото с форума на мои слова будет ниже.

3. Наверное самое страшное по вашему мнению, да я принял отчёт который он мне оставил на "столе" ну это не фрапсы в личку, А банально человек не может фрапсить и у него проблемы с имгуром, но всё что написано в отчёте, это всё мои тренировки на которых он есть, по просьбе ГС закину все эти треньки ему в дело.

Итог:
1.Буду внимателен с проверкой документов на обзвон.

2. Всё чётко.

3.Если проблема опять такая возникнет, то загружу фрапсы в личное дело САМ после повышу)

Спасибо что уже три срока помогаете мне

BC1463-EE-D065-4-A7-C-99-C6-9-ED4640-F12-BF.jpg

Последнее редактирование:
Добрый день. С лидером была проведена беседа, впредь он будет внимательнее. В отчёт пруфы добавлены, игрок, который перевелся без испыталки - отправлен на 4 ранг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх