LVPD | Электронные заявления на вступление в отряд SWAT

James Corrales

morda королевская
Лидеры
Реакции
2 183
jL1i3kobci4.jpg

29494772.png

Подача заявлений в отряд Special Weapons And Tactics
29494772.png
Критерии для вступления в отряд Special Weapons And Tactics
1. В совершенстве знать устав МВД, нормативно-правовые акты МВД, устав SWAT, приказы командира отдела SWAT (кликабельно).
2. В совершенстве владеть Desert Eagle, MP5 или M4. (( /skill 100% ))
3. Иметь профессиональные права на транспорт. (( /lic ))
4. Находится на четвёртой порядковой должности (офицер II класса) или выше. (( Rang 4+ ))
29494772.png
Процесс вступления в отряд Special Weapons And Tactics
1. Ознакомиться со всеми выше перечисленными ресурсами.
2. Оставить электронное заявление на вступление в отряд в данной теме по формуляру ниже.
3. При одобрении заявления пройти вступительный экзамен у командира отряда.

4. При успешном прохождении экзамена получить форму и жетон и доблестно выполнять свои обязанности.
29494772.png
Формуляр подачи заявления в отряд Special Weapons And Tactics
Командиру отряда Special Weapons And Tactics: Coddy McRoss от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas *Ранг, имя и фамилия*

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department *Имя и фамилия*, находящийся на должности *Ранг*, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): *Ссылка*
2. Отдел в котором хотели бы находится (( штурмовое/снайперское/сапёрное )):
3. Желаемый позывной:

Дата: *Дата*
Подпись: *Подпись*
29494772.png

Последнее редактирование модератором:
Командиру отряда Special Weapons And Tactics: Stepan Mordov от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas *4, Tommy Yamasaki*

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department *Tommy Yamasaki*, находящийся на должности *4*, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): *https://postimg.cc/gallery/gYPXdLS*
2. Отдел в котором хотели бы находится (( штурмовое/снайперское/сапёрное )): Штурмовое
3. Желаемый позывной: Шкрек

Командиру отряда Special Weapons And Tactics: Stepan Mordov от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas *4, Tommy Yamasaki*

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department *Tommy Yamasaki*, находящийся на должности *4*, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): https://vk.com/wall-231571308_3
2. Отдел в котором хотели бы находится (( штурмовое/снайперское/сапёрное )): Штурмовое

Заявление

1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): https://vk.com/wall-231571308_3
Ответ Командира SWAT Stepan Mordov
Статус: Одобрено
Дата: 26.07.2025
Подпись: #Морда

Командиру отряда Special Weapons And Tactics: Stepan Mordov от сотрудника полицейского департамента Las-Venturas, Офицер'а II-го класс'а, Svetazor'a Evgrafov'a.

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Svetagor Evgrafov, находящийся на должности Офицера II класса, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): *Ссылка*
3. Желаемый позывной: Свет

Дата: 30.07.2025
Подпись: svetazor

Командиру отряда Special Weapons And Tactics: Stepan Mordov от сотрудника полицейского департамента Las-Venturas, Офицер'а II-го класс'а, Svetazor'a Evgrafov'a.

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Svetagor Evgrafov, находящийся на должности Офицера II класса, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
3. Желаемый позывной: Свет

Подпись: svetazor

Ответ Командира SWAT Stepan Mordov
Статус: Одобрено
Подпись: #Морда

Командиру отряда Special Weapons And Tactics: Stepan Mordov от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Офицер || класса, Kado Cin

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Kado Cin, находящийся на должности Офицер || класса, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): ТЫК
3. Желаемый позывной: Гром

Командиру отряда Special Weapons And Tactics: Stepan Mordov от сотрудника полицейского департамента Las-Venturas, Капитана Shavsyara Vice

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Shavsyara Vice, находящийся на должности Капитан, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): *тык*
3. Желаемый позывной: Вайс

Командиру отряда Special Weapons And Tactics: Stepan Mordov от сотрудника полицейского департамента Las-Venturas, Капитана Shavsyara Vice

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Shavsyara Vice, находящийся на должности Капитан, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): *тык*
3. Желаемый позывной: Vice
Ответ шефа полиции LV: Одобрено.

Командиру отряда Special Weapons And Tactics: Stepan Mordov от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Офицер || класса, Kado Cin

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Kado Cin, находящийся на должности Офицер || класса, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )): ТЫК
3. Желаемый позывной: Гром
Ответ шефа полиции LV: Одобрено.

Командиру отряда Special Weapons And Tactics: Cody_McRoss от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Офицер || класса, Farid Erkonov

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Farid Erkonov , находящийся на должности Офицер || класса, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )):
tik
2. Отдел в котором хотели бы находится (( штурмовое/снайперское/сапёрное )): Снайперское
3. Желаемый позывной: Беркут

Командиру отряда Special Weapons And Tactics: Cody_McRoss от сотрудника Полицейского Департамента Las-Venturas Офицер || класса, Farid Erkonov

Заявление

Я, офицер Las-Venturas Police Department Farid Erkonov , находящийся на должности Офицер || класса, желаю вступить в ряды отряда Special Weapons And Tactics. К своему заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Личное дело, выписка из тира и пакет лицензий (( /team, /skill, /lic + /c 60, одной ссылкой )):
tik
2. Отдел в котором хотели бы находится (( штурмовое/снайперское/сапёрное )): Снайперское
3. Желаемый позывной: Беркут
Одобрено шефом полиции LV

Назад
Верх