LVPD/ Anton_Dipsize

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мне всё равно,честно. Мне нет смысла играть 24/7 с фрапс. Здесь люди кайфуют,а не сидят строчат формы. Если не хочешь играть по рп то переходи в сервера с 5-10 игроками

Выписывает непонятные штрафы, пояснений не дает. Также отправил в джайл просто так очередного игрока. Вопрос к администрации. Скручивание/расстрел сразу после бинда это по рп сейчас считается? также данный типочек всячески отнекивается от пояснений по какой причине штраф, по какой причине арест и т.д. Даже в бандах хоть какое-то рп и адекватность существует, в отличии от биндера выше

Ой ой ой, У меня есть фулл фрапс где я рассказываю вам о ваших штрафах.
2.5-Опасная езда
2.7-Езда по встречке
2.3- Неисправное Т.С
Всё было рассказано вам в игре по РП

Всё ещё не по форме ваша жалоба.

Ой ой ой, У меня есть фулл фрапс где я рассказываю вам о ваших штрафах.
2.5-Опасная езда
2.7-Езда по встречке
2.3- Неисправное Т.С
Всё было рассказано вам в игре по РП

Всё ещё не по форме ваша жалоба.
"Будете оплачивать? считаю до трех" норм пояснение. Штрафы не соответствуют с выданными.
Причем ты сам отказался от рп отыгровок когда я указал что твой кар тожн сломан,не так ли? Предоставишь фулл запись?))))

Прошу ГС понаблюдать за данным персонажем. Кроме биндеров и накидывания зз у него ничего нет. Уровень рп-0, полный неадекват. Как его вообще лидером лвпд еще сделали? по блату?

Я хотел увидеть от Вас доказательства нарушений, но видимо вы их не приложите к жалобе. По скринам - мало доказательств. Ожидайте вердикта ГС.

Так же у вас не стоит, префикс ( МВД )
Прошу поставить ведь без него тоже могут не принять жалобу.
Спасибо за понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх